Senya

ДТП на автомобильных стоянках

39 posts in this topic

вот вам

это где такое? :o

бедные машинки... надеюсь что инфаркта не было не у кого...

или это не Узб?

0

Узб.

Может не слишком в тему, но была свидетелем следующего:

Как и везде, около домов у нас на массиве припаркованы автомобили. Шла в магазин, смотрю, идут пацаны, лет по 10-12, видимо со школы идут, в руках у одного старый, ржавый национальный нож, с изогнутым острием. Так эти архаровцы идут и этим ножом (его острием) тыкают по капотам и бамперам припаркованных машин.

Ну, у меня конечно вскипело, разоралась я. А мальчишкам, равно как и их родителям - по барабану. Они в соседнем доме живут.

Edited by wasabi
0

Ну, у меня конечно вскипело, разоралась я. А мальчишкам, равно как и их родителям - по барабану. Они в соседнем доме живут.

А с чего родителям чесатьсо то? У них может классовая ненависть к автовладельцам. Поездите на автобусе в час пик и не так озлобитесь :) Edited by Bank.uz
0

Узб.

Узб???

А можно подробнее, где это, что это историю хоть какуюто, просто жуть на снимке да и только, ну если не фейк конечно...

0

Езжу, каждый день и все в порядке.

С себя надо начинать, а не с классовой ненависти.

Фотку знакомые скинули. На фейк не похоже.

Edited by wasabi
0

Узб???

А можно подробнее, где это, что это историю хоть какуюто, просто жуть на снимке да и только, ну если не фейк конечно...

Вроде на гаражи возле "40 лет победы" похожи, но не уверен.

Однажды возле универа ТУИТ на т-образном перекрёстке, наблюдал такую ситуацию:

там 2 года назад по улице "Амира Темура", прям напротив универа студенты свои авто оставляли, пока гаишники у них номера не стали откручивать, но не в этом суть.

Так вот стоим мы возле энтого перекрёстка с однокурсниками и я вижу, как по дороге, которая с зоопарка ведёт к этому перекрёстку, как то подозрительно виляя едет десятка, а за рулем дама, а рядом с ней мужик, я ещё подумал что он её водить учит и сейчас она точно чтонибудь натворит и остановилась она на светофоре, ждёт поворота направо. А в это время мужик ей спокойно что то объясняет, но у неё глаза совершенно дикие (стеклянные) были, она его вообще по моему не слушала. Заметна была сильная неуверенность. Она какбудто знала что сейчас заденет кого нибудь.

И тут для неё загорается зелёный, она начинает манёвр, поворачивает направо и задевает по касательной первые три машины которые, как бильярдные шары перескакивают паребрик и падают в арык. Первая шестерка была, у неё бампер погнулся и багажник открылся, вторая нексия старенькая была с чёрными бамперами, у неё видимых изменений не было но из двигательного отсека что то потекло. Мы все в шоке были. Виновники вышли из машины посмотрели на результат и уехали. Потом пришёл владелец следующей машины которую не задели посмотрел, как ему повезло, завёлся и уехал.

0

Виновники вышли из машины посмотрели на результат и уехали.

А что вы сделали как свидетели?

0

был бы сотовый,ты бы это увидел в инете :D ,а так только в устном виде от свидетеля.
0

Узб???

Фото с инета, гуляет по РУнету пару лет точно, так что это точно не Узбекистан ). Edited by Vlad
1

Там, кто то вроде запомнил их номер. Да и водители быстро подоспели. А у нас перемена большая подходила к концу, нам на пары надо было, с этим там строго. Хотя сейчас бы так не поступил.

был бы сотовый,ты бы это увидел в инете ,а так только в устном виде от свидетеля.

Кто то снимал, может даже и в интернете есть)

0

вот вам

Это фотошоп.......гуляет по интернету......сначала там одна машинка была.....потом ещё добавили.
0

такая ситуация. на стоянке гос. учреждения была припаркована дядькина машина. перед ним тоже стояло авто. Его хозяин оставил машину на скорости и завёл с пульта. В результате чего разбил дядькину машину. Они там вместе работают. ГАИ вызывать не стали. Этот сказал типа не переживай я всё сделаю. Прошло уже 5 дней. И теперь он говорит что ничего делать не будет.

Возможно восстановить справедливость? И как это сделать? Куда пойти? если кто знает подскажите пожалуйста.

-1

такая ситуация. на стоянке гос. учреждения была припаркована дядькина машина. перед ним тоже стояло авто. Его хозяин оставил машину на скорости и завёл с пульта. В результате чего разбил дядькину машину. Они там вместе работают. ГАИ вызывать не стали. Этот сказал типа не переживай я всё сделаю. Прошло уже 5 дней. И теперь он говорит что ничего делать не будет.

Возможно восстановить справедливость? И как это сделать? Куда пойти? если кто знает подскажите пожалуйста.

А стоянка внутри учреждения ? Просто обычно если ДТП внутри стоянок предприятий, на них даже страховка ОСАГО не распространяется. А так конечно надо было вызывать ГАИ или хотя бы сделать фото происшествия. Сейчас как докажешь? Хотя если есть свидетели данного факта, почему бы не написать на него в ГАИ.
1

написать на него в ГАИ.

Свидетелей хватает.

В ГАИ какого района надо обращаться? По месту жительства / происшествия или ?

Они обязаны принять заявление и заниматься этим или нет? А то чувствую футболить будут.

-1