Sign in to follow this  
Followers 0
Rumec

Оформление Тазика

32 posts in this topic

Всем доброго дня!

подскажите пож-ста, те кто недавно оформлял своего коня, или те,кто просто в курсе, СКОЛЬКО СТОИТ ОФОРМЛЕНИЕ МАШИНЫ ПОЛНОСТЬЮ (натариус, гаи, и тд и тп) К примеру берем Ваз 2115 1.6 80 л.с. Просто на базаре мне сказали кругом-бегом 350 бачинских. Тут мне звонит друг и говорит, мол, 1,5 ляма сумами, я в шоке конеш! недавно калину оформлял типа один, милиион сто штук забашлял. Не понятно. Съездил бы в Гаи в Нотариус ,но времени вообще нет - работа. Может кто знает поделится! Спасибо!

0

вместе со страховкой потолок 500000 сум

0

у меня другу обошлось 500 000 сум. Но у него 2109. 1994 г. 1,5 л. Так что я не думаю 500 000 потолок для Ваз 2115 1.6 80 л.с 2007 г.

0

Всем доброго дня!

подскажите пож-ста, те кто недавно оформлял своего коня, или те,кто просто в курсе, СКОЛЬКО СТОИТ ОФОРМЛЕНИЕ МАШИНЫ ПОЛНОСТЬЮ (натариус, гаи, и тд и тп) К примеру берем Ваз 2115 1.6 80 л.с. Просто на базаре мне сказали кругом-бегом 350 бачинских. Тут мне звонит друг и говорит, мол, 1,5 ляма сумами, я в шоке конеш! недавно калину оформлял типа один, милиион сто штук забашлял. Не понятно. Съездил бы в Гаи в Нотариус ,но времени вообще нет - работа. Может кто знает поделится! Спасибо!

Сумма зависит от трех факторов:

1) Тип машины - иномарка, местная или машины бывшего СССР до 91 года (калина считается иномаркой). От этого зависит ставка в процентах от МЗП за каждую лошадь

2) год выпуска машины: до 3-х лет, от 3-х до 7 лет, свыше 7 лет

3) количество лошадей

Ставки для иномарок до 3-лет (30% за каждую лошадь от МЗП)

Ставки для иномарок от 3-лет до 7 (20% за каждую лошадь от МЗП)

Ставки для иномарок от 7 (10% за каждую лошадь от МЗП)

В вашем случае ВАЗ 2115 (иномарка), возраст допустим от 3-до 7, 80 лошадок.

Имеем: 20% от МЗП - 8500 сум

8500 сум * 80 лошадей = 680 000 сум - юридическое оформление у нотариуса

2 МЗП - 90000 сум - регистрация в ГАИ, номер, тех.паспорт, тех.осморт

страховка 45000 сум - максимальная.

680000 + 90000 + 45000 = 815000 сум.

Округлите до 850000 на всякие накладные расходы.

ИТОГО: 850 000 сум

Edited by NEt_Browser
0

1) Тип машины - иномарка, местная или машины бывшего СССР до 91 года (калина считается иномаркой). От этого зависит ставка в процентах от МЗП за каждую лошадь

3) количество лошадей

Авто рос. производства не считаются иномарками. За 2115 2007г. у нотариуса уйдёт примерно 400000сум. Но если есть документы подтверждающие, что ей более 3-х лет, то макс. 310000сум.

0

В субботу нотариус сказал мне обратное. Калина - иномарка!

0

3) количество лошадей

Спасибо за ответ. Да уж. Оформление ппц дорогое. Стоит брать машину от 3-х лет)

И такой вопрос. Я гражданин России, но имею Вид на Жительство в Узбекистане (постоянная прописка в Ташкенте). у нотариуса сказали, что мне дадут желтые номера. а ставки на оформление будут такими же интересно?

0

Авто рос. производства не считаются иномарками. За 2115 2007г. у нотариуса уйдёт примерно 400000сум. Но если есть документы подтверждающие, что ей более 3-х лет, то макс. 310000сум.

это достоверная информация? а то я посчитал так мне аж больше чем в миллион оформление обойдется, судя по той схеме что описывал NEt_Browser. учитывая что с 1 декабря МЗП 49 735 сум (а сегодня еще пока 47 000 с копейками). получается, скажем, мащине до 3 лет. Ваз 2115.

30% от МЗП - 14 920 сум

14 920 сум * 80 лошадей = 1 193 600 сум - юридическое оформление у нотариуса

и еще хрен знает сколько в Гаи. Сейчас знакомый в Гаи сказал, мол, от 350 000 до 450 000 (потолок)

Получается в итоге 1 593 600 в среднем????

0

это достоверная информация? а то я посчитал так мне аж больше чем в миллион оформление обойдется, судя по той схеме что описывал NEt_Browser. учитывая что с 1 декабря МЗП 49 735 сум (а сегодня еще пока 47 000 с копейками). получается, скажем, мащине до 3 лет. Ваз 2115.

30% от МЗП - 14 920 сум

14 920 сум * 80 лошадей = 1 193 600 сум - юридическое оформление у нотариуса

и еще хрен знает сколько в Гаи. Сейчас знакомый в Гаи сказал, мол, от 350 000 до 450 000 (потолок)

Получается в итоге 1 593 600 в среднем????

На сегодня МЗП 45215сум.

Завтра 49735*7%= 3481,45*80л.с.= 278516 гос. пошлина + услуги нотариуса + ГАИ столько же.

Итого примерно 650000сум.

0

В субботу нотариус сказал мне обратное. Калина - иномарка!

Автомобили произвлжства СНГ не считаются иномарками.

0

СКОЛЬКО ТОГДА ОФОРМЛЕНИЕ "КОПЕЙКИ" 1979 ГОДА БУДЕТ СТОИТЬ?

0

СКОЛЬКО ТОГДА ОФОРМЛЕНИЕ "КОПЕЙКИ" 1979 ГОДА БУДЕТ СТОИТЬ?

Около 250 тыс. может чуть меньше или больше, от кубиков зависит... это имеется ввиду у нотариуса, без ГАИ и т.д.

0

Около 250 тыс. может чуть меньше или больше, от кубиков зависит... это имеется ввиду у нотариуса, без ГАИ и т.д.

А СКОЛЬКО В ГАИ И Т.Д.?ХОТЬ-БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО?СПАСИБО
0

примерно столько же. итого пол лимона.

0

Учитывая что мне...переоформление моего ЗАЗика 80г....встало около 400000 тыщ..вместе со страховкой...то про другие машины и говорить нечего...дешевле дрантулет убитый купить и содержать..чем переоформить более новую тачку и также содержать её...разница получается огромная...

а впрочем я забыл...всё же."..для удобства населения..." :wacko:

0

Мне оформление моего ваз 2109 обошлось 608000, из которых 288000 нотариус, 300 000 оформление в гаи (без замены номера)+ 20 000 за тех осмотр. Вот такие вот цены.

0

Оформляли в вс калину 2008г, т.е. 3 года прошло. У нотариуса вышло 425000.

0

Мне оформление моего ваз 2109 обошлось 608000, из которых 288000 нотариус, 300 000 оформление в гаи (без замены номера)+ 20 000 за тех осмотр. Вот такие вот цены.

Мдя..про иномарки молчу...золотые у нас л.с нонче...

0

Оформляли в вс калину 2008г, т.е. 3 года прошло. У нотариуса вышло 425000.

оформлял калину в мае - 1 250 000 кругом-бегом за всё включая страховку.

0

У меня за лимрн выскочило.машине нет трех лет.

0

Привет форумчане! Кому интересно то скажу, что купил ВАЗ 2115 2006 года в ноябре в идеальном состоянии. Оформление ахты! :unsure: Нотариус взял 371 000 тысячу. + 14 300 проверка на угон машины итого 384 300 сумов. В договоре купли продажи написали что изъяли 305 000 тысячь сумов + услуги технического и правового характера, прикиньте, :o 79 300 чисто с воздуха высасали с меня! машина 1,5 мотор 75 лошадок. Далее ГАИ. 411 000 тысячь с новыми номерами. Итого вышло

796 300 сумов. Страховку еще надо делатью Вот такие пирашки.

0

Здравствуйте, долго искал тут форум о москвичах, так и не нашел, поэтому решил написать тут, Меня интересует вопрос, сколько будет стоить оформление полностью АЗЛК-2140 или ИЖ-412, с гос пошлиной, с натариусом и тех паспортом + номера, приблезительно 80-90х годов, так как если реальная цена в норм. состоянии москвича 500$, а говорят полное оформление мне встанет в 300$ и того машина обойдется 800-1000$, это обидно. Да я знаю что все щас начнут писать типо не бери москвич из за мучения с ним, но я люблю кавыряться в авто, в семье есть НИВА 2121 86года, в калхоз тюнинге, но у меня не хватает нервов ездить на ней, из-за дохлых шаровых руль еле-еле поворачивается, дохлая каробка стоит, первую и заднюю включает с трудом, первую выкидывает, приходится качать сцепление чтобы тронуться, а заднию и вообще не включает, включает тока тогда когда ей захочется, одним словаом каробка убогая у НИВЫ нашей, поэтому мне дед сказал не хочешь щас ездить на ниве маей, бери се покачто москвич для опыта, а в машине я люблю кавыряться, и начальный копитал у меня есть чтобы его взять, поэтому прошу у вас помощи сказать сколько обойдется полное оформление, так как мои знакомые все говорят по разному, ибо сами по ходу дела не знают, но 300$ для москвича это больно жирно будет, не факт что мне еще придется в него огого скока вложить, но расчитываю брать в хорошем состоянии (не битом) для меня главное внешние факторы ибо чтобы не стыдно было приезжать на работу, а с техническими характеристиками я уж разберусь сам)) З.Ы. Заранее благодарен!)

Edited by S_corby
0

Да проблема. от гос пошлины вам не убежать!! Примерно оформление + номера новые выйдет под лимон!!!

0

Да проблема. от гос пошлины вам не убежать!! Примерно оформление + номера новые выйдет под лимон!!!

Так что это получается, оформление выходит дороже самого авто? и продовцам ЗАЗ'ов и Москвичей все пофигу, даже если у них авто убитое и стоит оно 500.000 суммами, это же бредово, ну щас у большенства стоят новые номера, их же на сколько я знаю не обязательно менять? И не ужели все так плохо? Ни гаи ни Нотариус что совсем не думает, что вообще можно взять с этих авто? и да еще вопрос, как то слышал такую вещь что все авто до 90ого года уберут с дорог, а именно ЗАЗ'ы Мисквичи и Копейки, правда ли это?

И кстате, обращение к Админам, сделайте раздел форума ЗАЗ-Москвич, я уверен среди нас есть такие у кого имеются данные агрегаты, пусть и не много, но возникают уйма вопросов, которые не куда задавать, и приходится писать в други темы не пренадлежащие данным обсуждениям, что и получается флудом и оффтопом. З.ы. Надеюсь на ваше понимание)

Edited by S_corby
0

Так что это получается, оформление выходит дороже самого авто? и продовцам ЗАЗ'ов и Москвичей все пофигу, даже если у них авто убитое и стоит оно 500.000 суммами, это же бредово, ну щас у большенства стоят новые номера, их же на сколько я знаю не обязательно менять? И не ужели все так плохо? Ни гаи ни Нотариус что совсем не думает, что вообще можно взять с этих авто? и да еще вопрос, как то слышал такую вещь что все авто до 90ого года уберут с дорог, а именно ЗАЗ'ы Мисквичи и Копейки, правда ли это?

И кстате, обращение к Админам, сделайте раздел форума ЗАЗ-Москвич, я уверен среди нас есть такие у кого имеются данные агрегаты, пусть и не много, но возникают уйма вопросов, которые не куда задавать, и приходится писать в други темы не пренадлежащие данным обсуждениям, что и получается флудом и оффтопом. З.ы. Надеюсь на ваше понимание)

Ничего до 90,80,70-х годов не уберут. Все это слухи от барыг.

Оформление обойдется примерно 300 тыс. с номерами.

Под лимон выйдет если авто свежее например 2107, 2008 года :).
0