Sign in to follow this  
Followers 0
dod

Пивной бар на Кадышева

110 posts in this topic

Уважаемые любители пиво, собираюсь открыть пивной бар в районе Кадышева. Место небольшое 45 кв.м. Хочу открыть, как паб, создать уютное место, куда можно придти и отдохнуть, пропустить пару кружек свежего пива или чашку хорошего кофе, поговорить с друзьями, посмотреть ТВ с музыкальными и спортивными каналами.

 

Так как место не большое передо мной большая дилемма с кухней. Пока есть только один вариант – готовить шашлык на улице.

Как вы думаете, этого будет достаточно, или все-таки необходимо разнообразить горячие блюда?

Да и вообще хотелось бы узнать Ваши мнения и пожелания?

Edited by dod
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а стриптиз будет? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а стриптиз будет? :D

 

Хорошая идея! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько стоить будет пиво? И вообще сколько сейчас стоит кружка пива? В связи с повальным повышением цен я не хожу в пивбар с 1 июня этого года. Раньше было от 1400 до 2000 сум, чимкентское. Сами будете варить или чужое? Удачи. Только, чтоб не умыкнули его у вас.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

всилу расположения "нарайоне", есть риск превратиться в наливайку для местных джигитов, т.к. добиться того, чтобы туда специально ездил народ, довольно непросто, т.е. если будет дорого - никто не придет, а если дёшево - будет регулярный мордобой :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не согласна я

тут в какой то теме вовсю хвалили шашлык в районе Карасу чтоли не помню вобщем побывала я там

место Г полная антисанитария во первых во вторых шашлык обычный ниче особенного я даже сказала бы так себе и цены не дешевые но место было битком приезжали даже дамочки на джипах

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько стоить будет пиво? И вообще сколько сейчас стоит кружка пива? В связи с повальным повышением цен я не хожу в пивбар с 1 июня этого года. Раньше было от 1400 до 2000 сум, чимкентское. Сами будете варить или чужое? Удачи. Только, чтоб не умыкнули его у вас.

 

Пока не могу сказать точно по сорту пиво…прорабатываю несколько вариантов, но скажу одно, что будет пиво хорошего качество. Так как сам являюсь любителем пиво.

Ориентировочная цена 2000 сум.

Надеюсь, что не успеют умыкнуть идею :rolleyes:

 

Спасибо за пожелание!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Надеюсь, что не успеют умыкнуть идею :rolleyes:

 

 

на счет умыкнуть помоему Vyacheslav имеет ввиду что раскрутишь точку все сделаешь а потом у тебя просто отберут готовенькое

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

никто ниче не заберет, если законно работать :)

одно дело раскрутить здоровую шашлычную где бы то ни было, а другое - 45 кв.м. толком без кухни.

 

комбинация 45 кв.м. + пиво по 2 тыщи сум - гарант разборок. Мне кажется, что лучше сделать подороже и покачественнее.

 

по поводу шашлычной на Карасу - это столовка..с довольно неплохой кухней, но столовка. А мы тут паб открываем :) плюс у них есть фишка (шашлык), которую они зарабатывали долгие годы. плюс у них дофига места, чтобы народ не сталкивался, но все равно периодически случается поножовщина.

 

а теперь переезжаем Навруз на Кадышева, сжимаем до 45 кв.м., оставляем 1 шашлычшика и продаем пиво по 2000 сум..

 

P.S> еще один пункт. в столовку большинство людей приходять кушать, а в паб - пить, что также влияет на настроения масс

Edited by serikbay
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

всилу расположения "нарайоне", есть риск превратиться в наливайку для местных джигитов, т.к. добиться того, чтобы туда специально ездил народ, довольно непросто, т.е. если будет дорого - никто не придет, а если дёшево - будет регулярный мордобой :)

 

совершенно верно! Здесь необходимо акцентироваться на золотую середину. У нас в городе либо дешевая «наливайка» или дорогой паб. А вот доступных пабов с качественном обслуживанием мало.

 

на счет умыкнуть помоему Vyacheslav имеет ввиду что раскрутишь точку все сделаешь а потом у тебя просто отберут готовенькое

 

Конечно, такой риск существует, но пока рано думать об этом.

 

P.S. Ну как же в наше время без риска? :unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

совершенно верно! Здесь необходимо акцентироваться на золотую середину. У нас в городе либо дешевая «наливайка» или дорогой паб. А вот доступных пабов с качественном обслуживанием мало.

 

 

 

Конечно, такой риск существует, но пока рано думать об этом.

 

P.S. Ну как же в наше время без риска? :unsure:

 

Да, сделаешь как Дудек, то потеряешь однозначно да и дорого, похуже - мало люду придет. Середина важна. Ходили мы когда-то на Хамзу и было более менее прилично, два раза в месяц. Потом официанты странно стали считать, на второй раз бывало даже дешевле, чем в первый. Дело вообщем интимное, в общем все равно хорошо. Там даже иностранцы были. Ни разу не видел дебоша. Сделаете свой пабчик придем, попробуем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

никто ниче не заберет, если законно работать :)

одно дело раскрутить здоровую шашлычную где бы то ни было, а другое - 45 кв.м. толком без кухни.

 

комбинация 45 кв.м. + пиво по 2 тыщи сум - гарант разборок. Мне кажется, что лучше сделать подороже и покачественнее.

 

по поводу шашлычной на Карасу - это столовка..с довольно неплохой кухней, но столовка. А мы тут паб открываем :) плюс у них есть фишка (шашлык), которую они зарабатывали долгие годы. плюс у них дофига места, чтобы народ не сталкивался, но все равно периодически случается поножовщина.

 

а теперь переезжаем Навруз на Кадышева, сжимаем до 45 кв.м., оставляем 1 шашлычшика и продаем пиво по 2000 сум..

 

P.S> еще один пункт. в столовку большинство людей приходять кушать, а в паб - пить, что также влияет на настроения масс

 

 

Цена – пока ориентировочная.

Приоритет: Качество, дружелюбное атмосфера и хороший сервис!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще один немаловажный пункт, к которому нужно тщательно подходить - туалеты :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще один немаловажный пункт, к которому нужно тщательно подходить - туалеты :)

 

Ну как же без них :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый dod! Не отношу себя к особым знатокам и ценителям пива и сопутствующих ему блюд, но как мне кажется, сочетание холодное пиво и горячий шашлык это, как бы так помягче сказать? = повседневка по всему Ташкенту. А вот скажите-ка где можно взять летом пару кружек хорошего пивка да со свежей соленой/копченой/маринованной или иной соленой рыбкой? Да с солеными сушками, приготовленными с разными ароматизаторами? Рыбку желательно получать действительно реально хорошего качества от проверенных производителей/поставщиков, а не какое-то фуфло купленное с рук рядом на базарчике Кадышева. Поверьте, истинные знатоки и ценители потянутся именно на такое сочетание, а при хорошо организованной рекламе и, повторюсь, качественной рыбе, хорошо разделанной и приподнесенной - круг клиентуры гарантирован!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

viking идея хорошая но рыба очень капризный продукт

может поэтому нормальную рыбу редко где подают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый dod! Не отношу себя к особым знатокам и ценителям пива и сопутствующих ему блюд, но как мне кажется, сочетание холодное пиво и горячий шашлык это, как бы так помягче сказать? = повседневка по всему Ташкенту. А вот скажите-ка где можно взять летом пару кружек хорошего пивка да со свежей соленой/копченой/маринованной или иной соленой рыбкой? Да с солеными сушками, приготовленными с разными ароматизаторами? Рыбку желательно получать действительно реально хорошего качества от проверенных производителей/поставщиков, а не какое-то фуфло купленное с рук рядом на базарчике Кадышева. Поверьте, истинные знатоки и ценители потянутся именно на такое сочетание, а при хорошо организованной рекламе и, повторюсь, качественной рыбе, хорошо разделанной и приподнесенной - круг клиентуры гарантирован!

 

Не скромничайте Viking! Вы знаете, как надо пить пиво!

Обязательно учту Ваши ценные советы!

 

Но по поводу «шашлык + пиво = повседневка по всему Ташкенту» Я не совсем согласен с Вами. Да, возможно много мест предлагающие Ш+П, но мне наверно не везет…не могу найти точку с хорошим сочетанием. Всегда что чего то не хватает. Ели как нахожу место где готовят хороший шашлык но там не продают пиво либо хорошее разливное пиво но нет шашлыка :unsure: .

 

viking идея хорошая но рыба очень капризный продукт

может поэтому нормальную рыбу редко где подают?

 

Хорошая рыба из реки щас в цене! (Даже дороже чем баранина) А то, что на базарах продают как "свежая рыба" из рыбсельхоза мне не нравиться какая та вонючая и не вкусная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В качестве закуски к пиву, помимо шашлыка, рассмотрите след. варианты, и, желательно, чтобы это все было в меню, и не только - хорошие сорта фисташек, сыр сулгуни, сыр чечель, кириешки, чипсы, сухарики, чесночный хлеб, острые гренки, картофельный хворост.

 

Можно и так закусить пиво:

 

d46dd68183b0t.jpg

 

Или так (кстати, несложные рецепты):

 

Бутеры под пиво

 

c5321946c983t.jpg

 

Сырные палочки

 

6b1987af96c1t.jpg

 

А я больше всего люблю куриные крылышки. :)

 

b50507482a80t.jpg

 

Или курочка в пармезане.

 

958c1cdfebcct.jpg

 

Так что вам небольшая кухня просто необходима!

 

Все, пошел за пивом и закуской!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

блин..без обеда седня, а тут такие картинки :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В качестве закуски к пиву, помимо шашлыка, рассмотрите след. варианты, и, желательно, чтобы это все было в меню, и не только - хорошие сорта фисташек, сыр сулгуни, сыр чечель, кириешки, чипсы, сухарики, чесночный хлеб, острые гренки, картофельный хворост.

 

Можно и так закусить пиво:

 

классные идейки! офигеть! у меня слюнки потекли.... я тоже люблю крылышки!

особенно мне понравилась идея с бутерами и сырные палочки в панировке

 

кстати Taurus кинул фотки с реального кулинарного сайта там и рецепты есть всего этого

можно черпать

Edited by 40 косичек
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
кстати Taurus кинул фотки с реального кулинарного сайта там и рецепты есть всего этого

можно черпать

 

Ага. Можно еще тут посмотреть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В качестве закуски к пиву, помимо шашлыка, рассмотрите след. варианты, и, желательно, чтобы это все было в меню, и не только - хорошие сорта фисташек, сыр сулгуни, сыр чечель, кириешки, чипсы, сухарики, чесночный хлеб, острые гренки, картофельный хворост.

 

 

 

Спасибо за совет!

Безусловно, будет большой ассортимент пивных закусок (готовые продукты) это не проблема. Но меня больше всего волнует приготовление чего ни будь горячего в помещении бара, так как мало мест.

 

А как вы представляете готовку куриных крылышек? Это надо жариться в масле или готовиться на гриле?

Что именно подразумеваете под «не большой кухней», плита и духовка?

Edited by footmaster
сверхцитирование
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таурус мне понравилось вот это оттуда :D

 

П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам

И - вода по асфальту рекой,

В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий

О - тчего я веселый такой

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
А как вы представляете готовку куриных крылышек? Это надо жариться в масле или готовиться на гриле?

 

Хоть как. Главное, чтобы было вкусно! :) Можно на гриле, в духовке или на сковороде. Даже если вы будете готовить легкие закуски к пиву, такие как бутеры, гренки, сырные палочки, вам для этого обязательно нужно помещение, и как минимум плита с духовкой. А там уже в зависимости от того, на сколько человек рассчитываете пивной бар.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну и если наоборот тоже ниче не поможет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.