azamat

Встречи владельцев Spark.

2 085 posts in this topic

классный мы сеня пример народу подали, как нужно продуктивно встречаться. кстати стоянка там просто чудесная. Спасибо большое что составили компанию!b68c320ba5e4d9f4d8cae1e79fd83d09.gif

Вам огромное спасибо тепер даже тише в машине стало , полики просто класс и в цвет и вовремя!Теперь сообщайте когда соберетесь ехать жаль только до скула не доехал с вами!!С уваж!

0

Вам огромное спасибо тепер даже тише в машине стало , полики просто класс и в цвет и вовремя!Теперь сообщайте когда соберетесь ехать жаль только до скула не доехал с вами!!С уваж!

я завтра утром там буду, устанавливат покупки.

0

вот вам отчет по автошоппингу: мех на руль натураЛний 35к, накладки хромированные на фары 65$, светодиоды 2шт 14к, масло кастрол (но скулл сказал г..но)+фильтр+незамерзайка+дисвода=157к, пульт на руль 25$

А что за хромированные накладки на фары? как они выглядят? не закрывают ли лампочку поворотника(если они на передние фары)?

Кстати, по теме.... видел черные пластиковые накладки на задние фары на черном Спарке! смотрится клево! B) получается они выделяют две секции фар!

А мех зачетный - достойная замена кожаным перчаткам :)

0

Чехол на руль из меха по мойму перебор. Не много фульгарно. Вам так не кажется друзья?!

0

Чехол на руль из меха по мойму перебор. Не много фульгарно. Вам так не кажется друзья?!

Для женщин самое то, я жене на Эпику купил, её понравилось, только на Сергелях эта накладка стоит 15000, а на Фархадском тут писали, что купили за 35000.

0

Для женщин самое то, я жене на Эпику купил, её понравилось, только на Сергелях эта накладка стоит 15000, а на Фархадском тут писали, что купили за 35000.

Самое смешное, я видел мужики себя ставят в машины да еще и на ручку коробки передач. Сплошной Гламур !

0

Самое смешное, я видел мужики себя ставят в машины да еще и на ручку коробки передач. Сплошной Гламур !

самое смешное, что очень удобно, когда руль холодный и рука соскальзывает с пластмассы

открываешь бардачок, достаешь этот мех,конечно не розовый :lol: ,

устанавливаешь на руль и сразу становиться тепло рукам и руль не скользит.

а когда не нужен можно опять в бардачок закинуть.

у меня с искусственным мехом за 5000 сумов и выкинуть не жалко.

0

за 15000 сум ето искуственный, а я купила натутальный мех. он мне по цвету подходит один в один, а вот розовый я бы сама не нацепила. Замечание разведчика прямо в точку, руки не мерзнут, а в перчаткай жесть как неудобно (типа мужской заморочки) :ph34r:

и еще я б не сказала что мех прямо таки для женского пола только, если подобрать соответствующий цвет и пушистось.

0

самое смешное, что очень удобно, когда руль холодный и рука соскальзывает с пластмассы

открываешь бардачок, достаешь этот мех,конечно не розовый :lol: ,

устанавливаешь на руль и сразу становиться тепло рукам и руль не скользит.

а когда не нужен можно опять в бардачок закинуть.

у меня с искусственным мехом за 5000 сумов и выкинуть не жалко.

Не лучше ли поставить хороший чехол (кожанный или кожзам) на руль или его грамотно обшить кожей?

0

Не лучше ли поставить хороший чехол (кожанный или кожзам) на руль или его грамотно обшить кожей?

А, что кожа греет? :wacko: Я жене на кожанный руль нацепил, она месяц жаловалась, что руки мёрзнут.

0

А, что кожа греет? :wacko: Я жене на кожанный руль нацепил, она месяц жаловалась, что руки мёрзнут.

Женские руки - только любящий муж может отогреть! Здесь физика материалов бессильна!

Edited by ryan
0

Женские руки - только любящий муж может отогреть! Здесь физика материалов бессильна!

Не хило, с темы встреч мягко перешли на отношение между мужчин и женщин laugh.gif

1

С наступающим новым годом спарководы и не спарководы!

1

Спасибо и Вас всех с праздником!

0

Всех форумчан и спарководов с наступающим Новым годом!!! Желаю всего всего наилучшего и чтоб ваши олени (читайте машины) вас никогда не подводили!!!90be18246b98f8d69935eb3a91753813.gif

0

С новым годом!!!!

0

Всех с новым и надеюсь не последним годом:)laugh.gif

0

Алле спарководы. Кто нить хочет встретиться в этом годе? ohmy.gifohmy.gifohmy.gif

0

Алле спарководы. Кто нить хочет встретиться в этом годе? ohmy.gifohmy.gifohmy.gif

НЕААаааа :ph34r:

1

НЕААаааа :ph34r:

а шашлыки поестьlaugh.gif? со спарководами

0

кто нибудь делал фары в заднем бампере?если да то как?и сколько качать надо шины?

0

по моему ты маленько ошибся по теме друг!!!

0

кто нибудь делал фары в заднем бампере?если да то как?и сколько качать надо шины?

Наверное я что то не допонял.Зачем вообще фары в заднем бампере? Хотя кто его знает...

0

так в другой ветке писал ноль внимания.ладно сам разберусь.встрес тоже нет не интересно

0

Был разговор на счет клубной наклейки. Вот кое какие наброски. Я не профессионал в этом деле, так что не судите строго. ;)

1. 4f1e5e36d0f5b-s.jpg

2. 4f1e5e363300d-s.jpg

Будут идеи предлагайте.

0