Sign in to follow this  
Followers 0
ШивОлег

Философия женского наряда

165 posts in this topic

что за страсти с утра :D :wacko:

У неё на работе наверное с утра практикантки пришли, и среди них видимо повстречались "не бритые", фу-у-у, бьяка :P

Я таких КАЖДЫЙ день встречаю ТОЛПАМИ возле Пединститута :wacko: Надо вводить брюки, в качестве дресс-кода.

0

Если ей не разрешают брить ноги, ты думаешь ей разрешат носить облегающие лосины???

под юбку конечно разрешат! даже одобрят:) эдакие современные "лозим-иштон"

:lol:

У неё на работе наверное с утра практикантки пришли, и среди них видимо повстречались "не бритые", фу-у-у, бьяка :P

Я таких КАЖДЫЙ день встречаю ТОЛПАМИ возле Пединститута :wacko: Надо вводить брюки, в качестве дресс-кода.

да нет мне просто часто приходится ходить за покупками для хэндмейда на Чор-су и Урикзар :D

Вспомнилось, как то пришла к подруге в больницу, у нее соседка по палате была одна из таких, любящая лосины, и верящая в связь между волосатыми ногами и счастьем :D , колбасу эта особа не ела, по тем же причинам видимо, по которым волосы не убирала, зато имелся друГ, при муже и детях :rolleyes:

это как проституция в хиджабе

Claire, об этом видимо мама в детстве не говорила а все что не говорила-можно :D

Edited by 40 косичек
0

Фи, товарищи, развернули тему не в ту сторону) как не эстетично:)

0

:wacko: а в учебных заведениях нету разве какого то предмета типа эстетика,гигиена или что то в этом роде, помню что такое что то вроде вводили в школах и вузах..хотя по картине, даже если и есть, то толку от них :unsure:

Фи, товарищи, развернули тему не в ту сторону) как не эстетично:)

ага, а как красиво начиналось- Форд, девушка,шляпа, щиколотки/запястья,каблуки :D

0

:wacko: а в учебных заведениях нету разве какого то предмета типа эстетика,гигиена или что то в этом роде, помню что такое что то вроде вводили в школах и вузах..хотя по картине, даже если и есть, то толку от них :unsure:

неа, не было такого предмета. во всяком случае в мои молодые годы в моем вузе не было. медицина была. еще был один предмет, могу не грамотно на узб.написать Манавият и Маърифат что ли. но это уже из другой оперы.

0

ага, а как красиво начиналось- Форд, девушка,шляпа, щиколотки/запястья,каблуки :D

А все из-за лосин пошло :P На одной из 10 девушек они хорошо смотрятся. Зато 9 остальных портят всю картину, особенно "Урюпинские" девушкахонлар, с цветными лосинами под юбкой... ЖЕСТЬ :angry:

0

ага, а как красиво начиналось- Форд, девушка,шляпа, щиколотки/запястья,каблуки

Не говори, Клэр!

Женщина без шляпки – что Эйфелева башня без наконечника", – утверждают утонченные французы. Они считают, что именно этот аксессуар способен превратить женщину в таинственную и оригинальную, броскую и элегантную, яркую и кокетливую незнакомку.

"Я питаю слабость к шляпкам. Они элегантны и эксцентричны, забавны и драматичны. По-моему, женщину в шляпке забыть невозможно! Выбирать шляпы в магазине с шикарным ассортиментом – настоящее развлечение", – сказала как-то итальянская икона стиля Софи Лорен.

5ae049cfed72t.jpg

f0936eb27d43t.jpg

c93a0fac0044t.jpg

Зря ты не купила шляпу, Клэр! :)

0

А все из-за лосин пошло :P На одной из 10 девушек они хорошо смотрятся. Зато 9 остальных портят всю картину, особенно "Урюпинские" девушкахонлар, с цветными лосинами под юбкой... ЖЕСТЬ :angry:

Вот сразу ж поняла, что вы их и имели ввиду;):rolleyes:

Зря ты не купила шляпу, Клэр! :)

Нну, вот с утра сижу еще больше об этом жалею :unsure: тем более выбирала в магазине с шикарным ассортиментом,как выразилась С.Лорен.Эх..

Edited by Claire
0

По-моему, женщину в шляпке забыть невозможно!

Вот и я уже 20 (!!!) лет помню ТУ Красавицу в Шляпке из Форда Скорпио.

0

TAURUS не знаю как вам но дама в шляпе с клубниками даже в шляпе выглядит не очень

мне нравится Анни Лорак в шляпе в каком то из клипов хотя она и без шляпы классная

всетаки помоему не в шляпе дело

0

помоему не в шляпе дело

Это Муммий Трольское утверждение :D А серьезно, эта вещь конечно не для нашей культуры. В Европе и на европейках это смотрится конечно шикарно. Это тоже самое, как если бы француженки на своих Форумах обсуждали платья из хон-атласа :D Для нас это естеснно, а для них - экзотика.

0

гы я представила европейку в хон атласе :lol:

0

А серьезно, эта вещь конечно не для нашей культуры. В Европе и на европейках это смотрится конечно шикарно. Это тоже самое, как если бы француженки на своих Форумах обсуждали платья из хон-атласа :D Для нас это естеснно, а для них - экзотика.

Почему ж? что за дискриминация?:) Думается что те же француженки поди каждый день в шляпках не разгуливают;) так же, как и хан атлас редко у нас увидешь:)

0

Почему ж? что за дискриминация?:) Думается что те же француженки поди каждый день в шляпках не разгуливают;) так же, как и хан атлас редко у нас увидешь:)

я думаю ДОС имел в виду другое. что на азиатках шляпы смотрятся не так как на европейских женщинах.

0

я думаю ДОС имел в виду другое.

Ну не зря же, грузинская кухня - одна из самых моих любимых ;):D

Сорри за офф.

гы я представила европейку в хон атласе :lol:

На наших русских девушках, кстати, очень неплохо смотрится, у кого волосы длинные. Но это на наших "европеек". Они красивее и приятнее, чем "европейки" из Европы :)

что на азиатках шляпы смотрятся не так как на европейских женщинах.

Шляпки евро-фасона. А то ведь, наши азиатки тоже в шляпках ходят, китаянки, япошки и кореянки..... на рисовых полях, в соломенных. Или это уже к дресс-коду или униформе относится?

0

хотя щас наши нац ткани вошли в моду не раз по фэшн тв показывали да и я сама видела пару раз в супер дорогих бутиках в Сингапуре в Такашимая платья из нашего атласа и это было в 2007 году

0

Вот сразу ж поняла, что вы их и имели ввиду;):rolleyes:

Поэтому, чтобы доказать, что на красивых ножках лосины выглядят очень даже сексуально, как у той, что на роликах катается, вам Прекрасные Девушки, завтра на Пывопитие нужно всем явиться в лосинах. Представьте тока себе нашу реакцию и повышенное внимание к вам :D

0

Поэтому, чтобы доказать, что на красивых ножках лосины выглядят очень даже сексуально, как у той, что на роликах катается, вам Прекрасные Девушки, завтра на Пывопитие нужно всем явиться в лосинах. Представьте тока себе нашу реакцию и повышенное внимание к вам :D

в лосинах и шляпках)

эхх,жаль меня не будет. раньше пред НГ встречи не смогу придти.

c93a0fac0044t.jpg

а эта картинка к чему? шляпки там нет да и машинка так себе)

Шляпки евро-фасона.

в нете есть фото одной светской особы Гаухар Ашкенази, казахской красавицы. и на одной из фото она в красивой широкополой шляпе. ну и хоть она и азиатка смотрится неплохо. видимо тут еще и вопрос хорошей фигуры и немаленького роста.

мне кажется что и антураж немаловажен. взять европейку в шляпе да на Чиланзар, тоже будет не ахти смотреться))

или нашу девушку да в Монако и в красивой шляпе, совсем другой эффект.

Edited by Mrs.Smith
0

шляпки там нет да и машинка так себе

Зато какие цвета и какие краски! А шляпку надо вообразить. To know is nothing, to imagine is everything. © :)

0

а эта картинка к чему? шляпки там нет да и машинка так себе)

У неё ноги чисто выбриты :P :lol::D

0

Зато какие цвета и какие краски! А шляпку надо вообразить. To know is nothing, to imagine is everything. © :)

да ну. красный цвет красив только у феррари. а остальные как-то дешево смотрятся.

да и в одежде красный цвет самый опасный. его нужно уметь и выбирать и носить. на ком-то он смотрится по-королевски, а на ком-то как красная тряпка.

0

мне кажется что и антураж немаловажен.

Воот. Антураж (окружение, в том числе соц.) и природа (климат) - наверное, главное определяющее, почему те или иные пиплы и/или соц. слои носят ту или иную одежду.

Поэтому Милые Девушки, носите здесь то, что принято носить и что хорошо смотрится, то есть - миниюбки и шпильки :D

0

У неё ноги чисто выбриты :P :lol::D

они у нее еще и ровные. удивляюсь что Таурус, как мастер исправления кривизны не сделал подпись под фото "Моя работа!"

Edited by Mrs.Smith
0

да и в одежде красный цвет самый опасный.

Красная, а лучше бордовая шелковая блузка, мини-юбка, ноги в чулках и шпильки и ВСЁ..... ВСЯ работа встала!!! И не тока работа :D

Тоже про нижнее, так сказать, интимное бельё. Бордовые, винные цвета очень завораживают. Будь то нижнее белье, шелковые кимоно или пеньюар :rolleyes:

0

Тоже про нижнее, так сказать, интимное бельё. Бордовые, винные цвета очень завораживают. Будь то нижнее белье, шелковые кимоно или пеньюар :rolleyes:

а как насчет животных принтов? типа тигр, леопард? я когда вижу любую одежду такого цвета, мне смешно становится, честное слово. вот ничего секси я в ней не вижу)

Edited by Mrs.Smith
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.