{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 232 posts in this topic

На НТВ+ Восток сменил ид с 023D00 на 050900. Поэтому смените, кто ещё не успел сменить.

у меня все показывает. мне обязательно сменить?

0

у меня все показывает. мне обязательно сменить?

Это касается тех, у кого SD тюнера, где используя mpcs смотрят шару.

0

На НТВ+ Восток сменил ид с 023D00 на 050900. Поэтому смените, кто ещё не успел сменить.

Не вводите людей в заблуждение.Никто ничего не менял.Идент 050900 присутствует с декабря прошлого года.

Вещание идет по двум идентам.Прсто ваш шародатель, перешел на другие карты ,с новым идентом.Но это не значит что это сделали все.

Другие еще работают по старым картам.

Это касается тех, у кого SD тюнера, где используя mpcs смотрят шару.

Если это происходит у вашего шародатедя,то касается всех.

В насройках реса меняем:

#НТВ+ Bonum 56E

priority

V: { 05 09 00 }

ignore

V: { 02 3D 00}

Edited by Sergen
0

А разве старые карты ещё работают?По идее с 1 мая их уже не должно было остаться.Если я правильно помню,то после 1 ноября прошлого года активировались только карты 5 версии.

0

Из-за этого Апстара у нас проблем нет, не волнуйтесь. Проблемы только у тех кто находится ближе к границам приёма.

Так что если у кого-то там нет сигнала, то прямиком на крышу.

У меня есть :( и по времени совпало с этой интерференцией. Тарелку не сдвигал, головку тоже. Тарелка на балконе в пределах досигаемости и внешне не сдвинута.

0

А разве старые карты ещё работают?По идее с 1 мая их уже не должно было остаться.Если я правильно помню,то после 1 ноября прошлого года активировались только карты 5 версии.

Работают,и в потоке старый идент тоже есть.

Edited by Sergen
0

Добрый вечер! прошу посоветовать. сейчас в наличии 90см антенна на крыше, dreamsky 9300, шаринг 56' (НТВ+, триколор) за 6$ в месяц. время от времени Россия 2 и Первый "радуют" - кодированным каналом. всё бы ничего и без этого есть что посмотреть на НТВ+ но вот финал ЧМ по Хоккею мой тв не показывал. и замечаю пролистывая эти каналы что нет нет они не декодируются. учитывая любовь к футболу грядущий чемпионат европы и не желание подключать свой ТВ к кабелю задумался над сменой спутников. хотел узнать у кого есть Спорт HD - может он будет показывать матчи ЧЕ, на каком спутнике показывает (какой пакет?). есть ли смысл менять текущий расклад и поменять "шарингодателя" или же такое бывает у всех и мне нужен будет запасной Первый Канал? заранее благодарю.

0

Добрый вечер! прошу посоветовать. сейчас в наличии 90см антенна на крыше, dreamsky 9300, шаринг 56' (НТВ+, триколор) за 6$ в месяц. время от времени Россия 2 и Первый "радуют" - кодированным каналом. всё бы ничего и без этого есть что посмотреть на НТВ+ но вот финал ЧМ по Хоккею мой тв не показывал. и замечаю пролистывая эти каналы что нет нет они не декодируются. учитывая любовь к футболу грядущий чемпионат европы и не желание подключать свой ТВ к кабелю задумался над сменой спутников. хотел узнать у кого есть Спорт HD - может он будет показывать матчи ЧЕ, на каком спутнике показывает (какой пакет?). есть ли смысл менять текущий расклад и поменять "шарингодателя" или же такое бывает у всех и мне нужен будет запасной Первый Канал? заранее благодарю.

За те же деньги подключи себе еще Радугу,будут запасные Россия 2 и Первый ,плюс евроспорты.

Edited by Sergen
0

ЧЕ показывает СПОРТ 1HD, Россия 2 и Первый канал. СПОРТ 1HD есть на Континент ТВ. мне мой шародател за 7 баксов дает Радугу, НТВ+, Триколор и Континент. конечно у меня две тарелки на крыше, чтоб ловит все эти пакеты.

0

За те же деньги подключи себе еще Радугу,будут запасные Россия 2 и Первый ,плюс евроспорты.

Да кстати Континент тоже входит.

0

Да кстати Континент тоже входит.

Сергей, вы же мне такой пакет предлагали за 7$. у вас что цены снизились?

0

Сергей, вы же мне такой пакет предлагали за 7$. у вас что цены снизились?

Сделаем за 6$

0

Сегодня прога(mpcs) не может выйти на гомельский сервер, хотя ни в настройках нигде ничего не менялось. Бабло на пакете есть, Нет без сбоев, но шаринг тупо не пашет. С нашей стороны вроде не залочено(проверял).

Кто что думает?

0

Сегодня прога(mpcs) не может выйти на гомельский сервер, хотя ни в настройках нигде ничего не менялось. Бабло на пакете есть, Нет без сбоев, но шаринг тупо не пашет. С нашей стороны вроде не залочено(проверял).

Кто что думает?

Вы какой пакет смотрите?

Сегодня днем НТВ+ выключило идент 023D00 из пакета(без объявления).Многие шародатели отвалились так как сидели на хостинге.

Те у кого перестал показывать пакет НТВ (и в зависимости какое оборудование) меняйте идент на 0500 050900 .

Это касается в основном кто сидит на прогах mpcs на старых опенах,и на распространенных не линуксовых моделях типа F16.

Для линуксовых серьезных проблем нет.Корректировка игноре и приоре не всегда обязательна взависимости какой МЖ камд.

Edited by Sergen
0

Сегодня днем НТВ+ выключило идент 023D00 из пакета.Многие шародатели отвалились так как сидели на хостинге.

Глянь, пож-та, два файла, которые на почту бросил. До сих пор плюсы не пашут.

0

Глянь, пож-та, два файла, которые на почту бросил. До сих пор плюсы не пашут.

Ответил.Часть каналов уже пошла,проверь.

Уже все работает.

Edited by Sergen
0

Вы какой пакет смотрите?

Сегодня днем НТВ+ выключило идент 023D00 из пакета(без объявления).Многие шародатели отвалились так как сидели на хостинге.

Те у кого перестал показывать пакет НТВ (и в зависимости какое оборудование) меняйте идент на 0500 050900 .

Это касается в основном кто сидит на прогах mpcs на старых опенах,и на распространенных не линуксовых моделях типа F16.

Для линуксовых серьезных проблем нет.Корректировка игноре и приоре не всегда обязательна взависимости какой МЖ камд.

Пакет НТВ+Восток(по-моему) ну тот, который по 56 градусу. Идент вчера менять пробовал. Тюнер Опенбокс 8хх. Через: Меню-1117-шаринг-идент. Менял с 023d00 на 050900. Потом заменил в самой программе в одном из конфиг файлов. И все равно тишина.

0

Пакет НТВ+Восток(по-моему) ну тот, который по 56 градусу. Идент вчера менять пробовал. Тюнер Опенбокс 8хх. Через: Меню-1117-шаринг-идент. Менял с 023d00 на 050900. Потом заменил в самой программе в одном из конфиг файлов. И все равно тишина.

Значит шародатель сдулся.

0

Значит шародатель сдулся.

Гомельсат(cbilling.net) сдулся?! Сомневаюсь... По ходу все таки у меня руки кривые. Может чего-то не так сделал? Х.з. Сегодня еще разок потанцую с бубном чисто ради спортивного интереса, а потом придется вызывать спецов.

0

Гомельсат(cbilling.net) сдулся?! Сомневаюсь... По ходу все таки у меня руки кривые. Может чего-то не так сделал? Х.з. Сегодня еще разок потанцую с бубном чисто ради спортивного интереса, а потом придется вызывать спецов.

Попробуйте скачать OpenBoxShare v.1.1.0.0 и проверить ответ своего лога.

Должно быть так:

Edited by Sergen
0

Попробуйте скачать OpenBoxShare v.1.1.0.0 и проверить ответ своего лога.

Должно быть так:

Данная программа запреещена к использованию на их сервисе. :( Банят сходу. А касаемо логов, то mpcs их тоже ведет, но там почему-то даже до авторизации не доходит.

Вот логи:

2012/06/05 12:15:30 9848 s >> STREAMBOARD << mp-cardserver started

2012/06/05 12:15:30 9848 s Cannot open file "./mpcs.sid" (errno=2)

2012/06/05 12:15:30 9848 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loa

ded

2012/06/05 12:15:30 9848 s signal handling initialized (type=sysv)

2012/06/05 12:15:30 9848 s 2593 service-id's loaded

2012/06/05 12:15:30 9848 s 26 lengths for caid guessing loaded

2012/06/05 12:15:30 9848 s monitor: disabled

2012/06/05 12:15:30 9848 s camd 3.3x: disabled

2012/06/05 12:15:30 9848 s camd 3.5x: disabled

2012/06/05 12:15:30 9848 s cs378x: initialized (fd=6, port=1)

2012/06/05 12:15:30 9848 s newcamd: disabled

2012/06/05 12:15:30 9848 s radegast: disabled

2012/06/05 12:15:30 9848 s logger started (pid=8572)

2012/06/05 12:15:30 9848 s resolver started (pid=8508, delay=30 sec)

2012/06/05 12:15:30 9848 s proxy started (pid=9640, server=cserv20.net)

2012/06/05 12:15:30 9848 s anti cascading disabled

2012/06/05 12:15:31 9848 s serial: initialized (pid=9868, auto@/dev/ttyS0)

2012/06/05 12:15:31 9640 p02 proxy cserv20.net:13150 newcamd525 (fd=4)

И все...

Как раз после этого начиналась авторизация и т.д. Но именно на этом логи останавливаются и ничего больше не происходит.

0

И все...

Как раз после этого начиналась авторизация и т.д. Но именно на этом логи останавливаются и ничего больше не происходит.

опыт мне подсказывает, что у вас потеряна связь между компом и тюнером. в вашем логе не хватает

... tuner granted ...

0

Для проверки связи тюнера и компа я использую программу pobedit. Всегда можно залить данные и слить их с тюнера и обратно. Попробуйте скачать эту прогу и проверить ваше соединение.

Edited by Parabellum
0

Руки здесь не причем ...

Как написал их админ - Мы пытаемся решить эту проблему как можно быстрее. За ситуацией следите в этой теме

0

Гомельсат(cbilling.net) сдулся?! Сомневаюсь...

И все таки сдулся. :D

0