Sign in to follow this  
Followers 0
polyglot

Оставляйте золото дома

139 posts in this topic

... придется ехать в РОВД, несколько часов составлять фоторобот, потом бесконечные опознания итп итд...

Вот так и есть.И Вы правы,что найти шансы невелики.

0

Вы говорите-носить бижутерию.

.. Вывод- ЖЕНСЧИНЫ снимайте все что блестит от греха подальше если идете одни и есть риск нападения.

Бижутерия ведь тоже разная бывает.Eсть изделия из разноцветных бус,серьги/браслеты с пластмассы и др. неметаллических материалов.Правильно,меньше провокации.

0

Бижутерия ведь тоже разная бывает.Eсть изделия из разноцветных бус,серьги/браслеты с пластмассы и др. неметаллических материалов.Правильно,меньше провокации.

Мне уже под сорок, представьте меня в разноцветных пластмассовых цацках :) и многиее женщины согласятся со мной.. я сама люблю носить золото и ношу, но опять же повторюсь, если приходится возвращаться одной и не днем, в незнакомом месте, лучше сниму и попрячу его подальше

0

Мне уже под сорок, представьте меня в разноцветных пластмассовых цацках :) и многиее женщины согласятся со мной.. я сама люблю носить золото и ношу, но опять же повторюсь, если приходится возвращаться одной и не днем, в незнакомом месте, лучше сниму и попрячу его подальше

Hу ,а чем тогда отличаются серьги за 2500 т.с. от пластмассовых цацок?Видом? :D

Пусть не пластмасса,пусть будут стеклышки или что-то еще,выбор огромный.

И потом,под сорок,еще не за сорок ;) ,можно и помодничать,сейчас она в моде. :)

0

Не буду спорить, чем отличаются. Новид у них правда такой, меня все спрашивали где взяла и были уверены что золотые, я такие 3 раза покупала, ломались, терялись и воровались :)

А помодничать эт мы любим :)

И бусиками не брезгуем ))

0

А помодничать эт мы любим :)

И бусиками не брезгуем ))

Ну вот и славненько! :D

0

Ну а при чём здесь возраст. :)

Цацки то разными бывают. Будь на Вас золото, пластмаска , или же "сваровски" под золото, для вора самое главное всё золото что блестит. Они ведь и на возраст смотрят, и на то как одевается женщина. Хорошо одетая, ухоженная женщина как Вы говорите "цацки" не оденет, и вор об этом знает.

Есть разная бижутерия, некоторая стоит очень дорого, и по моде, и по качеству её тяжело отличить от ювелирных украшений.

0

Есть разная бижутерия, некоторая стоит очень дорого, и по моде, и по качеству её тяжело отличить от ювелирных украшений.

Вот-вот,а еще просто камни под аметисты,ониксы и т.д. обрамленные в металле.Шедевры..

А насчет цены Вы правы,бижутерия бывает разная. :)

0

Золото таскат будуть пока к черту не закроют ломбарды, и скупшиков золоты, а днем воруют так как наше уважаемый народ видя как сташили цепочку и т.д. смотрят и не принимают на каких действия, случии был месяц назад в обед стоял на перекрестке урда пересечение гостиницы на сфетофоре, смотрю чувак дорогу перебегает за ним девушка кричала "цепочку содрал :) стой" все пошочники стояли и сопровождали его взглядом, я и соседняя машина сразу тронулись за ним он начил вилять по дворам сразу в сторону осиёгранд, соседскую он машину надурил я через один двор далше заехал, и тут как в фильме погоня он пробигает прямо передомной я долго не думая выбегаю из машины и за ним в голове думаю ну посмотри догоню или не догоню, (ей богу занимаюсь спортом)метров через 100 догнал сразу подсечку с зади он упал начил встовать в мою сторону один плотны удар ногой в дыхло болше не пытался уже пару чуваков подбежали которые тоже участвовали в погоне в иотге его скрутил и видимо поташили в ментуру так как я не стал даше смотреть. что мне болше поразило чувак бежал по людным местам и не кто не хотел реагировать всем было до лампочки.

здравствуйте ! Жертвой той истории была я :) Я очень благодарна Вам .... Моих спасителей было двое и на 2х машинах( молодой мужчина европеец и парень узбек ) , прям на самом деле была погоня и даже не ожидала такого исхода ) СПАСИБО ВАМ и дай Аллах здоровья Вам и вашим близким

дело было так ,иду с подругой с Корзинки часов 5-6 , болтаю по телефону и на перекрёстке ко мне подошёл сзади мужик ,такой хиленький и начал срывать с меня цепочку + кулон с брюл. .. ещё что запомнила ,он мне ... улыбался , со второго или третьего рывка он её сорвал и побежал , я разумеется в шоке сразу нифига не собразила , мат... потом ну что поделаешь пошли домой и тут слышу визги тормозов и парень подбегает и зовёт меня ... поймали воришку , так мало того ещё и цепочку нашли ( уже при мне ) вор её видимо выкинул и забросал землёй ( вещ док. же) Браво бдительным гражданам всё раскрыто по горячим следам за считанные 3-4 минуты

милицию вызвала сразу , приехали они через минут 40 уже после того как добрые люди поймали и нашли , участковый пункт был тоже рядом , но они почему-то не шевелились и пришли тоже в конце , далее был ужасный вечер-ночер в РОВД , очные ставки , несколько допросов , воришка плакал , парень как выяснилось уже имел судимость , наркоман и тд . Чёрт я не могла находиться с ним в одном кабинете , меня тресло в истерике от всего и то что он так рядом . Что меня поразило с его показаний что он выследил меня с самой Корзинки , уже там заприметил и шёл за нами довольно долго , а ведь я по дороге 2 раза чувствовала как кто-то сзади подходит на довольно интимное расстояние , но даже не оглянулась .

на суде не была т к была в отъезде сколько ему дали не в курсе , но самое поразительное было далее )) на следующий день мы узнали что те участковые милиционеры причислили себе чужие лавры , якобы это они по горячим следам раскрыли преступление ( там вроде им за это и премия полагается и в послужной список что-то идёт ), ну меня взбесила такая несправедливость , но мы это успешно исправили ответным заявлением в ровд

Мой случай наверно единичный , когда незнакомые граждане так проявляют себя . Ещё раз Спасибо за отвагу

Edited by TheOne
4

Всю жизнь украшения сдирали,сдирают ,видимо и будут сдирать и не зависит какой район ..если по чаще прохожие будут помогать,а народ говорить-благодарить за помощь,по крайней мере уже в людных местах воришки побоятся "работать"

0

что те участковые милиционеры причислили себе чужие лавры , якобы это они по горячим следам раскрыли преступление ( там вроде им за это и премия полагается и в послужной список что-то идёт ), ну меня взбесила такая несправедливость , но мы это успешно исправили ответным заявлением в ровд

Хорошо что вы всё же не поленились восстановить справедливость и вывести на чистую воду лгунов. Вот такие "защитники правопорядка" и бросают тень на тех оперов, кто реально землю роет и в нашей очень непростой обстановке делают дело, а не занимаются приписыванием себе чужих заслуг. Так что вы молодец, что не бросили всё на самотёк!

0

Мой случай наверно единичный , когда незнакомые граждане так проявляют себя . Ещё раз Спасибо за отвагу

Нет не единичный. Мою сестрёнку очень давно также ограбил парень - сорвал цепочку. Догнали на машине незнакомые мужчины его и сдали в милицию - посадили его. Я верю, что у нас есть не равнодушные люди, но героев не бывает много.

0

Помню, помню... Водник, и где гаражи там находятся. Там и раньше, если даже и многое знакомо, лучьше всего с группой товарищей ходить было. Приятнее и безопаснее.

Бог миловал..там бывал по работе...был пару раз.. на Воднике - 1, так под вечер вообще лучше бегом передвигаться..мало того что до дороги идти ещё прилично так там поле с это недостроенной 9-этажкой...и подозрительными кучками..вдоль 5 этажек..какие то несознательные элементы сидят..провожающие тебя взглядом...хищника..люлюшки в больших количествах..вообщем мрачно..

а на Воднике одна мадама со старой работы жила...любила золотишко на себя по навешать..ей раз 100 говорили..не надо светить тем более там..не слушала...хорошо хоть золотых зубов не было..а то не ровен час и их бы лищилась..публика там серьёзная, когда не на что кайфануть им...

может это были вы в этих эпизодах?

0

может это были вы в этих эпизодах?

Ах вот кто там меня на скамейке взглядом "сверлил" :D

0

судя по последнимкомментам тут прям "очные ставки" :lol:

0

Всю жизнь украшения сдирали,сдирают ,видимо и будут сдирать и не зависит какой район ..если по чаще прохожие будут помогать,а народ говорить-благодарить за помощь,по крайней мере уже в людных местах воришки побоятся "работать"

Наркоману ради дозы все равно где и на кого нападать.

У моих знакомых,во время поминок на кладбище,один ублюдок не постеснялся содрать серьги с женщины.И смылся.Серьги было не жалко,зато порванные уши еще как.Не поймали.Даже не побежали за ним.Не до него было.

Вот так,нормальный человек,видя что у людей горе,будет такое делать? Так же и со всеми остальными.

Нелюди они и все.Поэтому наша безопастность,в наших руках.

0