Posted 09.12.2010 03:06 Видел с Ташкента, гонялся за ним на шести авто за 45км. Выводы всех участников, плыло облако (нами предположительно) газовой смеси над городом Чирчиком, в его отражение попадали под разными углами фонари уличного освещения (как у автора звёзды уже погасли), которые в Ташкенте приняли за свет в элюминаторах НЛО. Помогли рации, большое желание участников и наблюдателей с 9этажек Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2010 23:07 В прошлом году как раз на новый год, видел яркий шар который долго летел по небу, потом погас, может быть, какой нибуть вид салюта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 06:29 Как разместить фото?Если можно на пальцах. Летом с семьёй ездили на Пирамиды(обкатывали машину дочери).Сделал несколько снимков на мобильный телефон.Вчера вечером хотел освободить память телефона от видео и фото и стал сбрасывать на комп и нашёл нечто странное.После размещения фото пообсуждаем. Сам видел НЛО один раз при всём честном народе.Это было лет 12 назад.Находился я на барахолке на Фархадской ярмарке,часов в 11 утра.Тут обратил,что все смотрят на небо и увидел металлический шарик(высоко),который двигался довольно таки хаотично.Время от времени он замирал,а потом снова двигался.Шоу продолжалось минут 15,а потом он резко пропал в облаках.Мобильники в те времена были "а-ля кирпич" без камер.Жаль...а то неплохое видео получилось бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 06:57 Сейчас в просторах нЭта расскручивают новость о 3-х приближающихся инопланетных кораблях... Кому интересно: http://www.gnef.ru/main/2801-gigantskie-kosmicheskie-korabli-dvizhutsya-k-zemle.html http://www.radosvet.net/spy/8676-2012-my-znaem-chto-budet.html Цитата: "Зайдите на карту космоса на сайте www.sky-map.org/ и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева ... координаты гигантских НЛО, идущих к Земле: 19 25 12 -89 46 03 - первый большой объект 16 19 35 -88 43 10 - цилиндрический объект 02 26 39 -89 43 13 – в виде круга" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 07:15 Ну так как насчёт размещения фото?Кто нить поможет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 07:22 Размести фото на http://radikal.ru/, и сюда кинь ссылку с предпросмотром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 07:31 Ну так как насчёт размещения фото?Кто нить поможет? Слюшай... не томи а... будь человеком... выкладывай уже... ей богу как будто первый день на форуме... Зайди на радикал... загрузи фото... и ссылку выкладывай сюды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 07:39 (edited) Вроде вставил.Посмотрим что получиться. ОК.Теперь посмотрите на странный кружочек справа.При увеличении не похож ни на мячик ни на что больше.Тем более,что объект стоит,а не летит,иначе был бы смазан.Камера 5 мегапиксел от телефона.По центру моя дочь.Своими глазами ничего не видел,да и никто не видит,судя по окружающим. Что бы это значило? B) Кстати,есть фоторграфия,повидимому сделанная сразу после.Там уже ничего нет.Если надо могу разместить и её тоже. Edited 21.01.2011 07:36 by Простак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 07:46 Вроде вставил.Посмотрим что получиться. Я больше шокирован чистотой берега... чем кружочком... Ну и он интересен... странно... что это могло быть...? вроде не на что не похоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 08:03 Вот следующее фото.Тут угол слегка изменён,но судя по участникам фото сделанно с минимальным промежутком времени. Я увеличиваю фото и вижу,что края объекта выпуклые какие то. Сначала думал парашют,но тогда где лодка,тянущая его?И вообще,есть ли такой аттракцион на Чарваке? Но главное каким образом камера увидела то,что не видят столько народу? Я больше шокирован чистотой берега... чем кружочком... Сразу видно,наш "курорт". Это правая часть побережья,дикая.Мы с дочерью пошли проведать её машину(заверещал пэйджер) и заодно прошли на ту сторону,посмотреть что там есть.Там сделали несколько фото.А эти были сделанны для пробы,случайно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 08:09 Вряд ли это парашют... не похоже... это что-то другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 08:15 Ещё вспомнил,что справа градусов на 45 из-за горы вылетали дельтопланеристы.Только они вроде на "крыле" летали.Может маскировались шпиЁны инопланетные? Камеру не обманЁшь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 10:05 Ещё вспомнил,что справа градусов на 45 из-за горы вылетали дельтопланеристы.Только они вроде на "крыле" летали.Может маскировались шпиЁны инопланетные? Камеру не обманЁшь! Среди дельтапланеристов и парапланеристов,куполов с такими цветами нет,и в тех местах они не лаетают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 12:29 Ещё вспомнил,что справа градусов на 45 из-за горы вылетали дельтопланеристы.Только они вроде на "крыле" летали.Может маскировались шпиЁны инопланетные? Камеру не обманЁшь! это фигня по форме напоминает эспандер/бублик/колесо... без отверстия посередине... так что это не парашют однозначно... тут один вариант еще есть... это может быть типа игрушки... тарелка пластиковая... которую друг другу кидаю... если нет - то не знаю что это... да и вообще эта хр...ь металлическая походу... если глаза меня не обманывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 14:14 В ночть с 3 на 4, а точнее рано утром в северо-восточной части неба светилось нечто большое, похожее на вытянутую звезду. Свечение было видно еще даже после рассвета, когда звезды уже погасли. Планета НИБИРУ . Стопудово . По теме . В НЛО перестал верить лет 10 тому назад , когда купил свою первую цифровую мыльницу . Так получилось , что я зачем то стал из окна снимать небо . Ну типа проверял девайс . Причём без всякой цели . И при просмотре снимков вдруг обнаружил некий объект треугольной формы с лампочками по контуру . Сильно удивился . Снимков таких было несколько и везде этот объект был в разных ракурсах . Но я точно помню, что воочию я его не видел ! Грешить на мыльницу не мог - остальные снимки все были отличного качества , без всяких артефактов и с хорошим цветом . Снова подошёл к окну и уже целенаправленно снимал небо в разных ракурсах и под разными углами . Опять всё чисто и только на одном снимке обнаружилось нечто , но уже округлой формы . Было видно , что это объект в виде приплюснутого шара стального цвета. Можно было даже разглядеть какие то детали на борту . Но опять же -воочию ничего на небе не было ! Я запомнил угол , с которого снимал и направил туда объектив . И о чудо ! Вот оно НЛО . Явно был виден объект непонятной формы . Я наснимал его сколько мог . Причём он был настолько детализирован , что у меня дух захватывало от сенсации - уже представлял , сколько я бабла загребу , когда эти снимки Стелса будут опубликованы в печати . Представлял , как ко мне приезжают кучи учёных и на разных языках расспрашиваю об увиденном .... Всё оказалось проще простого . За окном маячила паутина , которую простым глазом не увидишь , но для объектива она вносили какие то артефакты .Причём в строго определённом ракурсе . С той поры я в эти объекты не верю. Совсем . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 15:16 в тех местах они не лаетают. В тот день летали,только правее,дальше в горах и с нашего берега. тут один вариант еще есть... это может быть типа игрушки... тарелка пластиковая... которую друг другу кидаю... Дело в том,что камера с телефона и она не имеет супер-пупер наворотов.Если бы это было игрушкой,то она летела бы и снимок был бы смазанным.А этот стоит(висит)как вкопанный,да и высота приличная и далеко от берега,хотя мне показалось,что всё же над водой. Хотя чёрт его знает.Это первый мой снимок такого типа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 15:39 Судя по форме... твой объект похож на этот... http://evgars.com/new_page_1.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 16:01 Ей Богу -- как дети малые... Думал и зря (как видно) надеялся, что здесь (в этой теме) будет поинтересней... Ну хучь-бы сюжет какой-бы замутили, понеобычней... Типа сел на толчок, а оно тут как вылезет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 17:04 Типа сел на толчок, а оно тут как вылезет!!! НЛО не может из толчка вылезти . Оно туда не поместится . А вот если оттуда рука......было бы интересно . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2011 02:01 НЛО не может из толчка вылезти . Оно туда не поместится . А вот если оттуда рука......было бы интересно . Почему оно туда не поместится? На их габариты что - уже Государственный стандарт утвердили? И если какая конечность - то почему рука? И почему именно конечность? А вдруг у них половые органы пятипалые? Вдруг портал для контакта с внеземными цивилизациями представлен в виде унитаза с блоком питания в виде смывного бачка? Блин! Проверять всё это дело надо! А то уже боюсь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2011 12:56 В тот день летали,только правее,дальше в горах и с нашего берега. ну летать-то они могли,но только не в той степи,в том месте они ну никак не могли оказаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites