{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

посмотрел МТС ТВ, очень понравилось. Как замутить? Чо почем?

0

В личку,или по тел.

0

Здравствуйте уважаемые! Прочитал про шаринг и очень этим заинтересовался.

И так имеется большая тарелка (180см кажись ) , с 3мя головками (80° 90° и ещё одна не неизвестном положении ) , тюнер опенбокс 820 (как я понял не совсем подходит для шаринга ) , постоянно включенный вай фай. Интересует просмотр каналов нтв+ и континент.

1. Что из оборудования мне нужно закупить

2. Стабильна ли работа кардшаринга у абонентов uzonline?

Edited by cuulo
0

On 12/9/2015 at 17:43, cuulo said:

Ресивер и головку.
0

Для начала можно обойтись и тем, что есть: тарелка и головка. Правда тюнер конечно же стоит заменить. Переустановить тарелку на 85 градус или 56 градус на выбор. Одной тарелкой на два эти направления не обойдёшься.

У любого из действующих интернет провайдеров будут определённые проблемы, поскольку даже на самом их сайте написано про временные проблемы с интернетом. И они анонсируют их практически каждый день. Не говоря о частых веерных выключениях электричества не только в областных и районных центрах, но и в самой столице и не только в зимнее время. А так в целом обрывы не столь часты.

1

Шаринг очень требователен к качеству интернета. У меня узонлайн АДСЛ и по вечерам часто бывают затыки из-за низкого качества линии. Советую проверить линию путем тестирования модема. Если SNR (отношение сигнала к шуму) меньше 20, то стопудово жди затыков.

0

On 12/9/2015 at 18:17, Parabellum said:

У любого из действующих интернет провайдеров будут определённые проблемы, поскольку даже на самом их сайте написано про временные проблемы с интернетом. И они анонсируют их практически каждый день. Не говоря о частых веерных выключениях электричества не только в областных и районных центрах, но и в самой столице и не только в зимнее время. А так в целом обрывы не столь часты.

Ну не знаю. ADSL интернет от нормального провайдера и все будет путем.

У меня дома TPS. Для бизнеса только TPS.

Родителям для шаринга Саркор подрубил. Нету затыков вообще. раз в неделю 1 затык.

0

А так в целом обрывы не столь часты.

Практически отсутствуют, а если есть, то в 99% случаях это проблема шародателя, а не линии. Лично у меня за полтора-два года шаропользования, по вине провайдера не было вообще ни единого обрыва. Проф.работы, если инициированы самим провадейром, а не являются частью большой пертурбации УО, происходят глубокой ночью и чаще всего не заметны абсолютно. Новости на сайте это всего лишь перебдение. В общем сейчас связка "шаринг-качество интернета" ушла в небытие как видеокассеты. Может во времена дайлапа и было актуально.

0

On 12/9/2015 at 18:09, SAWERS said:
Ресивер и головку.

Какой рессивер Вы бы посоветовали (цена-качество )? Я так понимаю они должны работать на юникс? Появились ли тюнеры со встроинным wi fi?

Переустановить тарелку на 85 градус или 56 градус на выбор. Одной тарелкой на два эти направления не обойдёшься.

Придётся докупать маленькую тарелку?

On 12/9/2015 at 18:43, Gone with the wind said:

У меня узонлайн АДСЛ и по вечерам часто бывают затыки из-за низкого качества линии. .

Какой у Вас тариф. Может это зависит от скорости доступа в "мир"?

0

Здравствуйте уважаемые! Прочитал про шаринг и очень этим заинтересовался.

И так имеется большая тарелка (180см кажись ) , с 3мя головками (80° 90° и ещё одна не неизвестном положении ) , тюнер опенбокс 820 (как я понял не совсем подходит для шаринга ) , постоянно включенный вай фай. Интересует просмотр каналов нтв+ и континент.

самый популярный шаринг в Узб - это 85 и 56 градусы: Континент ТВ и НТВ+... количество каналов с этих двух спутников более 300, практически все Росс.каналы, всегда есть, что смотреть ...

1. Из оборудования: одной 180 см.тарелки достаточно для настройки на 56, 75 и 85 градусы (у меня так установлено и уже 2й год смотрю всё с 1й тарелки), придется заменить головки на HD

2. для шаринга необходим тюнер с поддержкой сети: из бюджетных вариантов рекомендую openbox hd2 (около 70$)+ wifi приёмник (10 $)

3. у меня тоже Uzonline, правда оптика - полёт нормальный, качество зависит от шаринг-провайдера, т.к. для шаринга не нужна большая скорость нета

Для начала можно обойтись и тем, что есть: тарелка и головка. Правда тюнер конечно же стоит заменить. Переустановить тарелку на 85 градус или 56 градус на выбор. Одной тарелкой на два эти направления не обойдёшься.

насчет тарелки Вы не правы - у меня стоит одна большая тарелка с 56, 75 и 85 градусами ... могу дать контакты мастеров, которые устанавливали

1

On 12/10/2015 at 02:11, cuulo said:

Зависит, насколько я понял, от качества телефонной линии. На днях собираюсь менять кабель, чтобы не было лишних скруток, которые снижают качество телефонной линии.
0

On 12/10/2015 at 06:16, Gone with the wind said:
Зависит, насколько я понял, от качества телефонной линии. На днях собираюсь менять кабель, чтобы не было лишних скруток, которые снижают качество телефонной линии.

Проходил через подобное. Тот ещё геморрой! + нежелание монтёров что либо делать

0

Какой рессивер Вы бы посоветовали (цена-качество )? Я так понимаю они должны работать на юникс? Появились ли тюнеры со встроинным wi fi?

Да любой можете купить, от супербокса до опебокса SX6 посмотрите качество картинки, если у супербокса за 45$ устроит, зачем платить больше? Более дорогие ничем не лучше, всё тоже самое только с настройками шары будете париться :) Зачем вам встроенный wi fi , свисток стоит 30-40т.с докупаете и нет проблем.

Придётся докупать маленькую тарелку?

Да, придётся брать маленькую тарелку и головку на НТВ+, лепить 85 и 56 гр вместе не варинт совсем.

От скорости не зависит шарится будет и на 64кб.

Если надо есть отличный мастер сам вам всё купит и настроит.

1

On 12/10/2015 at 12:44, SAWERS said:
Да любой можете купить, от супербокса до опебокса SX6 посмотрите качество картинки, если у супербокса за 45$ устроит, зачем платить больше? Более дорогие ничем не лучше, всё тоже самое только с настройками шары будете париться :) Зачем вам встроенный wi fi , свисток стоит 30-40т.с докупаете и нет проблем.

Да, придётся брать маленькую тарелку и головку на НТВ+, лепить 85 и 56 гр вместе не варинт совсем.

От скорости не зависит шарится будет и на 64кб.

Если надо есть отличный мастер сам вам всё купит и настроит.

Спасибо за содержательный ответ!

0

On 12/10/2015 at 12:44, SAWERS said:

Если у мастера руки из правильных мест растут- то слепят нормально на одну большую 56, 75, 85 гр. ... зачем лишние расходы... а если в корне брать то по правилам жанра 1 градус=1 тарелка ))

1

On 12/10/2015 at 14:52, Ex-pert said:

Если у мастера руки из правильных мест растут- то слепят нормально на одну большую 56, 75, 85 гр. ... зачем лишние расходы... а если в корне брать то по правилам жанра 1 градус=1 тарелка ))

Да у нас всё что угодно слепят, в этом я не сомневаюсь :D
1

Появились ли тюнеры со встроинным wi fi?

Если будете покупать без встроенного WIFI, то обязательно в магазине проверьте подключение свистка. Не надейтесь, что любой свисток будет работать с вашим новым ресивером. Не любой. Некоторые может вообще не видеть.

Я столкнулся с такой бедой на своём Опене SX9. Ни чего не помогало. Потом воткнул родной ОпенАйр и всё с ходу пошло. Но этот "айр" ещё поискать надо...... ;)

0

Сталкивался с ресиверами со встроенными WIFI ,ничего хуже не видел.Однозначно берите с внешним свистком.

4

Нужен VIP пакет на 13(весь)+56+85 градусы. Желательно стабильный сервер. Цены можно в личку.

0

On 12/11/2015 at 09:43, vik said:

Нужен VIP пакет на 13(весь)+56+85 градусы. Желательно стабильный сервер. Цены можно в личку.

VIP пакет 2.5 $ в мес., оплата через Webmoney, стабильный сервер

Edited by Ex-pert
0

On 12/17/2015 at 09:38, svn said:

Могу предложить шаринг с большими Новогодними Скидками!:

Беспонтовый шаринг на трико взрослые каналы и твц не работает, на 85 - тнт комеди и ещё неколько каналов не работают...
1

On 12/17/2015 at 15:48, svn said:

А на 85 ТНТ-Камеди работает,

Только что проверил, не работает...
0

У меня прекрасно работает - 11720 Н 28800, только что проверил!

1

Народ подскажите пожалуйства самый оптимальный шаринг сервер для нашего региона(цена качество, способы оплаты) интересуют пакеты 56,85,13.

Edited by jsjuraev
0

@svn, эти скидки доступны только для дилеров или только для ваших рефералов?

0