azamat

Встречи владельцев Spark.

2 085 posts in this topic

ну Гоги озадачил, где яхту то возьмем?

у Павлюхи....быстрее рожайте, ато уплывёт:)

0

я пока не собираем :)

а че такое, задержка запчастей на заводе;)??
0

лень да и только :)

0

Народ ктонить хочет завтра в обед на плов поехать? Тока нужно пловное место, где сам пловчик не из лазера. Гоги ты в теме?

0

Народ ктонить хочет завтра в обед на плов поехать? Тока нужно пловное место, где сам пловчик не из лазера. Гоги ты в теме?

Хотелось бы перед уездом увидится и познакомиться !Могу только завтра вечером после семи ,но понимаю для вас поздно ,улетаю уже 13 числа на три месяца :mellow:

0

Хотелось бы перед уездом увидится и познакомиться !Могу только завтра вечером после семи ,но понимаю для вас поздно ,улетаю уже 13 числа на три месяца :mellow:

Охо еще одня лягушка-путешественница;) у вас есть мой тел, давайте созвонимся к вечеру. Мож еще кто подтянется. До пятниццы я совершенно свободен (пятачок) Edited by cleo
0

Гоги ты в теме?

и это ты говоришь человеку который сёдня не свет ни заря побывал на двух пловешниках?))))

яж на паруснике катаца звал(ещё не поздно атак), наши бмвешники дружно проложили,одному ехать в лом..

ЗЫ:я тоже на телефоне))

0

ну как палов? :)

0

ну как палов? :)

это вона Гоги может сказать, он паловы сутра лопает. Я в обед только проснулась, опаздала на палов
0

это вона Гоги может сказать, он паловы сутра лопает. Я в обед только проснулась, опаздала на палов

как это можно опоздать на палов :):):):)
0

есть новое место встречи для спарководов и любителей роликов. Это сити маккон по дороге от бешагача в сторону бывшего камолона. Есть и кафе где можно мороженое полопать и 4 октября откроется кепси чикен икинотеатр не хуже премьер хола

0

есть новое место встречи для спарководов и любителей роликов. Это сити маккон по дороге от бешагача в сторону бывшего камолона. Есть и кафе где можно мороженое полопать и 4 октября откроется кепси чикен икинотеатр не хуже премьер хола

а новое время и дата есть? :D :D

0

а новое время и дата есть? :D :D

организовать время и дату ноу проблем. Только вот хотелось бы чтобы 1.25 спарки были, может когда у форумчан появются тогда и соберемся. Ну или накрайний случай у знакомых наших форумчан, буим тащить их на сходку. Хочу тест драйв 1.25 Акпп

0

организовать время и дату ноу проблем. Только вот хотелось бы чтобы 1.25 спарки были, может когда у форумчан появются тогда и соберемся. Ну или накрайний случай у знакомых наших форумчан, буим тащить их на сходку. Хочу тест драйв 1.25 Акпп

любая наша машинка с акпп будет в старте проигрывать чуток авто с мкпп, разве что крутоиномарки с навороченными акпп и спорт режимами- но это уже другой вопрос.

сам ездил на механике, а последний год с небольшим на акпп и супруга катается на спарке с акпп (спрак литровый обычный) и больше на механику совсем не тянет, да нет той динамики на старте, ну чуток ее не хватает- но если с хорошим бензином и тапку в пол- тоже весьма не плохо стартует- а вот дальше в городе со светофорами и пробками у акпп однозначно плюсы и комфорт!

PS - ой забыл - акпп надо брать тому - кого "жаба" за чуть больший расход не давит, а то у нас большинство народу машину оценивает по тому как она бензин кушает. Это не ко всем относится :D

Edited by Serega_uz
0

Хочу тест драйв 1.25 Акпп

1.25 АКПП не будет. только механика

0

с двиглом 1,25 АКПП видать не влазит, так что автоматы скорее всего будут с старыми добрыми покупными моторами 0,995

0

1.25 АКПП не будет. только механика

вот и класно, теперь жаба душить не будет;)
0

там на соседней ветке уже есть кто получил 1,25 надо их тащить на сходку.

кста: есть ли способ узнать скока точно двигатель на машине, типа измеритель или показатель.

хотелось бы посмотреть скока реально на старых и на новых движках литров?

Edited by Акела
0

есть ли способ узнать скока точно двигатель на машине, типа измеритель или показатель.

хотелось бы посмотреть скока реально на старых и на новых движках литров?

Это диностенд нужен, только вот есть он у нас узнать нужно.
0

Динамомашин блин :):):):)

0

Динамомашин блин :):):):)

зы. Есть приложение на айпон, Ну вот опять тока 13$ стоит, нужно на малику сгонять пускай зальют крекнутую

http://www.drive2.ru/communities/apple/blog/4062246863888231963/ тут про нее есть. Сорри не умею маскировать словом ссылки :)

0

зы. Есть приложение на айпон, Ну вот опять тока 13$ стоит, нужно на малику сгонять пускай зальют крекнутую

http://www.drive2.ru...46863888231963/ тут про нее есть. Сорри не умею маскировать словом ссылки :)

не пойдет там примерное показание

for TESLA у тебя OBD II показывает литраж?

0

когда вы там собираетесь?)

0

не пойдет там примерное показание

for TESLA у тебя OBD II показывает литраж?

литраж задается изначально как константа, от него дальше многое и пляшет, а так меряет все только что можно промерять и просчитать по протоколу OBD II,

ускорение коммуникаторы меряют самостоятельно есть встроенный датчик ускорения...

0

Продала сегодня машину ,жалко номера красивые ушли .Завтра улетаю ,но на новый спарк уже передала деньги .так что не списывайте меня ,я без машины временно

0