Sign in to follow this  
Followers 0
polyglot

Оставляйте золото дома

139 posts in this topic

Очень эффективной были операции по очистке совестких городов от преступников после Второй Мировой. Были спец отряды подставных жертв, которые ходили по городу, и при нападении на них - преступников не задерживали, а ликвидировали на месте :ph34r: До того эффективно было, что отряды пришлось в скором времени расформировать за ненадобностью...

Но это так - мечты :D

0

Мечты - не мечты. Но диктат всегда был самой эффективной мерой.

отчего в Узбекистане так мало угонов машин? Или в Китае практически нет наркоты? Ответ очевиден...

В исламских странах, кстати, руки за подобные преступления отрубают. Турма при этом не надо - человек без руки - сам себе тюрьма...

1

Наша мама вышла в магазин за молоком и пройдя 400 метров от дома к ней подъехала серая нексия с нее вышел парень ударил ее по голове...все это время он наносил ей удары а когда сорвал цепь он спокойно сел в машину и уехал. И это днем в центре Ташкента при приличном скопление людей

Вчера в 19:00 на алайском соседка вышла в магазин, прошла от дома метров 300, подъезжает...нексия (без номеров) вышел мужик, солидно одетый, пытался сорвать трос с шеи, минуты 3-5 срывал, сбил её на землю, начал избивать, и снова при скоплении народа, мимо проезжавших машин (ни один гад не остановился !) сорвал трос, спокойно сел в машину и уехали. Вчера произошло ещё 5 аналогичных случаев, на алайском, Ц-4, Ц-5, последний звонок в РОВД поступил в 00:15 с ул. Новомосковская.

Не пойму, какого одевать трос на шею, брилики на пальцы и уши, если ты просто в магазин вышла ?...

0

Очень эффективной были операции по очистке совестких городов от преступников после Второй Мировой. Были спец отряды подставных жертв, которые ходили по городу, и при нападении на них - преступников не задерживали, а ликвидировали на месте :ph34r: До того эффективно было, что отряды пришлось в скором времени расформировать за ненадобностью...

Это фильмом *Ликвидация* и Давидом Гоцманом навеяно? :huh:

Кстати, фильм не плохой.Посмотрел на одном дыхании. В интернете нашёл по нему *Интересные факты*.

... и снова при скоплении народа, мимо проезжавших машин (ни один гад не остановился !) сорвал трос, спокойно сел в машину и уехали. Вчера произошло ещё 5 аналогичных случаев, на алайском, Ц-4, Ц-5, последний звонок в РОВД поступил в 00:15 с ул. Новомосковская.

Не пойму, какого одевать трос на шею, брилики на пальцы и уши, если ты просто в магазин вышла ?...

Ну а за чем женщине украшения, что бы их одевать естественно. Может быть не только в магазин, Вам то какая разница? Когда женщина выходит из дома, она прежде всего старается себя показать, и неважно куда она идёт, в магазин за хлебом, или на работу. Женщина должна чувствовать себя женщиной, и одеваться, и следить за собой, и носить драгоценности. Теперь, если вот так, среди бела дня всё это происходит, в рубища одеваться? Значит мужчина должен рядом быть,или кто то из сопровождающих. Если окружающим людям на всё наплевать.

0

Это фильмом *Ликвидация* и Давидом Гоцманом навеяно? :huh:

Кстати, фильм не плохой.Посмотрел на одном дыхании. В интернете нашёл по нему *Интересные факты*.

Нет, фильм не смотрел, но много слышал про него...

А навеяно бразильскими Эскадронами Смерти... Нужная весчь в народном хозяйстве... Не можешь юридически доказать вину, но уверен в ней на 100% - то надо действовать, очищать общество от криминала. Всё чисто по понятиям, по пацански.

0

А навеяно бразильскими Эскадронами Смерти... Нужная весчь в народном хозяйстве... Не можешь юридически доказать вину, но уверен в ней на 100% - то надо действовать, очищать общество от криминала. Всё чисто по понятиям, по пацански.

Но сейчас то *стрелялки* ни кто не допустит.Война прошла, давным давно.И по *пацански* не пойдёт,на заре перестройки или после, были некие *Белые стрелы(или ещё какие то)*,но это всё было заказное,завуалированное под *нужды народа*. ;)

Единственная угроза сохранённая по сей день это терроризм. Тесно связанный с уголовным миром.

Edited by И.И.Иванов
0

Вам то какая разница?

Да мне по барабану, но в свете последних событий, немного ограничиваться в понтах нужно, тем более когда просто в магазин вышла !...

2

Да мне по барабану, но в свете последних событий, немного ограничиваться в понтах нужно, тем более когда просто в магазин вышла !...

А последние события, это как? Это уже повальная эпидемия? :huh:

Какие здесь могут быть понты ? Жена приезжая со мной в Ташкент, выходя на улицу одевает украшения, выходя в магазин так же одевает украшения, и пока не приведёт себя в порядок на улицу не выйдет, но ходит в основном со мной.Любая женщина выходя из дома,за молоком в магазин, или в Демир за покупками приводит себя в порядок, что б не быть серой мышью, что б как то отличаться среди других, на то это и женщина, Маклер. Я понимаю, когда женщина идёт на вещевой рынок, где плотное скопление народу и много всякого ворья, то там совершенно иное дело. А вот так в городе,средь бела дня, с таким людским отчуждением, типа " моя хата с краю"...не знаю, видимо рядом постоянно должен находится мужчина, а вот такие места людные должна патрулировать милиция, а не только с радарами стоять по кустам.

0

вот такие места людные должна патрулировать милиция, а не только с радарами стоять по кустам.

Так это ж - ГАИ'ция. :D :D :D

0

харош уже байки травить тут про спецотряды, ликвидации, "белые стрелы" и прочее, телека пересмотрели что ли :D

Edited by emir
0

Так это ж - ГАИ'ция. :D :D :D

Так на перекрёстках они так же могут стоять. И в городе. Есть ещё машины патрульно постовой службы, с экипажем естественно.

0

Доброе утро!

Так это же сами виноваты-что позволяем гадам срывать золото у своих женщин :angry: -видим и проходим.Они-зная это-делают дальше свои дела.Надо ввести более строгие законы-как с машинами+восстановить Дружинников хоть с небольшой зарплатой-чтобы как-то заинтересовать мужиков.Ввести скрытное патрулирование-без спецокраски на машинах и гасить этих гадов.

0

Доброе утро!

Так это же сами виноваты-что позволяем гадам срывать золото у своих женщин :angry: -видим и проходим.Они-зная это-делают дальше свои дела.Надо ввести более строгие законы-как с машинами+восстановить Дружинников хоть с небольшой зарплатой-чтобы как-то заинтересовать мужиков.Ввести скрытное патрулирование-без спецокраски на машинах и гасить этих гадов.

:rolleyes: Правильно Зуфар,к каждой женщине приставить дружинника :rolleyes: А лучше видимо носить золото дома!!!))У меня вот года три назад украли всё золото прям из дома,и это моя вина.

0

Золото это вообще зло :rolleyes: У меня(лично у меня) нет ни одного золотого изделия и даже серебрянного... и ничего живу и радуюсь, что не потеряю и не украдут :rolleyes:

Моему знакомому дали в жбан и отобрали все ценности у него и его супруги :( Дело было около парка МирзоУлугбека (щаз Г.Гуляма). Так что дружинники могут и не помочь...

0

Походу на живца таких уродов надо ловить, повесить бижутерию, посолиднее под золото. И шарахаться по местам, их последней дислокации. Как клюнули, там и паковать их, предварительно прессуя, каблуками в табло чтобы поняли.

Edited by ZZX
0

по мне так, стыдно должно быть об этом заявлять.

сарказм мои видимо не поняли )

0

Закон надо как то менять, как с машинами делать.

Может быть и дружинников. Но я помню из прошлого, зарплату им не платили, это всё было добровольно, особенными полномочиями они не обладали, там какие то дни к отпуску защитывались.Но те времена прошли, сейчас должна быть какая то заинтересованность.

Из за того,что милиция бездействует,окружающие люди не воспринимают чужую беду, теперь в город с украшениями не выходить?

Хорошо говорить об этом, у кого этого нет. А другим что делать?

0

1)Вчера в 19:00 на алайском соседка вышла в магазин, прошла от дома метров 300, подъезжает...нексия (без номеров) вышел мужик, солидно одетый, пытался сорвать трос с шеи, минуты 3-5 срывал, сбил её на землю, начал избивать, и снова при скоплении народа, мимо проезжавших машин (ни один гад не остановился !) сорвал трос, спокойно сел в машину и уехали. Вчера произошло ещё 5 аналогичных случаев, на алайском, Ц-4, Ц-5, последний звонок в РОВД поступил в 00:15 с ул. Новомосковская.

2) Не пойму, какого одевать трос на шею, брилики на пальцы и уши, если ты просто в магазин вышла ?...

1) Кошмар! Поражает Равнодушие и Трусость людей. Ведь стоило одному-двоим просто прикрикнуть и ветром бы "гоп-стоп" сдуло. Получая реальный отпор (а не Истерику) они ретируются моментально. А то, что теперь в схеме отъема цепочек используют автомобили - так этот фактор надо пресекать! Где ППС? Где "люди в штатском"? Все на "усилении"?

2) Логика у Вас непонятная...

Если Женщина - то она вольна одевать цепи и пр..., ну, не на Урюк-зор и Ипподром, но на Алайский спокойно должна ходить.

За Спокойствие "органы" и получают свою немаленькую З/П. А если следовать Вашей "логике", то завтра Женщины перестанут носить украшения, у них будут отрывать сумки с кошельками, послезавтра сумки с кошельками оставлять дома и ходить с пластиковой картой (зажатой в руках) - будут отнимать пл.карту и "выбивать" код карты, а потом что? Денег не будут и наших Женщин эти "аватары" будут затаскивать в машины и вывозить за город и насиловать????!

Может надо дать отпор? Перестать быть равнодушными (Моя хата с краю - ничего не знаю...) и приходить на помощь?

Если Духу не хватает на "гопника" рявкнуть, то хотя бы набрать номер 02 или 2332233??

Слабо?

Если сейчас не остановить и показательно не осудить 10-20-30чел. "гоп-стопщиков", то они, почувствовав свою безнаказанность будут только усиливать свой Беспредел!

Кто хочет, чтобы его Жену-Сестру-Подругу вывезли за город и надругались над ними?

Никто не хочет.

А вступится в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, хотя бы в центре - кишка тонка.

Этот пост относится не конкретно к Вам, я обращаюсь ко всем форумчанам.

Надо что-то делать....

P.S> Дружинники - не выход.

Сейчас количество работников МВД достаточно, чтобы остановить "гопников", надо, чтобы количество переходило постепенно в Качество. Усилить ответственность районных чинов (вплоть до увольнения) в РОВД за безопасность в вверенном им районе.

Edited by Ташкент-2009
4

Суть предлагаемых дружин в том, что они локальны - т.е. составлены из местных жителей, их знают соседи, более-менее другие жители. А просто брать народ и по-военному отправлять патрулировать чужие районы - это такооой головняк будет!!! Про деньги не знаю, мне лично безопасность моих родных деньгами не измерить.

Edited by Reader
1

Ребята давайте темы держаться а? уже не первая ветка где кто в лес кто по грибы.

0

В таких случаях трусость и равнодушие не на первом месте.Главный фактор-неожиданность для жертвы и окружающих.Зачастую всё происходит так быстро,что никто ничего не успевает понять.Второй фактор-очень многие знают,что оказаться свидетелем такого вот разбоя себе дороже.Потом затаскают по всяким следственным делам да и что греха таить-возможные подельники,которые остались на свободе,вполне могут и отомстить.Поэтому трусость и равнодушие всего лишь следствие этих факторов.

0

xчто бы наши оган задействовалисть всегда даже при маленких ЧП надо писать заяву чтобы стояло на контроле, у нас как милиция "э братан все равно не найдут зачем лишние бумаги писать" вот так и у нас по статистике мало ЧП.

1

так если всех в союзе перебили- откуда снова наросло?

америкосы чтоль заслали?

дело в обществе.

в воспитании.

в любой, даже самой религиозной стране(или с драконовскими законами) всегда найдётся вор или бандит.

0

Надо ввести более строгие законы-как с машинами+восстановить Дружинников хоть с небольшой зарплатой-чтобы как-то заинтересовать мужиков.Ввести скрытное патрулирование-без спецокраски на машинах и гасить этих гадов.

Во-первых, дружинники у нас есть - шныри которые, или посбоны официально если.

Так что дружинники могут и не помочь...

Только занимаются они другими вещами совсем, обратными от охраны порядка - трясут бабло с парочек в парках, шантажируют (см. в соседней теме) прочих преступных элементов, к-е решили уединиться от семьи с посторонними личностями.

Почему ? Потому что при этом занятии шанс у этих педарастов-посбонов получить в жбан или перо в печень минимален, точнее, его совсем нет.

А рядом всегда есть сержант, к-й тоже тоску нагонять начнет жертве и который тоже чрезвыйчайно ссыт драк ип рочих нездоровых ахтунгов.

+ можно разжиться вымогнутым у жертвы баблом, опять же.

А зачем лезть куда-то. задерживать преступника .. это ж опасно для здоровья, денег не дадут дополнительных.\

Проще вымогательством в парках заниматься.

P.S> Дружинники - не выход.

Сколько муйни было от этих дружинников в и ранее, при СССР, в Москве и прочих больших городах РФ, рассказывали старшие товарищи.

Прикрываясь мнимой властью, творили беспредел.

Не нужны они вообще.

1

за деяния Чикатило по 100% доказательствам несколько человек растреляли(потом выяснилось непричастных). а так факты были 100%!

0