Sign in to follow this  
Followers 0
Sensemilia

Кто видел НЛО?

47 posts in this topic

Видел с Ташкента, гонялся за ним на шести авто за 45км. Выводы всех участников, плыло облако (нами предположительно) газовой смеси над городом Чирчиком, в его отражение попадали под разными углами фонари уличного освещения (как у автора звёзды уже погасли), которые в Ташкенте приняли за свет в элюминаторах НЛО. Помогли рации, большое желание участников и наблюдателей с 9этажек Ташкента.

0

В прошлом году как раз на новый год, видел яркий шар который долго летел по небу, потом погас, может быть, какой нибуть вид салюта

0

Как разместить фото?Если можно на пальцах.

Летом с семьёй ездили на Пирамиды(обкатывали машину дочери).Сделал несколько снимков на мобильный телефон.Вчера вечером хотел освободить память телефона от видео и фото и стал сбрасывать на комп и нашёл нечто странное.После размещения фото пообсуждаем.

Сам видел НЛО один раз при всём честном народе.Это было лет 12 назад.Находился я на барахолке на Фархадской ярмарке,часов в 11 утра.Тут обратил,что все смотрят на небо и увидел металлический шарик(высоко),который двигался довольно таки хаотично.Время от времени он замирал,а потом снова двигался.Шоу продолжалось минут 15,а потом он резко пропал в облаках.Мобильники в те времена были "а-ля кирпич" без камер.Жаль...а то неплохое видео получилось бы.

0

Сейчас в просторах нЭта расскручивают новость о 3-х приближающихся инопланетных кораблях...

Кому интересно:

http://www.gnef.ru/main/2801-gigantskie-kosmicheskie-korabli-dvizhutsya-k-zemle.html

http://www.radosvet.net/spy/8676-2012-my-znaem-chto-budet.html

Цитата:

"Зайдите на карту космоса на сайте www.sky-map.org/ и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева ...

координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:

19 25 12 -89 46 03 - первый большой объект

16 19 35 -88 43 10 - цилиндрический объект

02 26 39 -89 43 13 – в виде круга"

0

Ну так как насчёт размещения фото?Кто нить поможет?

0

Размести фото на http://radikal.ru/, и сюда кинь ссылку с предпросмотром.

0

Ну так как насчёт размещения фото?Кто нить поможет?

Слюшай... не томи а... будь человеком... выкладывай уже... :) ей богу как будто первый день на форуме... :)

Зайди на радикал... загрузи фото... и ссылку выкладывай сюды...

0

9e341614296a.jpg

Вроде вставил.Посмотрим что получиться.

ОК.Теперь посмотрите на странный кружочек справа.При увеличении не похож ни на мячик ни на что больше.Тем более,что объект стоит,а не летит,иначе был бы смазан.Камера 5 мегапиксел от телефона.По центру моя дочь.Своими глазами ничего не видел,да и никто не видит,судя по окружающим.

Что бы это значило? B)

Кстати,есть фоторграфия,повидимому сделанная сразу после.Там уже ничего нет.Если надо могу разместить и её тоже.

Edited by Простак
0

Вроде вставил.Посмотрим что получиться.

Я больше шокирован чистотой берега... чем кружочком... :)

Ну и он интересен...

странно... что это могло быть...? вроде не на что не похоже... :unsure:

0

b0593ddf25da.jpg

Вот следующее фото.Тут угол слегка изменён,но судя по участникам фото сделанно с минимальным промежутком времени.

Я увеличиваю фото и вижу,что края объекта выпуклые какие то. Сначала думал парашют,но тогда где лодка,тянущая его?И вообще,есть ли такой аттракцион на Чарваке?

Но главное каким образом камера увидела то,что не видят столько народу?

Я больше шокирован чистотой берега... чем кружочком... :)

Сразу видно,наш "курорт".

Это правая часть побережья,дикая.Мы с дочерью пошли проведать её машину(заверещал пэйджер) и заодно прошли на ту сторону,посмотреть что там есть.Там сделали несколько фото.А эти были сделанны для пробы,случайно.

0

Вряд ли это парашют... не похоже... это что-то другое...

0

Ещё вспомнил,что справа градусов на 45 из-за горы вылетали дельтопланеристы.Только они вроде на "крыле" летали.Может маскировались шпиЁны инопланетные? :ph34r: Камеру не обманЁшь!

0

Ещё вспомнил,что справа градусов на 45 из-за горы вылетали дельтопланеристы.Только они вроде на "крыле" летали.Может маскировались шпиЁны инопланетные? :ph34r: Камеру не обманЁшь!

Среди дельтапланеристов и парапланеристов,куполов с такими цветами нет,и в тех местах они не лаетают.

0

это фигня по форме напоминает эспандер/бублик/колесо... без отверстия посередине...

так что это не парашют однозначно...

тут один вариант еще есть... это может быть типа игрушки... тарелка пластиковая... которую друг другу кидаю...

если нет - то не знаю что это...

да и вообще эта хр...ь металлическая походу... если глаза меня не обманывают... :)

3d41c9858ab9.jpg

0

В ночть с 3 на 4, а точнее рано утром в северо-восточной части неба светилось нечто большое, похожее на вытянутую звезду. Свечение было видно еще даже после рассвета, когда звезды уже погасли.

Планета НИБИРУ . Стопудово .

По теме . В НЛО перестал верить лет 10 тому назад , когда купил свою первую цифровую мыльницу .

Так получилось , что я зачем то стал из окна снимать небо . Ну типа проверял девайс . Причём без всякой цели .

И при просмотре снимков вдруг обнаружил некий объект треугольной формы с лампочками по контуру . Сильно удивился . Снимков таких было несколько и везде этот объект был в разных ракурсах . Но я точно помню, что воочию я его не видел ! Грешить на мыльницу не мог - остальные снимки все были отличного качества , без всяких артефактов и с хорошим цветом . Снова подошёл к окну и уже целенаправленно снимал небо в разных ракурсах и под разными углами . Опять всё чисто и только на одном снимке обнаружилось нечто , но уже округлой формы . Было видно , что это объект в виде приплюснутого шара стального цвета. Можно было даже разглядеть какие то детали на борту . Но опять же -воочию ничего на небе не было ! Я запомнил угол , с которого снимал и направил туда объектив . И о чудо ! Вот оно НЛО . Явно был виден объект непонятной формы . Я наснимал его сколько мог . Причём он был настолько детализирован , что у меня дух захватывало от сенсации - уже представлял , сколько я бабла загребу , когда эти снимки Стелса будут опубликованы в печати . Представлял , как ко мне приезжают кучи учёных и на разных языках расспрашиваю об увиденном ....

Всё оказалось проще простого . За окном маячила паутина , которую простым глазом не увидишь , но для объектива она вносили какие то артефакты .Причём в строго определённом ракурсе .

С той поры я в эти объекты не верю. Совсем .

1

в тех местах они не лаетают.

В тот день летали,только правее,дальше в горах и с нашего берега.

тут один вариант еще есть... это может быть типа игрушки... тарелка пластиковая... которую друг другу кидаю...

Дело в том,что камера с телефона и она не имеет супер-пупер наворотов.Если бы это было игрушкой,то она летела бы и снимок был бы смазанным.А этот стоит(висит)как вкопанный,да и высота приличная и далеко от берега,хотя мне показалось,что всё же над водой.

Хотя чёрт его знает.Это первый мой снимок такого типа.

0

Судя по форме... твой объект похож на этот...

1fdec44229e5.jpg

88a82b55a861.jpg

http://evgars.com/new_page_1.htm

0

Ей Богу -- как дети малые...

Думал и зря (как видно) надеялся, что здесь (в этой теме) будет поинтересней...

Ну хучь-бы сюжет какой-бы замутили, понеобычней... Типа сел на толчок, а оно тут как вылезет!!!

0

Типа сел на толчок, а оно тут как вылезет!!!

НЛО не может из толчка вылезти . Оно туда не поместится .

А вот если оттуда рука......было бы интересно .

1

НЛО не может из толчка вылезти . Оно туда не поместится .

А вот если оттуда рука......было бы интересно .

Почему оно туда не поместится? На их габариты что - уже Государственный стандарт утвердили?

И если какая конечность - то почему рука? И почему именно конечность? А вдруг у них половые органы пятипалые?

Вдруг портал для контакта с внеземными цивилизациями представлен в виде унитаза с блоком питания в виде смывного бачка?

Блин! Проверять всё это дело надо!

А то уже боюсь!!!

0

А может это метеозонд?

0

В тот день летали,только правее,дальше в горах и с нашего берега.

ну летать-то они могли,но только не в той степи,в том месте они ну никак не могли оказаться.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.