Sign in to follow this  
Followers 0
Rumec

Оформление Тазика

32 posts in this topic

"хочу москвич" и "чтоб не стыдно было" это имхо взаимоисключение, если есть деньги на космича, то пусти их лучше в ниву, 800 баксов тебе на это с головой хватит. оформление будет тебе около 300 бакинцев КАК НИ КРУТИ, кроме того еще есть хороший риск попасть на ТО, которое на москвиче пройти практически не реально. он должен быть в состоянии "как с завода". смогешь??

зы, 2141 стоит не сильно дороже и сильно лучше имхо. сам один раз купил на один день :D :D

Edited by Bublik
0

Меня интересует вопрос, сколько будет стоить оформление полностью АЗЛК-2140 или ИЖ-412, с гос пошлиной, с натариусом и тех паспортом + номера, приблезительно 80-90х годов,

Госпошлина в нотариальной конторе и в ГАИ по 3146 сум за 1 л/с. в Космиче их целых 75. Вот и посчитайте. Кроме того проверка запрещения авто, тех.услуги, гербовый сбор, сбор за выдачу номеров и тех.паспорта в ГАИ. Выйдет примерно от 650 до 700 тыс. вместе с ГАИ.

Ни гаи ни Нотариус что совсем не думает, что вообще можно взять с этих авто?

А разве от того, о чём думают нотариусы и сотрудники МРЭО изменится ставка гос.пошлины и сборов? Вам нужно задать вопрос покорректнее, о чём думает правительство, ведь именно они утверждают ставки гос.пошлин. Ваше авто подпадает под минимальную 5% ставку, но к Вашему сожалению под эту ставку также подпадают и Нексии от 2003 года выпуска и старше, которые стоят раз в 10 дороше Вашей машины, а оформление на них одинаковое. Вот так вот.

Оформление обойдется примерно 300 тыс. с номерами.

Откуда такая дезинформация? Не путайте народ.

0

"хочу москвич" и "чтоб не стыдно было" это имхо взаимоисключение, если есть деньги на космича, то пусти их лучше в ниву, 800 баксов тебе на это с головой хватит. оформление будет тебе около 300 бакинцев КАК НИ КРУТИ, кроме того еще есть хороший риск попасть на ТО, которое на москвиче пройти практически не реально. он должен быть в состоянии "как с завода". смогешь??

Нива не моя, а деда, толку сливать на нее денег нету, ибо дед сам справится с ней, а я хочу собственное авто, ТО знакомые на москвичах праходят спокойно, иж 412 - 74 года прошел ТО в янаваре с одной проблемой, из за наличия ржавчины по кузову, предупредили водителя данного авто покрасить машину, но на месте ему поставили печать что он прошел ТО, и сами заметьте скокько "Космичей" у нас ездят по дорогам в убогом состоянии, и не чиго, все норм, а ЗАЗ'ы? а ржавые копейки? не одна машина не застрахованна от убогого вида, просто вадилам поф. на свае авто, а москивч как говорят некоторые - рабочая лошадка, поэтому его эксплатируют по полной, и им плевать что у него правалется дно, но мне машина нужна для себя...

Ничего до 90,80,70-х годов не уберут. Все это слухи от барыг.

Оформление обойдется примерно 300 тыс. с номерами.

Это достоверная информация? Потомучто не паймешь кого слушать...

Edited by S_corby
0

Слушай то что Лоер говорит. это его тема. 5% за лошадь + гербовый сбор, номера и прочие мелочи, плюс примерно столько же в гаи. плюс страховка.

Edited by Bublik
0

Слушай то что Лоер говорит. это его тема. 5% за лошадь + гербовый сбор, номера и прочие мелочи, плюс примерно столько же в гаи. плюс страховка.

Если номера новые стоят, их на сколько я знаю не обязательно менять? или все же заставят?, данное авто 77 года, кузов 89 от ИЭ, сколько на все про все тогда уйдет? и даже если имеются знакомые в ГАИ и Нотариальной конторе...

0

Если номера новые стоят, их на сколько я знаю не обязательно менять? или все же заставят?, данное авто 77 года, кузов 89 от ИЭ, сколько на все про все тогда уйдет? и даже если имеются знакомые в ГАИ и Нотариальной конторе...

если номера новые то вроде пишется заявление (могу ошибаться) и кажется 110 тыщ сэкономишь. ну считай не 700, 600 тыщ. знакомые то тут причем? есть официальные ставки, от них и пляшем. я тоже долго матерился когда в начале прошлого года за оформление 1.2 ляма просто так отдал за право "владеть". а делать больше нечего. увы.

а, вот НАШЕЛ, в подтверждение словам Лоера: http://www.list.uz/images/stavka.html

0

А знакомые разве могут снизить стоимость гос.пошлины? Они могут только оформить без очереди либо выдать красивый номер без взятки. Номер нового образца менять не обязательно, однако с 31.12.2011г. в ГАИ ввели сбор за сохранение гос.номера в размере 31460 сум, а новый стоит 62920, разница небольшая.

Да и вообще может модераторам объединить эту тему с темой "Оформление автомобиля"? А то они друг-друга дублируют.

Edited by Lawyer
0