Sign in to follow this  
Followers 0
ШивОлег

Философия женского наряда

165 posts in this topic

мне кажется что и антураж немаловажен. взять европейку в шляпе да на Чиланзар, тоже будет не ахти смотреться

или нашу девушку да в Монако и в красивой шляпе, совсем другой эффект.

Гламур сольется с гламуром и никто даже не обратит внимание. "Черное" с "белом" очень неплохо сочетаются, не забывай. Так что, уверен, европейка в шляпе на Чиланзаре будет смотреться не менее великолепно.

да ну. красный цвет красив только у феррари. а остальные как-то дешево смотрятся.

У тебя монитор искажает цветопередачу, поверь, да и смотреть на такие фотографии надо в распечатанном виде в большом размере. :)

И кто тут говорил про нац. одежду? Предлагаю взглянуть на несколько работ Эрнеста Куртвелиева. Любая европейка в шляпе обзавидуется и поддавится слюной. :)

ebc5b57f244dt.jpg2cf9ae39d951t.jpg

bf6e4e577430t.jpg94bb76b303b6t.jpg

© Эрнест Куртвелиев

Edited by TAURUS
0

Гламур сольется с гламуром и никто даже не обратит внимание. "Черное" с "белом" очень неплохо сочетаются, не забывай. Так что, уверен, европейка в шляпе на Чиланзаре будет смотреться не менее великолепно.

угу, особенно на 26 квартале. зашибись)

У тебя монитор искажает цветопередачу, поверь, да и смотреть на такие фотографии надо в распечатанном виде в большом размере. :)

ничего он у меня не искажает. я просто считаю что красный хорош только для определенных машин. и для определенных женщин.

0

а как насчет животных принтов? типа тигр, леопард?

Нет, не нравится такое. Это для тех, кому будет казаться, что они подчинили себе тигрицу или леопарда или зебру, или чо там ещё нарисовано. Мне такая "зоофилия" нафиг не нравится.

1

И кто тут говорил про нац. одежду? Предлагаю взглянуть на несколько работ Эрнеста Куртвелиева. Любая европейка в шляпе обзавидуется и поддавится слюной. :)

я конечно не европейка, не знаю как они отнесутся к таким нарядам но по мне лучше в шляпке со скачек в Англии, нежели в таком ходить. Ну если жить только в каком-нить Тунисе или Марокко во дворце то можно)

то что красиво на фото, особенно профессиональных, не всегда красиво в жизни.

не могу говорить за всех кто тут живет, но на мой взгляд, имхо, девушки, живующие тут страждут скорее по евро образу нежели по такому.

и девушка на фото слишком смуглая что ли. напоминает жительницу Магриба.

на светлокожей лучше бы все смотрелось. а так какая-то экзотика на экзотике) хотя может у автора был именно такой план.

Edited by Mrs.Smith
0

Я уважаю творчество Эрнеста но в такой одежде я бы не вышла на улицу

Просто очередная хорошая работа фотографа.

Бордовое белье терпеть не могу. Так же как и телесного цвета.

Пятнистых оленей и всяких леопардов тоже не ношу :D

0

Бордовое белье терпеть не могу. Так же как и телесного цвета.

Пятнистых оленей и всяких леопардов тоже не ношу :D

Черное и белое наверное слишком банальное для тебя. Отсюда вывод - белья на тебе нет вообще :)

но в такой одежде я бы не вышла на улицу

Последнее короткое платье, очень даже хорошенькое. Но не на этой мулатке. На обычной светлой девушке и без вон тех мандаринов на шее, без материала на голове и без куртки. Просто платье и шпильки и длинные, распущенные волосы. Вот - красота.

ПС. Чувствуется, что сёдня ПАЙШАНБА. В воздухе прям витает :D

0

Черное и белое наверное слишком банальное для тебя. Отсюда вывод - белья на тебе нет вообще :)

Дос, не переходим на личности ;)

Edited by Lioness
0

ППКС!

а зимой эта вещь просто спасает от холода

я сама когда услышала была в ауте хотя это было давно я тогда еще училась в институте

даже тогда для меня это было дико

но и щас ведь есть такие до сих пор

если длинные плотные цветные лосины то прикроют же... и это лучше чем прозрачные колготки телесного цвета поверх волосатых ног :blink:

Ну это хорошо...если ноги, пусть даже далеко не изящные, но во всяком случае не *Х-образные*, а то .. :huh: , не знаешь что лучьше, кривые ноги в лосинах, или колготки прозрачные поверх волосатых ног...жуть. :lol:

0

Ну это хорошо...если ноги, пусть даже далеко не изящные, но во всяком случае не *Х-образные*, а то .. :huh: , не знаешь что лучьше, кривые ноги в лосинах, или колготки прозрачные поверх волосатых ног...жуть. :lol:

Страшнее когда кривые и волосатые и без колготок или лосин. :o

Тут уж точно о "философии женского наряда" призадуматься придётся! :)

Edited by kilid
0

я конечно не европейка, не знаю как они отнесутся к таким нарядам но по мне лучше в шляпке со скачек в Англии, нежели в таком ходить. Ну если жить только в каком-нить Тунисе или Марокко во дворце то можно)

то что красиво на фото, особенно профессиональных, не всегда красиво в жизни.

не могу говорить за всех кто тут живет, но на мой взгляд, имхо, девушки, живующие тут страждут скорее по евро образу нежели по такому.

и девушка на фото слишком смуглая что ли. напоминает жительницу Магриба.

на светлокожей лучше бы все смотрелось. а так какая-то экзотика на экзотике) хотя может у автора был именно такой план.

И это правильно Mrs.Smith. Лучьше светлокожие женщины, более приятные и понятные во всём.

Это просто видима Тауруса на экзотику потянуло. ;)

Страшнее когда кривые и волосатые и без колготок или лосин. :o

Тут уж точно о "философии женского наряда" призадуматься придётся! :)

А кстати, вот мы здесь прикалываемся, а ведь есть любители *озеленения*. :D

По этой ссылке есть даже ответ на вопрос ДОСа, если и грудь будет волосатой, то и бельё носить не обязательно, особенно когда зима, тепло и уютно. ;)

0

...если и грудь будет волосатой, то и бельё носить не обязательно, особенно когда зима, тепло и уютно. ;)

И обрастая понемногу, можно незаметно инволюционировать в бебезьяну! :lol:

4f202f3770b7.gif

0

И обрастая понемногу, можно незаметно инволюционировать в бебезьяну! :lol:

Теория Дарвина неоспорима. ;)

0

Последнее короткое платье, очень даже хорошенькое. Но не на этой мулатке. На обычной светлой девушке и без вон тех мандаринов на шее, без материала на голове и без куртки. Просто платье и шпильки и длинные, распущенные волосы. Вот - красота.

ПС. Чувствуется, что сёдня ПАЙШАНБА. В воздухе прям витает :D

черное люблю как разтаки, ярко розовое, бирюзове

люблю разноцветное с яркими принтами

А кстати, вот мы здесь прикалываемся, а ведь есть любители *озеленения*. :D

По этой ссылке есть даже ответ на вопрос ДОСа, если и грудь будет волосатой, то и бельё носить не обязательно, особенно когда зима, тепло и уютно. ;)

41 чел офигеть

Дос, про мандарины мне понравилось :lol:

0

Какая гадость ваша ссылка Stalker :wacko: :D

Возвращаюсь к теме шляпок, седня вот разговаривали про Новый год, и вспомнилось что на прошлый новогодний корпоратив мы с девочками одевали шляпки, не навороченные конечно, простенькие, прикольные, разноцветные :rolleyes: у меня была с широкими полями, у одной котелок,у одной ковбойская :D надо повторить чтоль в этом году:)

0

сегодня выезжала из дома и видела как на остановке стоит женщина и как раз в шляпке. прям в тему. ни разу за последние годы не видела кого-то в шляпке. а тут она. причем одета в стиле 50-х годов. с одной стороны выглядело старомодно, но с другой прелестно. и шляпка эта с сеточкой, и сумочка под шляпку и сапоги и верхняя одежда.

0

сегодня выезжала из дома и видела как на остановке стоит женщина и как раз в шляпке...

Действительно, такое редко сегодня увидишь.

С синими или зелёными волосами чаще попадаются, чем в шляпе. :)

0

Действительно, такое редко сегодня увидишь.

С синими или зелёными волосами чаще попадаются, чем в шляпе. :)

и где вы таких то находите -синих да зеленых? ни разу не встречала.

в шляпах то у нас соломенных летом ходят. такое видела. а вот в шляпке 50-х годов не видела ни разу.

0

и где вы таких то находите -синих да зеленых? ни разу не встречала.

В районе ЦУМа, на Дархане, пару раз на Нукусской и м.Горького. В основном молодняк конечно.

Причём такого едкого кислотного цвета причи у них. Пивко глушат, на скейтбордах, роликах катаются, семечки лызгают...

Пару раз взрослых тёток видел. Лет эдак за 60-т, с фиолетовыми и одну с розовыми волосами. Редко но встречаются такие...

в шляпах то у нас соломенных летом ходят. такое видела. а вот в шляпке 50-х годов не видела ни разу.

Дык я тоже про стиль 50-х...

0

В районе ЦУМа, на Дархане, пару раз на Нукусской и м.Горького. В основном молодняк конечно.

Причём такого едкого кислотного цвета причи у них. Пивко глушат, на скейтбордах, роликах катаются, семечки лызгают...

Пару раз взрослых тёток видел. Лет эдак за 60-т, с фиолетовыми и одну с розовыми волосами. Редко но встречаются такие...

ну хорошо, что такие тоже есть. мне вообще нравятся неформалы. и всякие течения -эмо, готты.

когда все одинаковые скучно.

0

ну хорошо, что такие тоже есть. мне вообще нравятся неформалы. и всякие течения -эмо, готты.

когда все одинаковые скучно.

А что в этом хорошего? По мне так это не совсем "здоровый" способ выделиться из толпы.

Были бы душой или сердцем яркие. Это другое дело. А так, чисто внешне. Обёртка да и только.

А внутри зачастую пиво, табак, резинки жевательные и не только. А не дай Бог ещё и клей с наркотой бывает...

И зачастую ни грамма мозга.

0

Дык я тоже про стиль 50-х...

Я когда последний раз был в Ташкенте в отпуске(прошу прощения за названия некоторых мест, буду писать по старинке), в 2008 г.,летом, выйдя из метро Ленина направлялись с женой в сторону сквера, а точнее там где магазины Демир и т.д. Шла одна чувиха, ну может быть лет 25, крашенная на один бок, одна сторона чёрная, другая красноватая(причёска),вопрос в другом, в чём она шла, то что у нас продаётся под маркой нижнего белья(ночного если так можно сказать), вот в этом она и шла, в этой майке синтетической, при чём так ...гордо. ;)

Я много раз видел крашенных в Ташкенте, с проколотыми губами, ушами,пупками, со всякими висюльками, в основном молодёжь.

Дочка в школе учится, каждый день её отвожу, и вижу вскольз детей которых так же привозят, внимание обратил на пацана, у него такая *фигурная* стрижка , с разводами, там все цвета радуги, так... у него и мама так же выглядит, то же вся разноцветная.Здесь уже просто не обращаешь на них внимание, вот *эхо* такой моды и до Ташкента доходит. У нас здесь порой чего только не увидишь, не только на карнавалах , но и в жизни.

А что в этом хорошего? По мне так это не совсем "здоровый" способ выделиться из толпы.

Были бы душой или сердцем яркие. Это другое дело. А так, чисто внешне. Обёртка да и только.

А внутри зачастую пиво, табак, резинки жевательные и не только. А не дай Бог ещё и клей с наркотой бывает...

И зачастую ни грамма мозга.

Про мозгверно подмечено. Это у них протест, у молодёжи, славо богу не у всей. Как правило всё это никуда не приводит, итог практически у всех один, передоз. Вот они такими кучками и кучкуются среди себе подобных.

0

Душой или сердцем из толпы не выделишься точно:) Или Вы, Килид, по каким-то признакам определяете душу и сердце человека в толпе? ;) А с синими волосами есть шанс, что обратят внимание ;)

0

Душой или сердцем из толпы не выделишься точно:)

Правда? Вам виднее.

Или Вы, Килид, по каким-то признакам определяете душу и сердце человека в толпе? ;)

По поведению.

А с синими волосами есть шанс, что обратят внимание ;)

Lioness, вопрос. Покрасились бы Вы в синий цвет сами, и позволили бы сделать это своему ребёнку?

0

Душой или сердцем из толпы не выделишься точно:) Или Вы, Килид, по каким-то признакам определяете душу и сердце человека в толпе? ;) А с синими волосами есть шанс, что обратят внимание ;)

Да да. На Алае стояла бабка за 49 годков с ФИОЛЕТЫВЫМИ волосами и грила: "Доллары, доллары покупаем". Этим цветом привлекала внимание! ща она вроде сменила цвет на седой!

0

... ща она вроде сменила цвет на седой!

Видать повзрослела.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.