{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 232 posts in this topic

Грин, тады тебе совет, оставь в покое "шаринг", купи оф.карту, вставь в картоприемник и ты забудешь про все проблемы разом. :)

Если честно, я редко встречал тех, кто имеет возможность не париться с "шарингом", но всё равно лезет туда ничего в этом не смысля (или просто не хочет этим заниматься, потому что нет времени). Ведь сам понимаешь, что хочешь невозможного от одного спеца (даже если ему заплатить косарь), который не может контролировать всю цепь (сервер шары, твой интернет-провайдер, крепеж на крыше, качество тарелки, конвертеров, кабелей и тюнера).

Так я о том и говорю, что намеревался тупо купить офф.карту. А теперь объясню почему в прошедшем времени :) Просто не получилось купить. Именно в тот день, когда я хотел и тем путем, которым я мог бы заплатить деньги. А нужно было именно тогда. Вот и все.

Один спец не может контролировать все. И-Нет - хрен с ним - это моя забота и от мастера это не зависит. Крепеж на крыше - тоже вроде бы хрен с ним, но все равно, как бы часть специфики.

Приведу пример. Допустим моя фирма занимается оказанием услуг в той, или иной сфере. Ко мне приходит заказчик и получает абсолютно весь спектр услуг. Более того, дабы удержать клиента и произвести на него благоприятное впечатление, а так же для того, чтобы просто сделать человеку приятное(ведь он принес мне денег, а это приятно), я расшибусь в лепешку, но найду ему хороших спецов по темам которые он также хочет, но которые я не могу ему предоставить.

Более того, я сам возьмусь за организацию процесса работы и на этом срублю еще немного денег.

Итог:

Клиент доволен и в следующий раз он придет только ко мне,

Клиент расскажет обо мне нескольким своим друзьям и у меня в случае аналогичного подхода будет уже не один, а 3-4 клиента,

Я заработаю немного лишних денег на оказании "попутного" сервиса.

Буду иметь уважение тех попутных спецов, которых буду привлекать на некоторые этапы работ.

Клиент, видя такое отношение, будет делать то, что я говорю и не будет лезть со своими комментами в мою работу.

Все хорошо.

0

Я понял, о чём ты говоришь, но предложения бригадиров в этой области еще не встречал. :) Может потому, что это не совсем легально и каждый вертится в своей клиентуре. В сфере спутникового ТВ у нас все мастера - волки (то бишь, каждый сам по себе, работают максимум в паре).

И получается, что на крыше настроил шикарно, даже адрес сервера предложил (кто-то поделился), но когда взял в руки пульт (к примеру) от моего бывшего тюнера DSR-7500, то встал в ступор. Ибо на своём веку только видел Openbox F300 и Topfield 4000.

А кто занимается серверами и знает все модели тюнеров наизусть (в том числе прошивки, ключи и проч.) практически никогда не занимаются настройкой (т.е. выездом на дом). Не их это бизнес.

Как-то так.

На торге вроде есть, кто готов организовать это с нуля полностью, но это встанет в копеечку.

0

Будем ждать развития получения ключей со спутника без наземного запроса (такие ведь есть уже). Вот там уже всё намного проще и без лишних проводов.

Такие есть,Автар назывались.Но не зарекомендовали себя.

Во первых ограничениями в пакетах,во вторых привязкой к одному спутнику и соответственно шародателю,в третьих дополнительгой антенной на спутник.

0

Будем ждать развития получения ключей со спутника без наземного запроса (такие ведь есть уже). Вот там уже всё намного проще и без лишних проводов.

На первый взгляд всё проще.

Эта система появилась не вчера и не позавчера.Я с ней сталкивался ещё лет семь назад.Если она не получила широкого распространения даже в те времена,когда интернет не был особенно доступным и дешёвым,то сейчас и подавно,она вряд ли сможет конкурировать с классическим шарингом.Думаю не последнюю роль в том,что подобные системы не получают распространение,играе то,что "падающие с неба" ключи ведь надо опять защищать от несанкционированного доступа.То есть пираты вынужденны будут бороться с пиратством :).А это накладно.

Edited by Korsar
0

Зафтра платформа-dv и платформа-nd

Прощяется с нами навсегда

post-44119-0-86939300-1341058429_thumb.png

0

До свидание, Платформа, будем ждать тебя на другом спутнике! Хотя по моему мнению потеря не велика. Буквально в этом году во многих платных пакетах появятся НД каналы, это просто вопрос ближайшего времени.

0

Что то пакет континент-тв не спешит радовать

Своих абонентов хд каналами!

Уважаемый Parabellum

0

Лето время отпусков, надо дождаться сентября, когда основной состав работников со свежими идеями и силами возьмутся за продвижение НД контента на Континенте ТВ. Тем более, что я и не обещал скорого увеличения каналов в этом формате, это процесс длительный, но неизбежный.

0

А откуда тогда УзДигитал берет Телепутешествия-HD, если Платформу закрыли?

0

На 56-м триколор транслирует.

0

Лето время отпусков, надо дождаться сентября, когда основной состав работников со свежими идеями и силами возьмутся за продвижение НД контента на Континенте ТВ. Тем более, что я и не обещал скорого увеличения каналов в этом формате, это процесс длительный, но неизбежный.

Вы работаете в Континенте ТВ ? :huh:

0

Вы работаете в Континенте ТВ ? :huh:

А вы штатным возражальщиком? Не секрет, что большинство изменений происходит после летних отпусков, или это не так?

0

А вы штатным возражальщиком? Не секрет, что большинство изменений происходит после летних отпусков, или это не так?

Нет не так..Хотя конкретной статистики нет.ИМХО

Пока Континент ТВ не получит частоты, продвижения не будет.Так что не обещайте слишком много.

0

http://kontinent-tv.com/hd-television.htm На этой странице есть текст следующего содержания, приведу его полностью:

Пока на Континент ТВ идет один HDTV канал HD Life. В I-м полугодии 2012 года будет уже 10 HDTV каналов различной тематики, а в дальнейшем их число еще вырастет. Для всех новых и существующих абонентов, которые подключатся к пакету «Классический» до нового года с использованием HDTV-оборудования Continent, пакет телеканалов высокой четкости будет доступен бесплатно целый год!

Примерно вот это я и прогнозировал.

0

эта только на 36 градусе, да?

0

Нет, эта ссылка про Континент ТВ с 85.2 градуса. Но в общем то подразумевается, что этому следуют практически все телерадиокомпании.

0

Пока на Континент ТВ идет один HDTV канал HD Life. В I-м полугодии 2012 года будет уже 10 HDTV каналов различной тематики, а в дальнейшем их число еще вырастет. Для всех новых и существующих абонентов, которые подключатся к пакету «Классический» до нового года с использованием HDTV-оборудования Continent, пакет телеканалов высокой четкости будет доступен бесплатно целый год!

То есть это был ваш прогноз.

Здорово. :)

Edited by Sergen
0

Нет, эта ссылка про Континент ТВ

аа..... Континент ТВ. почему-то я подумал об Триколоре.

Пока на Континент ТВ идет один HDTV канал HD Life

а почему тогда у меня на 85 градусе 8 HD каналов?

0

а почему тогда у меня на 85 градусе 8 HD каналов?

А какие, если не секрет?

0

Real Root HD каналы: Спорт 1 HD, Fashion TV HD, Mezzo Live HD, Set Eastern HD, HD-Life, Outdoor CHannel, Travel HD.

0

Real Root HD каналы: Спорт 1 HD, Fashion TV HD, Mezzo Live HD, Set Eastern HD, HD-Life, Outdoor CHannel, Travel HD.

Силенко, ты забыл упомянуть еще "Дождь HD", а Fashion HD идет в 3D

0

а Fashion HD идет в 3D

ни как нет. у меня в обычном HD качестве.

0

я тоже уже писал неоднократно

временами Fashion HD идет в 3D

0

ни как нет. у меня в обычном HD качестве.

Ну я не смотрю Fashion, просто, как-то увидел перелистывая каналы, и также проверил прежде, чем написать.

0

18 дней без шары :( что нового, какие каналы (и где) остались в HD ?

0