{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

Почему на 75-м каналы : "TV 1000 Action", "TV 1000 Action 21", "TV 1000 East" фильмы идут (сейчас) на английском ? :lol:

On 10/13/2011 at 07:44, Ace1 said:
бери VIP пакет с позапросной тарификацией - там макс 5 центов в час выходит.

Где ? (давай в личку)...

0

On 10/18/2011 at 14:19, MAKLER said:

Почему на 75-м каналы : "TV 1000 Action", "TV 1000 Action 21", "TV 1000 East" фильмы идут (сейчас) на английском ? :lol:

Вполне возможно. что просто не переключена звуковая дорожка. Если смотришь по тюнеру, то нажав на кнопку Аудио, можно увидеть несколько дорожек, в том числе русскую и английскую. Переключаешь на русскую и нет проблем. Можно сделать и по другому. Зайти в меню тюнера и установить в настройках аудио русскую звуковую дорожку. Тогда при включении канала тюнер автоматически установит русский. Именно сейчас я посмотрел на эти каналы, там присутствую оба языка.Только на Action 21 не могу проверить, он у меня не идёт.

Edited by Parabellum
1

в общем есть такие железки:

- роутер вай-фай ТП-8960 с инетом от Шарк

2 тарелки (большая и маленькая, на большой 3 головки, маленькая просто висит не подключенная)

- ТВ с HDMI-гнездом

- старенький тюнер топфилд (я так понял, что не годится)

как сделать так, чтобы было по максимуму качественных каналов за смешные деньги? что посоветуете?

0

С Топфилдом шары не будет, однозначно. Докупите Опенбокс, хотя бы самый простой вначале, пусть будет 300й. Маленькую тарелку на 56 градус НТВ+, а на большой тарелке 90й С или Ку, 75 Ку, 80й С, есть вариант установить от 80 го фокуса 53 градус Ку. . Установить шару на два пакета НТВ+ и Радугу ТВ. В результате получите более 100 каналов в открытую, плюс к тому 110 каналов закрытого платного телевидения. Выгода этого сочетания в том, что при разрыве интернета можно будет хоть что нибудь смотреть. Да и шара в будущем возможно будет проблематичной. Тогда хоть что нибудь останется.

0

On 10/18/2011 at 15:23, Parabellum said:
Вполне возможно. что просто не переключена звуковая дорожка. Если смотришь по тюнеру, то нажав на кнопку Аудио, можно увидеть несколько дорожек, в том числе русскую и английскую. Переключаешь на русскую и нет проблем. Можно сделать и по другому. Зайти в меню тюнера и установить в настройках аудио русскую звуковую дорожку. Тогда при включении канала тюнер автоматически установит русский.

Уффф, спасибо :) пультом русскую дорожку видит, но звук не дает, включил через меню, спс...

On 10/18/2011 at 17:06, Parabellum said:
плюс к тому 110 каналов закрытого платного телевидения.

А где можно ознакомиться с пакетом программ на шару ? у меня 9+13+53+56+75+80+85+90(Ку+Си)+96, шара VIP, включил слепой поиск, там столько лишних каналов прописалось, как бы чего нужного не удалить !, заранее благодарю...

0

On 10/18/2011 at 14:19, MAKLER said:

Где ? (давай в личку)...

Лови, там же и список каналов в пакетах посмотришь..

ЗЫ: не люблю местных барыг покупающих там позапросно, и продающих здесь за абонентку..

1

Вопрос спецам, на 80 кажется градусе есть канал Оружие, раньше он был FTA а теперь кодирован, чем его открыть? Сразу оговорюсь 56 градуса у меня нет, только 53,75,80,90

0

On 10/19/2011 at 12:54, Dimanich77 said:

Вопрос спецам, на 80 кажется градусе есть канал Оружие, раньше он был FTA а теперь кодирован, чем его открыть?

Ничем. :angry:

0

On 10/19/2011 at 13:42, sputnik said:

Ничем. :angry:

Вот некоторых вещей понять не могу, тот же канал оружие кодирован и ничем он не открывается, помоему на той же 80Е есть канал Disney как его открыть тоже непонятно. Нафига они оттуда транслируются ? Для кого? Понимаю есть офф карты Радуга, НТВ плюс, Платформа и т.д.(вставил карту в ресивер и радуйся), но эти то каналы кто и для кого транслирует (какими картами доступа они открываются)?

Edited by Dimanich77
0

Товарищи, посоветуйте адрес где можно спокойно и вдумчиво почитать о шаринге, ценах и т.д.

Территориально нахожусь совсем не в Ташкенте (почти Москва), поэтому вопрос стабильности и цены интернета волнует мало. Сейчас главным образом рассматриваю варианты:

1) Эфирное ТВ (сейчас оно у меня просто никакое, может поменяется с переездом)

2) Кабельное от моего провайдера (минус - запись только на ТВ-приставку, откуда потом эту запись никак не вытащить на другой проигрыватель)

3) Официальная Радуга + открытые каналы

4) Шара

Пока что в раздумьях. Аргументы, о ЧМ по футболу на НТВ+ меня особо не агитируют - не любитель :).

Весь просмотр будет идти через компьютер (кроме кабельного, разумеется)

Шаринг, если и будет, то интересует не подписка, а pay-per-view, т.к. в связи с наличием мелкого поколения в семье времени на просмотр ТВ не так уж и много, но при этом бывает так, что нужна запись с двух разных каналов одновременно (насколько я понимаю, при подписке за такое и забанить могут).

0

Давно тебя не слышно было :) .Слушай,ну я понимаю,у нас тут проблемы есть,карты дорогие,тюнера туфта,выбор не ахти и т.д.Ну у тебя то там есть выбор.Взять хотя бы НТВ+.Так там же спокойно принимается 36 градус.Огромный выбор каналов.Тем более они распределены по пакетам,умеренные цены.

0

Так я и пишу же - я пока в раздумьях. :)

Вопрос еще и в том, что для компьютера тюнеры с CI/CAM искать довольно геморройно

А слышно не было - жизнь так сложилась, то одно, то другое. Не до форума было как-то.

0

Давно не был я на этом сайте,когда то неплохой был,счас не знаю.

http://gomel-sat.net/

Edited by sputnik
0

On 10/20/2011 at 11:51, sputnik said:

Давно не был я на этом сайте,когда то неплохой был,счас не знаю.

http://gomel-sat.net/

Сейчас тоже не плох один из самых стабильных но немного дороговатый, отдельно для нас(Узбекистан) сделали отдельный сервер после того как порты закрыли в начале года помоему

0

На Гомель многие жаловались последнее время, Zargacum тоже отстой. Сам использую сервера с повременной оплатойза ключик, бывают конечно сбои в просмотре, но они связаны не с серверами их как правило, а с нашим телекомом.

0

Что-то на гомеле с оплатой за просмотр ничего нет :(

0

On 10/21/2011 at 06:26, Veidali said:

На главной странице сайта выбираешь Биллинг,потом выбираешь подробнее.

0

On 10/21/2011 at 06:26, Veidali said:

А я и не про гомель писал.

0

On 10/21/2011 at 06:49, sputnik said:
На главной странице сайта выбираешь Биллинг,потом выбираешь подробнее.
Там только подписка, а меня больше интересует система "смотришь - платишь, не смотришь - не платишь"
0

On 10/21/2011 at 07:05, Dimanich77 said:

А я и не про гомель писал.

Вы про sat-one?

0

On 10/21/2011 at 08:49, Veidali said:
Там только подписка, а меня больше интересует система "смотришь - платишь, не смотришь - не платишь"

Посоветовали, с позапросной тарификацией, см. личку...

0

On 10/21/2011 at 17:42, MAKLER said:

Для меня может и выгодно но не для клиента есть такие которые сутками телек смотрят

например на серваке где я сижу меня все устраивает 50 кидаешь превращаются в 100 + 4 месяца бесплатно на любой пакет в том числе и vip пакет

клиенты не жалуются у нас почти все 36 смотрят платят мне по 5 баксов и их устраивает и меня ;)

Edited by chizz
0

On 10/23/2011 at 12:24, chizz said:

платят мне по 5 баксов и их устраивает и меня ;)

Так ты шародатель? А для чего тогда у меня адрес сайта позапросной тарификации в личке спрашивал? Изучаем опыт конкурентов? ну-ну... Edited by Ace1
1

On 10/21/2011 at 09:14, niftyman said:

Вы про sat-one?

аха. имено про него :rolleyes: еще нравится мне что можно у них использовать один и тот же аккаунт на разных ресиверах, просто ключиков больше капает.

Edited by Dimanich77
0

On 10/21/2011 at 17:42, MAKLER said:
Спасибо.
0