Старая дева

Обед 13:00-14:00

826 posts in this topic

После Гриновского тсс, как то неудобно даж в этом признаваться :rolleyes:

Признавайся! Народ должен знать своих героев)

0

Базилик и L'art de la cuisine (на Шевченко) чемпионы в плане цен по заведениям города Ташкента)

в первом чизкейк около 15 тыс)

0

а все остальное? интерьер, обслуживание? понравилось или как?

Edited by Mrs.Smith
0

а все остальное? интерьер, обслуживание? понравилось или как?

на остальное не помню цен:) обслуживание без претензий, оччень даже на уровне..понравилось однозначно!

0

А сам чизкейк то хоть на уровне?? Просто где бы я не ел свою любимую пироженку, везде что-то не то... А кто его тут делал идеально, к сожалению уехал работать в какой-то европейский ресторан по контракту :(

0

А сам чизкейк то хоть на уровне?? Просто где бы я не ел свою любимую пироженку, везде что-то не то... А кто его тут делал идеально, к сожалению уехал работать в какой-то европейский ресторан по контракту :(

в "Кондитер-ке" вкусно и где-то по четыре.

0

Про Базилик пишут, что скромно на двоих 100-130 000 выходит.

если это свидание с любимой - любовь цены не имеет.

Если Любовь цены не имеет, то почему объязательно идти в "гламурный отстойник" и ПЕРЕплачивать тока за бренд/инвайронмент/фасон/газон/гарсон/кальсон/пардон итд... :) Чтобы потом девушка своим подружкам "пыль в глаза" пускала? А я вчера была в Базилике/Ле'artделакизин итд, итп... поела чизкейк по 15тыш, блинчик с начинкой из нихрена по 20тыш итд... И все подруги: "Вау, это круто!!! Он у тебя такой крутой!!!" Потом лямур, свадьба, может быть хани-мун... А потом, рано утром подъем, веник в зубы и вперед, двор подметать. Все эти Базилики отрабатывыть по-полной!!! :lol::D

Edited by DOS
4

А я всегда за Тирамису. Вот его у нас научились делать отлично. Особенно в ДАРе делали один в один как нужно.

Если Любовь цены не имеет, то почему объязательно идти в "гламурный отстойник" и ПЕРЕплачивать тока за бренд/инвайронмент/фасон/газон/гарсон/кальсон/пардон итд... :)

Потому что есть те кто могут себе это позволить без зазрения совести.

А потом, рано утром подъем, веник в зубы и вперед, двор подметать. Все эти Базилики отрабатывыть по-полной!!! :lol::D

Ой, я таки вас умоляю. Эта старая стереотипная интерпретация уже давно стала исчезать мал помалу. У них все в ажуре и домработницы и веселая жизнь.

1

А сам чизкейк то хоть на уровне?? Просто где бы я не ел свою любимую пироженку, везде что-то не то...

Да:) попробуй еще в Бела наполи, там тоже мне нра)

А я всегда за Тирамису. Вот его у нас научились делать отлично. Особенно в ДАРе делали один в один как нужно.

а после поста МСО не знаю прям говорить не говорить, он там просто супер :rolleyes:

0

Потому что есть те кто могут себе это позволить без зазрения совести.

Ой, я таки вас умоляю. Эта старая стереотипная интерпретация уже давно стала исчезать мал помалу. У них все в ажуре и домработницы и веселая жизнь.

Ты чуточку ошибаешься. Я не про обеспеченных грю :) Я шаз даже про Базилик и Арт не буду грить. Про доступный Бон... Я часто беру пиццу домой в Белла Наполи или батон в Боне и часто вижу молодежь в Боне. Пару-тройку раз видел знакомых. За душой - нихрена, но девушку повели в Бон. Толком не покушают, но бабла оставит немало. У самого стипендия на неделю хватает. Вот нахрена нужны эти "пылепускания" в глаза девушке? Произвести впечатление? А потом месяц самому нихрена не кушать?

Узбеки грят: "Курпангга караб - оёк узат". Лит.перевод: "В зависимости от размера одеяла - вытягивай ноги". В смысле - жить по-средствам.

0

Потом лямур, свадьба, может быть хани-мун... А потом, рано утром подъем, веник в зубы и вперед, двор подметать. Все отрабатывыть по-полной!!! :lol::D

что за мрачные перспективы, МСО?!)))оптимистечнее прогноз))

0

По-полной. Трю кста, тоже за Пепси поехал :)

Я тоже там был! Видел двоих сытых и довольных!

0

а после поста МСО не знаю прям говорить не говорить

У тебя если с финансами и поклонником все пучком, то почему и не кушАть эти ништяки? :)

0

Пару-тройку раз видел знакомых. За душой - нихрена, но девушку повели в Бон. Толком не покушают, но бабла оставит немало. У самого стипендия на неделю хватает. Вот нахрена нужны эти "пылепускания" в глаза девушке? Произвести впечатление? А потом месяц самому нихрена не кушать?

Узбеки грят: "Курпангга караб - оёк узат". Лит.перевод: "В зависимости от размера одеяла - вытягивай ноги". В смысле - жить по-средствам.

В целом согласна с вами, но, опять таки, повести сам наверное захотел, нет? может у них как по Грину, любовь цены не имеет и не жалко

0

что за мрачные перспективы

Оптимизм оптимизмом, но двор-то кто будет подметать? :D

0

Да:) попробуй еще в Бела наполи, там тоже мне нра)

В Белле пробовал. Хороший чизкейк, но боюсь пицца у них получается лучше или у меня наверное слишком много требований к нему :) . Сегодня в обед догуляю по совету Дишенцо до Кондитер-ки.

0

За душой - нихрена, но девушку повели в Бон. Толком не покушают, но бабла оставит немало. У самого стипендия на неделю хватает. Вот нахрена нужны эти "пылепускания" в глаза девушке? Произвести впечатление? А потом месяц самому нихрена не кушать?

Не спорю про одеяло. Но если говорить о студенте, ну захотелось ему произвести впечатление, наверное, влюблен и никаких денег не жалко. С чего его за это осуждать.

0

может у них как по Грину, любовь цены не имеет и не жалко

Но за такие бабки в других приличных местах, можно до икоты накушаться.

Ладно, проехали. Jedem das seine - Каждому своё.

0

В целом согласна с вами, но, опять таки, повести сам наверное захотел, нет? может у них как по Грину, любовь цены не имеет и не жалко

одновременно с тобой эту мысль выразили.

Просто МСО уже сам давно не ходил на свидание и забыл какого это :)

0

Русский вариант "По одежке протягивай ножки" :)

Дос, студент обычноне думает о том, что будет есть завтра. Главное - здесь и сейчас! Жажда - ничто, имидж - всё! И потом, мужчины любят произвести впечатление и благодаря этой особенности совершают свои подвиги :)

0

Просто МСО уже сам давно не ходил на свидание и забыл какого это

Может сходим? :) Напомнишь, освежишь забытое :D

0

Оптимизм оптимизмом, но двор-то кто будет подметать? :D

а может никто и не против? :rolleyes::D :D

0

Шаз и эта Тема скатится до нельзя

Главное - здесь и сейчас!

Значит, из такого студента муж - никакой!!! Легкомысленный транжира. Никакой практичности, если о завтра не умеет думать :)

0

Может сходим? :) Напомнишь, освежишь забытое :D

нонононо!! :D :D

0

Значит, из такого студента муж - никакой!!! Легкомысленный транжира. Никакой практичности, если о завтра не умеет думать :)

Не факт :) Ну вот разве ты, практичный муж, не устраиваешь жене сногсшибательные сюрпризы, чтоб она ахнула от восторга? B)

В тему: а кто сегодня обедает и где? Хочу шашлык :)

0