Sign in to follow this  
Followers 0
swatch

Клон Torg.uz

84 posts in this topic

Оставляя вопрос авторства на рассмотрение Комиссии по авторским и смежным правам ("неассоциированные" члены которой, видимо, в полном составе присутствуют на этом форуме :) ) со стороны платежной системы можно отметить, что на poisk.uz появилось неоспоримое преимущество - возможность электронной оплаты услуг:...

Если на poisk.uz пойдут дальше в вопросе оплаты электронными деньгами и on-line предоставления услуг, то в обозримом будущем (недалеком) torg.uz безнадежно отстанет.

А казачок то - засланный

© Фильм "Неуловимые мстители"

0

Если на poisk.uz пойдут дальше в вопросе оплаты электронными деньгами и on-line предоставления услуг, то в обозримом будущем (недалеком) torg.uz безнадежно отстанет.

Во-первых, использование виртуальных денег сложно будет проводить по отчётам... кто купил, сколько и т.п. - или для этого это там и введено? B) Я, кстати, если Вы помните, заинтересован в этом вопросе, но меня, как я говорил, интересует детальная информация, которую вы пока не предоставляете... Или Вы не заинтересованы сотрудничать с Torg.Uz?

Кроме того странно Ваше отношение по отношение к ресурсу, который на своём форуме предоставил Вам целый раздел для развития Узбекских веб-маней... :) Должны, наверное понимать, что рекламировать конкурирющие ресурсы (имею ввиду и рекламу совместного вашего с ними проекта) на нашем форуме - неэтично.

0

Кроме того странно Ваше отношение по отношение к ресурсу, который на своём форуме предоставил Вам целый раздел для развития Узбекских веб-маней... :) Должны, наверное понимать, что рекламировать конкурирющие ресурсы (имею ввиду и рекламу совместного вашего с ними проекта) на нашем форуме - неэтично.
+ 1 B)
0

Не понимаю, чего все взъелись. Что значит "клон"? Теперь что, каждый новый сайт похожей тематики будут обзывать клоном? Наоборот, конкуренция только полезна. Кстати, руководитель torg.uz, кажется заявлял, что "всплывающие" объявления появились у него на торг.узе, а потом все скопировали. Если не ошибаюсь, то такие доски объявлений были давно еще в рунете, у меня даже скрипт где-то валяется.

0

Забавно наблюдать за неуклюжими попытками пропиарить конкурирующий ресурс. Если бы не данный топик то многие (в том числе и я) просто не знали бы про существование так называемого клона. Напоминаю проявляющим рвение засланцам что ТОРГ.УЗ развивался не один день и за его счет поднимать свой ресурс немного некрасиво. Предлагаю админам закрыть данный топик как неэтичный. Для рекламы своих ресурсов надо пользоваться более честными методами.

0

Забавно наблюдать за неуклюжими попытками пропиарить конкурирующий ресурс. Если бы не данный топик то многие (в том числе и я) просто не знали бы про существование так называемого клона. Напоминаю проявляющим рвение засланцам что ТОРГ.УЗ развивался не один день и за его счет поднимать свой ресурс немного некрасиво. Предлагаю админам закрыть данный топик как неэтичный. Для рекламы своих ресурсов надо пользоваться более честными методами.

+1

0

Напоминаю проявляющим рвение засланцам что ТОРГ.УЗ развивался не один день и за его счет поднимать свой ресурс немного некрасиво. Предлагаю админам закрыть данный топик как неэтичный. Для рекламы своих ресурсов надо пользоваться более честными методами.
Работы в этом направлении ведутся, но мы пока не пришли к конценсусу по этому вопросу. © М.С.Горбачев :) Edited by serge
0

Представитель компании Brand.uz,разработчика www.poisk.uz, Наталья Кричагина, принесла официальные извинения от компании. Причина инцидента - размещение объявлений с www.torg.uz. В тестовый период было использовано взятие объявлений с помощью RSS. Этот процесс затянулся, так как у них много проектов. Она заверила меня, что объявления с Torg.Uz браться больше не будут.

0

В связи с ивинениями представителей Brand.uz и их обещанием, что обнаруженные факты более не повторятся, тему считаю исчерпавшей себя.

Тема закрывается. Если участниками и посетителями Форума будут замечены аналогичные факты, прошу сообщать об этом Администрации Форума через личку.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0