{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 236 posts in this topic

Да потому что нет смысла у нас в Узе смотреть по карточкам и модулям. Проще воткнуть ВИП шару, что тут непонятного?

0

Представьте себе что и в ПК и на Планшетах в смартфонах и даже в смарт ТВ стоит обновленное ПО и приложения.

Поздравляю!!!

1

Я За Обновление ПО! Сколько обновляю ни разу не были замечаны проблемы какого либо рода!

А для чего вы в принципе тогда обновляете ПО елси нет никаких проблем, в чём смысл обновления? Просто я как бЭ достал ресс из коробки, включил - подключил всё работае, для чего обновлять прошивки и ПО в данном случае?

Да потому что нет смысла у нас в Узе смотреть по карточкам и модулям.

Почему, позвольте спросить?

Edited by SAWERS
0

УРА!!! Благодаря российским форумчанам удалось наконец настроить телекарту на тв без ресивера!!

Все каналы в т.ч HD показывает отлично!

Всем спасибо! ))

Ну вы не скрывайте столь важную информацию от форумчан, расскажите как вам удалось это сделать?
0

А для чего вы в принципе тогда обновляете ПО елси нет никаких проблем, в чём смысл обновления? Просто я как бЭ достал ресс из коробки, включил - подключил всё работае, для чего обновлять прошивки и ПО в данном случае?

А Для чего Выпускают новое ПО ?-Что бы исправлять баги, которые могут возникать у тех или иных пользователей по разным причинам, что бы повысить быстродействие системы и увеличить производительность, что бы появился дополнительный функционал! Согласитесь ведь не зря же пишут обновленный софт-не от скуки же..... К Примеру в пятницу вечером Apple Выпустила обновление 7,0,6 для iOS 7 и для iOS 6 даже для захудалого 3GS Айфона-не от безделья же а новое обновление а была обноружена Уязвимость в SSL/TLS подключении - Подключившись к одной беспроводной сети с жертвой, хакер может обойти процедуру верификации SSL/TLS и получить доступ к контенту, передаваемому на электронное устройство – содержимому почтовых переписок, паролям в интернете, коротким сообщениям. При наличии соответствующих навыков, злоумышленники могут модифицировать данные на лету и обеспечить себе полный доступ к устройству. Вы бы этого всего и не заметили- Достали из коробки Айфон-включили он работает и работает-зачем что то обновлять то подумали бы :) Edited by Vic1909
0

:icon_eek:

не-е, теперь даже не буду даже думать о покупке реса на ОС андроид.

:facepalme: от рекламы на сайтах.

0

А Для чего Выпускают новое ПО ?-Что бы исправлять баги, которые могут возникать у тех или иных пользователей по разным причинам, что бы повысить быстродействие системы и увеличить производительность, что бы появился дополнительный функционал! Согласитесь ведь не зря же пишут обновленный софт-не от скуки же..... К Примеру в пятницу вечером Apple Выпустила обновление 7,0,6

При чём тут айфон, разговор шёл о ресивере если я не ошибаюсь :rolleyes: здесь на мой взгляд золотое правило, от добра добра не ищут, если всё работает нафига что то обновлять :biggrin:

А так если брать в целом, очень часто бывает что старые версии прошивок работают более стабильно, чем обновлённые

0

Ну вы не скрывайте столь важную информацию от форумчан, расскажите как вам удалось это сделать?

Во первых нужно сбросить все на заводские настройки, затем выбрать регион "Россия".

Также выбрать вручную "Россию" в настройках Smart TV для доступа к региональному контенту.

Затем "обновите" ваш ТВ до крайней версии. Перезагрузите весь ТВ (отключение от сети) и все получится! :)

Удачи.

0

Удачи.

Спасибо!!!

0

При чём тут айфон, разговор шёл о ресивере если я не ошибаюсь :rolleyes: здесь на мой взгляд золотое правило, от добра добра не ищут, если всё работает нафига что то обновлять :biggrin:

А так если брать в целом, очень часто бывает что старые версии прошивок работают более стабильно, чем обновлённые

Это я к примеру Вам написал за чем обновлять ПО что бы Вы суть поняли! А в корень взять я Вам не навязываю же обновление! Каждому Свое! Вы спросили- Я ответил!
0

Это я к примеру Вам написал за чем обновлять ПО что бы Вы суть поняли! А в корень взять я Вам не навязываю же обновление! Каждому Свое! Вы спросили- Я ответил!

Зачем ПО обоновляется я знаю :biggrin: А в корень звять я писал в том плане что полностью согласен с С е р ж, не всегда новая версия лучше старой и в данной теме если я правильно мыслю, разговор идёт именно о ПО для шары, а не в целом смартфоны айфоны и так далее :icon_eek:

А так по большому счёту вы так и не дали ответа, для чего нужны обновления в целом если всё и так замечательно работает.

Edited by SAWERS
1

Да потому что нет смысла у нас в Узе смотреть по карточкам и модулям. Проще воткнуть ВИП шару, что тут непонятного?

Каждый для себя сам определяет смысл.В Узе достаточно большое количество народа смотрит именно официальные карты.

И для некоторых шара это не проще,а значительно сложнее.

1

Зачем ПО обоновляется я знаю :biggrin: А в корень звять я писал в том плане что полностью согласен с С е р ж, не всегда новая версия лучше старой и в данной теме если я правильно мыслю, разговор идёт именно о ПО для шары, а не в целом смартфоны айфоны и так далее :icon_eek:

А так по большому счёту вы так и не дали ответа, для чего нужны обновления в целом если всё и так замечательно работает.

Вы что то сами себе противоречите....Вы знаете зачем обновлять ПО но не знаете зачем если работает.....ПО от Шары ни чем не отличается от любого другого ПО и обновлений, которые не зря выпускают в том числе и для смартфона. Если Вы считаете что Я не дал ответа-то я тут уж бессилен-я тут как мог разжувал с примерами...Говорю же Каждому Свое! Нравится базовое ПО-Работает стабильно и Хорошо же :) Продолжайте им пользоваться! Мне нравится Последнии Версии ПО по стабильности, возможностям и функционалу! Чего бы это не касалось-Будь то ПО Тюнера или Роутера или Ноута! Надеюсь Так Ясно получилось?
0

Вы что то сами себе противоречите....Вы знаете зачем обновлять ПО но не знаете зачем если работает...

Ага так и есть :biggrin: в большенстве случаев прошивки выпускают дабы закрыть какие либо баги и это совершенно не означает что залив обновление вы не ощутите новых :)

Лана на этом думаю пора и закончить, ну надо одноваль ПО значит надо.

Edited by SAWERS
1

Как правило при выпуске новых прошивок,есть анонс нововведений.И если среди пунктов нет того чем вы пользуетесь,и что вам интересно,то зачем обновляться.

Просто очень много случаев,когда писатели стремясь за определенными целями,упускают или допускают баги ,которых не было в предыдущих прошивках.Тем самым ухудшая пользовательские характеристики.

2

Цена, это основное для нашего потребителя. Те. у кого денег хватит на все возможные карточки, вряд ли будут в большинстве по сравнению с теми, кто пользуется шарой

1

Цена, это основное для нашего потребителя. Те. у кого денег хватит на все возможные карточки, вряд ли будут в большинстве по сравнению с теми, кто пользуется шарой

Ну это понятно, те кто пользуется катрами думаю и в россии меньшинство, но тут предостаточно людей использующих карты и смыс в этом бесусловно есть, цена не такая уж и высокая и от многих факторов нет зависимости, интернет корректная работа плагина и работа самого wi-fi+ цена за кабельное или за уздигитал вполне сопоставима с оплатой катры радуги к примеру.

0

Это да. но цена не сопоставима с ценой ВИП шары. Если бы дело было только в цене одной карты доступа......

0

Хочу настроить шарринг на Континент самостоятельно. Что нужно сделать?

Знаю что можно позвонить по объявлениям, но хотелось попробовать бы самому.

Если самому это сделать невозможно или не стоит этим замарачиваться, когда есть нормальные спецы которые настроят все за 10 минут, ну чтож.. тогда конечно позвоню им.

На данный момент имею:

- Антенна TopSat 90 см,

- Ku-головка, направленная на 85 градус

- Тюнер OpenBox SX6

- Интернет соответственно 1 мб\сек

Заранее спасибо.

Edited by aybek_1984
0

Сначала купи пакет,получи данные шаринга,а потом настраивай самостоятельно.

0

Хочу настроить шарринг на Континент самостоятельно. Что нужно сделать?

Свяжись со мной,помогу настроить через тимвивер. 911655089 Edited by ShPioN
1

Свяжись со мной,помогу настроить через тимвивер. 911655089

а также дай свой логин и пароль, и еще загоняй денежку шаровару

0

а также дай свой логин и пароль, и еще загоняй денежку шаровару

Ты сам понял что написал?
0

Свяжись со мной,помогу настроить через тимвивер. 911655089

Хорошо, позвоню вам в субботу, во второй половине дня

0

Ты сам понял что написал?

ты сам то понял что написал?Чел просит помочь чтобы самостоятельно настроить шару, при этом не заморачиваясь о шаровозе. Ты предложил ему через таймвивер настроить. Так пусть чел поинтересуется о шаровозе, выберет его, проплатит, вот тогда уже можно и говорить о настройках. Или ему пароль, логин с воздуха упадет?

0