SunnyGerl

Где купить хороший аккумулятор?

2 096 posts in this topic

сегодня купил новый аккумулятор Делкор 60,

Какого года выпуска этот Делкор?

0

Какого года выпуска этот Делкор?

декабрь 2013
0

декабрь 2013

Молодец, хороший аккум, у меня такойже только в оранжевой коробке, говорят те которые в черной коробке это типа для экспорта, а в оранжевой для внутреннего потребления в Корее.

0

сегодня купил новый аккумулятор Делкор 60,

На Делкоре 60 клеммы утоплены вроде, а на Делкоре 55- они торчат сверху аккуммулятора, как на родном, родной тоже 55. Как провода нормально сели на Делкор 60?

0

Как провода нормально сели на Делкор 60?

пришлось слегка придавить и сразу же затягивать, потом все село нормуль.

с новым аккум вроде и заводится как то быстрее и легче, может кто скажет что эффект плацебо, но всетаки кажись легче:)

те которые в черной коробке это типа для экспорта, а в оранжевой для внутреннего потребления в Корее.

а в чем у них разница? ну кроме коробки конечно.
0

а в чем у них разница? ну кроме коробки конечно.

Никто не знает:)

На оранжевой все в иероглифах, а на твоей на латинице.

0

Купил сегодня Делкор 60 в серой упаковке за 250 тыщ наличными. предыдущий Делкор 60 отслужил почти 5 лет.

0

Купил вчера Warta blue dinamic за 290000 для Ласетти. Родной Делкор 5 лет прослужил.

0

Купил вчера Warta blue dinamic за 290000 для Ласетти. Родной Делкор 5 лет прослужил.

Где покупали? Сколько дали гарантию?

Купил сегодня Делкор 60 в серой упаковке за 250 тыщ наличными. предыдущий Делкор 60 отслужил почти 5 лет.

В серой это для какого авто? На Сергели брали? И тоже какую гарантию дали?
0

В серой это для какого авто? На Сергели брали? И тоже какую гарантию дали?

Брал у отца Файза из Автоцентра в стороне Пединститута. У него своя аккумуляторная. Правда гарантию дал на полгода.До сих пор проблем нету.

0

Брал у отца Файза из Автоцентра в стороне Пединститута. У него своя аккумуляторная. Правда гарантию дал на полгода.До сих пор проблем нету.

Да я в курсе про эту точку продаж, смущает что пол года, а какая дата производства на акб?
0

Да я в курсе про эту точку продаж, смущает что пол года, а какая дата производства на акб?

по телефону он обещал год. по приезду начал говорить полгода. Хотел его назвать м*даком- не было времени чтобы определиться с выбором.

Но ему я сказал что если в течении года будет что то не то с его товаром, то от его аккумуляторной ничего не останется- он согласился что обменяет если будут проблемы в течении года. был конец- ноябрь или декабрь 2013года.

0

по телефону он обещал год. по приезду начал говорить полгода. Хотел его назвать м*даком- не было времени чтобы определиться с выбором.

Но ему я сказал что если в течении года будет что то не то с его товаром, то от его аккумуляторной ничего не останется- он согласился что обменяет если будут проблемы в течении года. был конец- ноябрь или декабрь 2013года.

А ник у тебя там какой? Что-то я не помню таких грозных постов в той теме.. Почему сразу не отписался?
0

Десять дней назад на Сайраме брал аккумулятор для жигулей,дали гарантию 9 месяцев.СТ 65,не выбирал,брал по критерию,чтобы клеммы совпадали.За 190 000 отдали.

0

А ник у тебя там какой? Что-то я не помню таких грозных постов в той теме.. Почему сразу не отписался?

Пока не будет (причины) подходящего случая не хочу раздувать шумиху. Может в течении года все будет хорошо, а я хорошего человека оклеветаю. :)

Что-то я не помню таких грозных постов в той теме..

зачем просто грозится -надо делать и все. :icon_evil:

0

Пока не будет (причины) подходящего случая не хочу раздувать шумиху. Может в течении года все будет хорошо, а я хорошего человека оклеветаю. :)

А смысл здесь постить это? Не понравилось-купи в другом месте.. Голосуй рублем.. И других предупреди.. Это ж форумы, народ тусуется и здесь, и там..

зачем просто грозится -надо делать и все. :icon_evil:

Что делать? Разносить аккумуляторную? Здесь бандитский Петербург? :)
0

Что делать? Разносить аккумуляторную? Здесь бандитский Петербург? :)

Зачем до крайности доходить. всегда есть более цивильные методы, на законном основании "наказывать" рублем.

вы думаете у нас статистика преступлений по категориям намного ниже чем в Питере?

0

по телефону он обещал год. по приезду начал говорить полгода.

И при этом что пол года, цена была существенно выше рыночной? Edited by Vlad
0

И при этом что пол года, цена была существенно выше рыночной?

насколько я помню цена была ниже на 70-80тыщ чем в колесе на Абае.

0

Десять дней назад на Сайраме брал аккумулятор для жигулей,дали гарантию 9 месяцев.СТ 65,не выбирал,брал по критерию,чтобы клеммы совпадали.За 190 000 отдали.

Так и называется СТ ? 65 это ампер...?

насколько я помню цена была ниже на 70-80тыщ чем в колесе на Абае.

Странно обычно всегда была выше и на вопрос почему ответ был что у нас точно оригинал :)
0

Странно обычно всегда была выше и на вопрос почему ответ был что у нас точно оригинал :)

Вспомнил тогда на Абае точно такой же стоил 320 тыщ.

0

Так и называется СТ ? 65 это ампер...?

Не помню как называется......типа казахский....Да прельстило,что 65 ампер.Вчера их ещё навезли кучу.....жёлтого цвета полностью.
0

Не помню как называется......типа казахский....Да прельстило,что 65 ампер.Вчера их ещё навезли кучу.....жёлтого цвета полностью.

Понятно :) нет Казаха не хочу, одного казахского Барса мне уже хватило всего то на 3 года. :)
0

по-маленьку слабеет по Делкор 80 Ам купленный 2008 году - думаю в сентябре буду брать новый - что посоветуете?

Ампераж не меньше 80, необслуживаемый и только импортный, желательно корейский.

0

необслуживаемый и только импортный, желательно корейский.

А чем опять Делькор не устраивает?
0