{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 236 posts in this topic

По идее не должны, но для надежности можете удалить аккаунт радуги с эмулятора! Да, и чтобы оф карта работала в тюнере, необходимо запустить плагин mcas!

0

Здраствуйте,

Имеется тюнер Dreamsky HD6.

Настроен шаринг на Радугу и на Континент

Недавно приобрел полугодовую карту на Радугу.

Вопрос не будет ли конфликтовать шаринг и офф карта между собой ??

На опенбоксе 6 такая проблема была... за 3 дня так решить и не удалось.

Edited by SAWERS
0

Для Кардшаринга, просмотра официальных карт доступа и просмотра закрытых каналов в Biss .

Рекомендуются следующие эмуляторы:

OSCAM

XCAM+MCAS+COCONUT

WICARD

см.учебник

Edited by Sergen
0

Для Кардшаринга, просмотра официальных карт доступа и просмотра закрытых каналов в Biss .

Рекомендуются следующие эмуляторы:

OSCAM

XCAM+MCAS+COCONUT

WICARD

см.учебник

А если на шару и на БИСС работает только МЖкамд (причем - неплохо работает), а упомянутые - отключены?

0

А если на шару и на БИСС работает только МЖкамд (причем - неплохо работает), а упомянутые - отключены?

Тогда про официальную карточку забудьте,адекватно работать не будет.

0

Скажите пожалуйста есть ли возможность установить американские каналы? или какие нибудь англоязычные интересные?

0

Ну интересы у всех разные! Что для вас является интересным?

0

Лучше чем Радуга вряд ли можно что-то найти. Там много каналов с англ. звуковой дорожкой, каналы на любой вкус. Фильмовые, спортивные, детские, познавательные итд.

0

Лучше чем Радуга вряд ли можно что-то найти. Там много каналов с англ. звуковой дорожкой, каналы на любой вкус. Фильмовые, спортивные, детские, познавательные итд.

Я тоже так думал, пока не поставил Континент. Теперь за уши не оттащишь.

1

А чего там такого неоттаскиваемого, кроме амедиа премиум, больше ничего достойного и нет.

0

Вопрос был о каналах идущих на английском языке.

Что касается ушей, то лучше иметь оба пакета, ибо сейчас можно найти предложения два по цене одного.))

Edited by salvador
0

А чего там такого неоттаскиваемого, кроме амедиа премиум, больше ничего достойного и нет.

Смотря что вы предпочитаете смотреть. Но в одном я уверен точно пакет НТВ+ рулит. Ждем марта.

0

Вопрос был о каналах идущих на английском языке.

Что касается ушей, то лучше иметь оба пакета, ибо сейчас можно найти предложения два по цене одного.))

Вопрос был понятен, и мой ответ был соответствующим. у меня стоит два пакета.

0

Смотря что вы предпочитаете смотреть. Но в одном я уверен точно пакет НТВ+ рулит. Ждем марта.

Просто было интересно, в чём такие координатные отличия от радуги...что аж за уши оттащить невозможно :biggrin: просто Fox ушли с радуги, с ними она однозначно была круче континента :rolleyes:

Чего то мне подсказывает внутренний голос, что плюсы к нам уже не вернуться...Вся надежда на радугу, что на новом спутнике втЫкнут виасатовский пакет HD.

Edited by SAWERS
0

я именно про американское телевидение. TV24, Comedy chanel и многие другие. есть ли возможность их установить? то что есть на радуге и континете меня не очень устраивает))

0

Здравствуйте ,

вопрос по телекарте.

Если приобрести спаму телекарту (без САМ-модуля), то показывает пакет бесплатных каналов.

А если я приобрету дополнительно САМ модуль, то смогу ли я смотреть стандартный пакет??

В чем вообще разница с/или без модуля?

0

Здравствуйте ,

вопрос по телекарте.

В чем вообще разница с/или без модуля?

Модуль расчитан больше на телевизоры со встроенным спутниковым тюнером, а любой распространенный ресивер с картоприемником имеет поддержку irdeto/conax! Если вы имели ввиду - будет ли показывать больше каналов с модулем? Ответ нет! Если только вы не купите модуль Континента!
0

Чего то мне подсказывает внутренний голос, что плюсы к нам уже не вернуться...Вся надежда на радугу, что на новом спутнике втЫкнут виасатовский пакет HD.

В последнее время не очень то нас и жалуют эти российские лучи. Бонум-дайрект и ямал-300 отвернулись от нас, 40 и 80 целиком грохнулись... Надежда конечно есть, но без уверенности как прежде.

0

Модуль расчитан больше на телевизоры со встроенным спутниковым тюнером, а любой распространенный ресивер с картоприемником имеет поддержку irdeto/conax! Если вы имели ввиду - будет ли показывать больше каналов с модулем? Ответ нет! Если только вы не купите модуль Континента!

У меня как раз тв со встроенным спутниковым тюнером и с приемником для модуля (LG 42LM660S).

Значит получается если я куплю модуль с телекартой HD я могу обойтись без внешнего тюнера (openboxsx6) ???

0

Значит получается если я куплю модуль с телекартой HD я могу обойтись без внешнего тюнера (openboxsx6) ???

По идее да!
0

У меня как раз тв со встроенным спутниковым тюнером и с приемником для модуля (LG 42LM660S).

Если не возникнет косяков с сопряжением модуля и телика то обойдётесь без внешнего тюнера.

Модули для этого и придуманы.

0

Приобрел модуль с телекартой.

Внешний тюнер все каналы показывает прекрасно.

Всунул модуль в ТВ начал сканировать. Вышли все каналы, но платные каналы закодированы.

НЕ пойму в чем дело. неужели тв не "дружит" с модулем ?

0

Если вы преобрели модуль kontinent tv и ваш телевизор не поддерживает CI+, то все правильно, каналы не раскодируются!

Edited by -=monya=-
0

Приобрел модуль с телекартой.

Внешний тюнер все каналы показывает прекрасно.

Всунул модуль в ТВ начал сканировать. Вышли все каналы, но платные каналы закодированы.

НЕ пойму в чем дело. неужели тв не "дружит" с модулем ?

Что за телик? Модуль теликом видится?

0

ТВ LG 42LM660S.

Модуль телик видит, потому что когда вставляю или вытаскиваю модуль- он так и пишет что модуль установлен или вытащен.

0