Posted 19.11.2010 06:44 Женщины во все времена стремились к красоте. Одним из способов, достижения этого, наряды и украшательство... Современные тенденции и популярная мода всё больше и больше переходят в кич и пошлость... Пирсинг, тату, имплантанты, пластика, вызывающие наряды соответствующее поведение.. Это красиво? Модно? Сексуально? Или всё это от неуверенности в себе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 07:09 Мне кажется, пирсинг и тату - от уверенности, потому что не каждый найдет в себе смелость демонстрировать эти изыски. А вообще, на самом деле все это - выражение индивидуальности, чтоб понравиться вам, дорогие мужчины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 07:39 ... чтоб понравиться вам, дорогие мужчины! Если бы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 08:11 Если бы! Прошу всех постить конструктивно. Тема на столкновение, в моде ГОСТов не существует. Любой намек на зачинание гендерного конфликта будет удален, и тема закрыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 08:53 Немой, доводы, пожалуйста, в студию! Что означает Ваше это "если бы!"? Заодно и узнаем мнение мужчин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 09:06 Немой, доводы, пожалуйста, в студию! Что означает Ваше это "если бы!"? Заодно и узнаем мнение мужчин Львица, это мое эмпирически выведенное личное мнение . Спорить не собираюсь. Если вы так считаете, значит, так оно и есть. Никогда не считал нужным указывать женщине, что одевать. ЗЫ. Сеня, я не нарочно, правда. Смайлы просто не люблю ставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 09:13 пирсинг во рту, в самых интимных местах не понимаю в пупке и на носу как бы еще что то в этом есть а тату я считаю что нужно только временное ато потом постареешь кожа все равно отвиснет полюбому и во что это превратится? и вообще любой рисунок надоест со временем ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 09:59 Немой, так и я не хочу спорить и что-то оспаривать. Мне на самом деле интересно услышать мнение мужчин по поводу женских одеяний. Как-то где-то прочла, что женщины одеваются не для мужчин, а друг для друга. Вот и хочу понять, так ли это на самом деле или мужчины все же замечают, что на нас надето. Опять-таки, замечают только тогда, когда декольте до колен и юбка короткая или все же отмечают любой гардероб женщины при встрече с ней? Все же мне кажется, что женщины одеваются для мужчин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:06 Они филигранно выстраивали отношения: Она мастерски вела себя так, что ему никогда не было скучно, а он — чтобы она всегда чувствовала себя женщиной. То есть она иногда по полдня не отвечала на звонки, а он всегда замечал, во что она одета (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:14 а тату я считаю что нужно только временное ато потом постареешь кожа все равно отвиснет полюбому и во что это превратится? Согласна, тату хорошо смотрится только на молодом теле, а старушка с ним - это просто смешно. А вообще, один мой знакомый был категорически против татуировок (что у мужчин, что у женщин), говорил, что тату - как клеймо, будто ты животное. Вот и хочу понять, так ли это на самом деле или мужчины все же замечают, что на нас надето. Опять-таки, замечают только тогда, когда декольте до колен и юбка короткая или все же отмечают любой гардероб женщины при встрече с ней? Как мне кажется, мужчины в первую очередь замечают гармонию или диссонанс между фигурой женщины и тем, что на ней одето. Но бывают и исключения - когда женщина одевается совершенно неподходяще к случае, и это очень бросается в глаза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:21 Немой, так и я не хочу спорить и что-то оспаривать. Мне на самом деле интересно услышать мнение мужчин по поводу женских одеяний. Как-то где-то прочла, что женщины одеваются не для мужчин, а друг для друга. Вот и хочу понять, так ли это на самом деле или мужчины все же замечают, что на нас надето. Опять-таки, замечают только тогда, когда декольте до колен и юбка короткая или все же отмечают любой гардероб женщины при встрече с ней? Все же мне кажется, что женщины одеваются для мужчин... В женщине должна быть загадка А если серьезно, миллион раз спрашивается, как она выглядит, но одевается все равно на свой вкус. Ну и стоит ли обращать на это внимания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:24 Вот и хочу понять, так ли это на самом деле или мужчины все же замечают, что на нас надето. Я замечаю. Все же мне кажется, что женщины одеваются для мужчин... И если бы не мужчины, они бы вообще не одевались? Или одевались бы по-другому? Мое мнение - одеваются, во-первых, для себя, затем для того, чтобы нравиться мужчинам и, в-третьих, чтобы на их мужчину обращали внимание другие женщины. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинам. © Все остальное - тату, имплантанты, пластика - обсуждали в других темах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:24 Девоньки, это все наши доводы, как им кажется... А хотелось бы услышать и мнение мужчин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:28 А если серьезно, миллион раз спрашивается, как она выглядит, но одевается все равно на свой вкус. Ну и стоит ли обращать на это внимания? Конечно стОит может просто услышать хочеться что одевшись по своему вкусу- по вкусу вам Мне вот нравиться когда замечают и отмечают это Я замечаю. Какая прелесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:35 (edited) В женщине должна быть загадка Согласна. Что лично для Вас - женщина-загадка? Как она одета? И если бы не мужчины, они бы вообще не одевались? Или одевались бы по-другому? Думаю, да Одевались бы по-другому... Edited 19.11.2010 10:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:38 (edited) Что лично для Вас - женщина-загадка? Как она одета? и зависит ли степень загадочности от того, как эта женщина одевается? Edited 19.11.2010 10:38 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:50 (edited) Прошу всех постить конструктивно. Тема на столкновение, в моде ГОСТов не существует. Любой намек на зачинание гендерного конфликта будет удален, и тема закрыта. Расслабтесь, Senya! при чём тут гендер? Сугубо взаимный интерес. Мужчинам интересно, что женщина хочет сказать, своим нарядом. Женщинам интересно, понимают ли мужчины глубокий смысл вложенный в украшательство. Кому-то просто пополю, кто и что о них думает. Вот и весь интерес данной темы. ............. Мне на самом деле интересно услышать мнение мужчин по поводу женских одеяний. Как-то где-то прочла, что женщины одеваются не для мужчин, а друг для друга......... ...... Вот и хочу понять, так ли это на самом деле или мужчины все же замечают, что на нас надето. Конечно замечаем, не только одежду и предметы гардероба, но и макияж, татуаж, пирсинг... Вот на украшения типа колец и серёжек, лично я не обращаю внимания.. Возможно на светских раутах и замечал бы, но редко я туда попадаю.. Я всё больше про повседневность размышляю... Зачем, все эти изыски? Edited 19.11.2010 10:51 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 10:57 Расслабтесь, Senya! при чём тут гендер? Сугубо взаимный интерес. Вот и начинали бы так формулировку темы. Вы предпочли упомянуть кич и пошлость и соответствующее поведение. Остальные вопросы в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 11:09 ШивОлег, Вы не замечаете изысков в виде колец и сережек, а это все, как правило, является дополнением к наряду и без всего этого наряд просто "не играет". Кстати, если Вы этого всего не заметите, но отметите в целом, что женщина одета хорошо - значит, она оделась правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 11:50 ШивОлег, Вы не замечаете изысков в виде колец и сережек, а это все, как правило, является дополнением к наряду и без всего этого наряд просто "не играет". Кстати, если Вы этого всего не заметите, но отметите в целом, что женщина одета хорошо - значит, она оделась правильно Если говорить о специально подобранных украшениях, к наряду, то тут конечно... В этом контексте украшение подчёркивает, обогощает, придаёт некий лоск и не играет само по себе.К стати, хорошая цитата от Коко Шанель.. Я же говорю о рыжье, которое ежедневно навешивается гамузом...Всё что есть на все пальцы.. Лиж-бы было B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 11:57 Согласна. Что лично для Вас - женщина-загадка? Как она одета? Соответственно. Детали воспринимаю слабо, думаю, как и большинство мужчин. Цельный образ, он и в одежде проявляется. Тут все в совокупности - одежда, аксессуары, бижу, движение, поведение, и т.д. Клэр, врядли есть что-либо универсальное по этому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 12:33 Кстати, хорошая цитата от Коко Шанель.. А была какая-то цитата? Надо же... Написала сама то, что думала... Если мои мысли схожи с мыслями Коко - пошла гордиться Немой, спасибо за разъяснения. А теперь мой вопрос мужчинам такой: что НЕ нравится в женской одежде каждому из вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 13:00 Чулки, имитирующие волосатые ноги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 13:09 Чулки, имитирующие волосатые ноги. Ранил насмерть мое эстетическое чувство Представила себе экипировку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2010 13:33 А теперь мой вопрос мужчинам такой: что НЕ нравится в женской одежде каждому из вас? При чём тут одежда? 0 Share this post Link to post Share on other sites