azamat

Встречи владельцев Spark.

2 085 posts in this topic

ой, я уже столько раз писал об этом, но чета все молчат. видимо жарко :) я например в любое время готов встретиться.

0

ой, я уже столько раз писал об этом, но чета все молчат. видимо жарко :) я например в любое время готов встретиться.

не надо ляля,сколько вас уже тащу на ролики? кста,там всего в 200м от вашего места, за ОДО ;) и на такой жаре не надо днем,надо как солнце зайдёт,и на сигваях покатаетесь за ондо:)

0

не надо ляля,сколько вас уже тащу на ролики? кста,там всего в 200м от вашего места, за ОДО ;) и на такой жаре не надо днем,надо как солнце зайдёт,и на сигваях покатаетесь за ондо:)

Гоги ну их, давай в воскресенье выйдем на покатушки а? Макс а прикатывай, будешь на сигвее катацца
1

Гоги ну их, давай в воскресенье выйдем на покатушки а? Макс а прикатывай, будешь на сигвее катацца

я постараюсь, а во сколько? просто хотел на сергели сгонять.

0

ок,вечерком,как жара спадёт,как раз и прокат сигваев откроют....))

ЗЫ:а чо там ваши девченки новенькие?

0

да ,уж не новенькие ,а старенькие

0

да ,уж не новенькие ,а старенькие

как старенькие? не может быть старенькие! спарк ваще,в пр. году только начали же делать их,чо нет? :ph34r:

0

в 6 или 7?

Народ-спарководы собираемся в воскресенье на стоянке ОДО!!!! У кого есть средства покатания приносим с собой, у кого нет там на прокат велики и сигвеи!!!!

0

как старенькие? не может быть старенькие! спарк ваще,в пр. году только начали же делать их,чо нет? :ph34r:

lда я не про спарки я про девченок :)

0

в 6 или 7?

Народ-спарководы собираемся в воскресенье на стоянке ОДО!!!! У кого есть средства покатания приносим с собой, у кого нет там на прокат велики и сигвеи!!!!

севн из ОК!))) ал би зер

0

в 6 или 7?

хоккей :) постараюсь быть
0

севн из ОК!))) ал би зер

ия ия того же мнения ©

Ромашка ты куда затерялась???

Разведчик ты приедешь, на велике прокатишься!!!??

У меня есть запасная пара роликов 38 размер, так что кто хочет может захватить подружайку;)

0

привет, не успеваю, дома ремонт, все время отнимает))

0

к 6 или 7 ?

0

к 6 или 7 ?

к семи 7 севен по Гогиновски
0

У меня есть запасная пара роликов 38 размер, так что кто хочет может захватить подружайку ;)

41-42 случаем неТ? :)

0

Видно не судьба ,сейчас срочно выезжаю в Бухару . :mellow: очень жаль ,честно

0

41-42 случаем неТ? :)

э нету Макс, тебе сигвей для катания.

Жаль Tasha, ну тогда в следующий раз тогда.

0

уважаемые спарководы- только без обид- у вас получается сходка не столько сколько по теме авто- а на роликах покататься на великах- может тогда лучше как раз на этом всем и приехать- еще раз без обид!

если серьезно- столько постов не в тему- голимый флуд :0539:

Edited by Serega_uz
0

уважаемые спарководы- только без обид- у вас получается сходка не столько сколько по теме авто- а на роликах покататься на великах-

так все приезжают на спарках, а что еще в этих машинах обсуждать, все что можно понаставили, хвастаться уже нечем

а чтоб встречи были разнообразнее вот и предлагаются другие развлечения, а так смысл собираться

Разведчик ты приедешь, на велике прокатишься!!!??

я подумаю, у меня ураза сейчас, если силы остануться приеду.

0

уважаемые спарководы- только без обид- у вас получается сходка не столько сколько по теме авто- а на роликах покататься на великах- может тогда лучше как раз на этом всем и приехать- еще раз без обид!

если серьезно- столько постов не в тему- голимый флуд :0539:

единственным сообщением не в тему здесь Ваше. Если тема называется так но не означает что мы должны говорить только о своих машинах. Это встреча знакомых людей по интересам, а не выпивон!

2

единственным сообщением не в тему здесь Ваше. Если тема называется так но не означает что мы должны говорить только о своих машинах. Это встреча знакомых людей по интересам, а не выпивон!

почитайте внимательно название темы, а вы последними постами превратили ее в обсуждение роликов и покатушек на них. для этого есть чат, или создайте тему отдельно и обсуждайте, а в последних постах про машину и связанное с ней нет ничего. просто когда люди заходят на тематический форум , то соответственно интересно почитать именно в тему.

так все приезжают на спарках, а что еще в этих машинах обсуждать, все что можно понаставили, хвастаться уже нечем

а чтоб встречи были разнообразнее вот и предлагаются другие развлечения, а так смысл собираться

встречи лосеводов проходят намного дольше чем встречи спарководов и при каждой встрече нам есть всегда что обсудить по отношению к машине. да и новеньким дать советы и помочь и словом и делом.

а вы считаете, что в отношении спарка уже все исчерпано? может быть для вас все уже исчерпано касательно темы авто, но есть еще очень много народу, которым интресно узнать как можно что то наворотить или улучшить в машине.

конечно- смысл собираться не только в обсуждении вопросов с авто, люди встречаются чтобы пообщаться на разные темы и просто увидеться но не надо переусердствовать.

Edited by Serega_uz
0

почитайте внимательно название темы,

прошу прощения за оффтоп. а что в названии темы такого сверх естественного что ее нужно перечитывать?! да встречи владельцев спарк, просто имхо на встречах должно обсуждаться не только что касается машины, но и в хорошей компании провести свой досуг. или я не прав?!

Вы сами приезжайте, посмотрите как все проходит. обязательно есть обмен опытом, хорошие и полезные советы и многое другое что может касаться машины и ее эксплуатации. Но встречу не обязательно превращать в унылое сборище о том что и как, но и заодно весело провести время и познакомиться с новыми людьми.

PS например для меня знакомство с новыми людьми всегда приятно, и есть с кем о чем поговорить.

0

Сегодня в 19:00 состоится встреча Спарководов и друзей на стоянке около ОДО. Всех желающих...милости просим! Будут покатушки на великах и других колесных средствах передвижения

:)

1

Мне например нет смысла обсуждать машину ,ее эксплуатацию (даже и вникать не хочу ),машина новая ездит замечательно ,хочу просто знакомиться с людьми ,приятно увидеть знакомого человека например в городе ,на дороге ,чаще -стоишь на светофоре ,рядом спарк такой же как у меня ,вот если мы знакомы то и поздороваться можно ,между прочим на спарках ездят очень замечательные и привлекательные люди ,я заметила !

2