{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 236 posts in this topic

Как их просматривать?

Купить модуль с картой.

0

У нас, на каждом углу, где сигареты с семечками торгуют, можно заказать " модуль с картой "

0

У нас, на каждом углу, где сигареты с семечками торгуют, можно заказать " модуль с картой "

Модуль их не откроет, они только для кабельных операторов, не заморачивайтесь, они для нас недоступны.
0

Молодец телекарта. Благодоря им щас уже все шаровозы наверное эти евроспорты имеют.

0

Летом понятие континент-провайдер умрет.Собираются вроде сделать единый бренд Телекарта.

0

Поздравляю. Круг сузился до двух IP... Если комп вам не знаком, то думаю, зайти в рес будет проще. Заходите в меню реса где установка сети. Там найдете IP адрес реса. Да, лучше это производить последовательно, а то роутер автоматически поменяет местами IP, хотя МАС адреса остануться прежними.

в установке сети IP адрес реса 192.168.0.100... а что это дает? я же не могу понять, зачем вдруг рес начал постоянно лазить в тасикс и куда-то еще во внешку (кроме шары!) и как это ему отключить?
0

Уже в пакете.Сканируйте.

У меня Модуль с Телекартой пакет безлимитный, но Eurosport и Eurosprt 2 (11800 Н 28800) закодированы.((

0

в установке сети IP адрес реса 192.168.0.100... а что это дает?

Ровным счётом ничего это не даёт стандартый ip компа и всё.
0

в установке сети IP адрес реса 192.168.0.100... а что это дает? я же не могу понять, зачем вдруг рес начал постоянно лазить в тасикс и куда-то еще во внешку (кроме шары!) и как это ему отключить?

Он даёт весь трафик реса. Однако, учитывая что ему не нужен тасикс, а сетевой диск на период замера можно и отключить, считайте, что это и есть весь внешний трафик.

А насчёт самостоятельности, кроме уведомления о выходе нового софта, там все приложения и плагины требуют как минимум того, чтобы их хоть раз да и включили вручную. И отключаются также- вручную.

Edited by Aston
0

как это ему отключить?

вручную.

ок.)

0

Товарищи, помогите советом.

Есть два тюнера Openbox HD2 (надо было брать нормальные сразу, но что поделать).

Пользовался шарой tvboom для пакетов Радуга и Континент.

Сегодня уже 2 день, как перестала подключаться шара на обоих. В списке серверов снизу пишет Подключено серверов: 0.

Я подумал, что дело в шаре. Сменил несколько ip, все так же. Раньше в меню "Сервер" снизу писало "Соединено", а тут тишина.

Купил пакет шары Телекарта у dw-24.tv. Прописываю настройки - все равно не подключается.

Пробую пинговать - пингуется.

Интернет на ресиверах есть, проверяю через пинги и встроенные интернет приложения.

Провайдер Узонлайн.

Только у меня так? Как посмотреть в чем затык? Есть ли у этих тюнеров ФТП, логи или что-то подобное?

Заранее благодарен.

0

Лог можно посмотреть лишь подключив рес к компу через ком порт.

Если точно уверенны что иннет на ресивере есть, то видимо проблема в сервере шары, либо не верно прописаны её данные.

0

На любом кардшаринг сервере есть настройки под купленный вами пакет. Внимательно надо посмотреть, какой протокол используете и вбейте нужные параметры в ваш тюнер. Т.к. ваш тюнер с закрытым Линуксом, то там должны присутствовать несколько эмуляторов. Скажем мжкамд, сссам и для каждого из пакетов есть свой порт, ай пи адрес. С логин и пароль естественно ошибиться невозможно. А вот порт и айпи должен соответствовать своему эмулятору.

0

Купил пакет шары Телекарта у dw-24.tv. Прописываю настройки - все равно не подключается.

Пробую пинговать - пингуется.

dw-24.tv В последнее время хромает на все обе ноги, пройдитесь по ссылке http://www.uzsat.net...w-24tv/page-132 пока не удалили отзывы, владельцы dw-24.tv негативные отзывы там удаляют недовольных банят, а причины непоказа с их слов прозаические дождь, снег, плохой интернет, землетрясение в Непале.

Edited by pink floyd
2

dw-24.tv В последнее время хромает на все обе ноги

И не только в последее время :)

Да не пользуйтесь вы всякой леватой трёхкопеечной, вон у Sergen нормальный сервер, сколько знакомых пользуется ещё ни от кого не слышал что какие то траблы.

1

Согласен на счёт дв24. Сервер тупит. Нтвплюс тормозит.

0

На любом кардшаринг сервере есть настройки под купленный вами пакет. Внимательно надо посмотреть, какой протокол используете и вбейте нужные параметры в ваш тюнер. Т.к. ваш тюнер с закрытым Линуксом, то там должны присутствовать несколько эмуляторов. Скажем мжкамд, сссам и для каждого из пакетов есть свой порт, ай пи адрес. С логин и пароль естественно ошибиться невозможно. А вот порт и айпи должен соответствовать своему эмулятору.

Настройки точно правильные. Проблема видимо в том, что не повезло дважды :)

У tvboom.net наверное легло несколько серверов, я пошел купил у dw-24 для проверки в тот момент, когда у них все легло.

Вот и не подключалось ничего. DW-24 сейчас изредка подключается, но юзать невозможно. В топку.

Да не пользуйтесь вы всякой леватой трёхкопеечной, вон у Sergen нормальный сервер, сколько знакомых пользуется ещё ни от кого не слышал что какие то траблы.

Я и не гонюсь за дешевизной, мне бы чтобы работало стабильно без затыков. А то я уже на ресиверы китайские грешу, постоянно затыки с подключениями.

Буду пробовать и тестить.

Edited by BredoGen
0

Настройки точно правильные. Проблема видимо в том, что не повезло дважды :)

У tvboom.net наверное легло несколько серверов, я пошел купил у dw-24 для проверки в тот момент, когда у них все легло.

Вот и не подключалось ничего. DW-24 сейчас изредка подключается, но юзать невозможно. В топку.

Я и не гонюсь за дешевизной, мне бы чтобы работало стабильно без затыков. А то я уже на ресиверы китайские грешу, постоянно затыки с подключениями.

Буду пробовать и тестить.

tvboom гавнючий шаринг, перепробовал много и его в том числе. DW24 не пользовался, но отзывы от него хорошие и он далеко не копеечный, как говорили выше:) надеюсь проблемы у них временные. Бесплатная шара на тюнере тоже ничего хорошего честно говоря, пару месяцев попользовался, но все таки стал искать более стабильные шаринги. И советую не искать посредников, не вижу в них смысла когда можно самому оплатить, настроить и пользоваться шарингом!

0

DW24 не пользовался, но отзывы от него хорошие и он далеко не копеечный, как говорили выше:)

По правде сказать не знаю сколько он стоит, подарка был от братишки 2 мес., но работал он, как копеечный и самое интересное когда начинались проблемы у них было всё впорядке, это у меня был глючный серивер плохой интернет и т.п. :D Как только сменил DW24 интернет перестал быть плохим, а рес глючным.

И советую не искать посредников, не вижу в них смысла когда можно самому оплатить

Смысл их в том, что не нужно искать способы оплаты и попадать барыгам при покупке 10-50 wmz :) Edited by SAWERS
1

Пользовался дв24 полмесяца, показывает норм только до первого приёма ключа. После картинка тормозить начинает. Перешёл на 1цент, сразу ощутил разницу.

0

dw24 ддосят конкуренты. поэтому сбоит

0

Вчера наконец таки закончилась ддос атака на нашем сервере, начавшаяся 3 суток ранее. Хотя, половину каналов показывали стабильно. Что мне нравится там... администрация никогда не "быкует" и объективно признает и свои упущения в этом, а по итогам компенсирует потерянные дни. Мелочь, но - приятно.

ЗЫ По Виасатам не заметил сбоя... или не все смотрю.

0

После долгих мытарств по шаринг серверам (достали вечные затыки, DDoc атаки и т.д. ) я и мои соседи (20 кв) (живу в многоквартирном доме) решили замутить домашний шаринг на континент тв. Заказали с России 2 карты бывшего Рикор ТВ, которые работают без привязки к оборудованию и показывают пакет безлимитный. Купили (с алиэкспресс) 3шт 8-портовых свича ,бухту UTP кабеля и создали сетку из 20-ти тюнеров. Сервером стал мой опенбокс 6 про+ с оскамом на борту .С тех пор забыли что такое затыки и начали полноценно наслаждаться просмотром. И что очень порадовало так это то, что одна карта прекрасно справляется с 20-ти клиентами.

В итоге все это обошлось:

карта + 1 год безлимитного 150$.

3 свича , бухта кабеля , коннекторы 100$

250$ делим на 20 клиентов и на 12 месяцев = 1,05$ в месяц на каждого клиента. Не плохо да! И это за первый год, за последующие будет еще дешевле.

Теперь собираемся подключить полный пакет.

Кого заинтересовала эта схема , могу продать вторую не использованную карту.(в личку)

1

В принципе, и $12 в месяц для собственного пользования - это тоже нормально.

Отказ от кабельного - это уже -$4.

Ну а разница - это плата за независимость, качество и прочие приблуды (pvr, epg).

Кстати, заметил что программа на Первый HD с 56-го зачастую отличается от Первого СНГ м 53-го.

Развлекат.программы, разные фильмы, спорт.мероприятия. Ну и по времени -1час идут. Т.е. вечерний эфир на HD просматриваешь раньше.

0