Finance Advisor

Что подарить на Новый Год?

428 posts in this topic

А мой 15-летний ребенок уже естественно как лет 5 не верит в Деда Мороза, но на предстоящее 24 декабря день рождения попросил подарить деньги, и на НГ тоже - будет копить, чтобы купить себе гитару

Заплатите за пересылку,гитару вышлю.)))

Мы этот период уже прошли.. гитары,кейборд(электро пианино),славо богу....барабан и скрипку не прикупили .

1

@Stalker, а что Вы обычно дарите друг другу на праздники? Просто интересно, что люди дарят друг другу в Европе при том, что у всех, в общем-то, все есть :)

А что случилось с Ипполитом?

Что б бритва,Ипполита,не досталась другому .)))

Лионесс, на праздники...разные праздники. Я признаю только 8 Марта, и для ребенка НГ и Рождество . У моих ДР практически до и после НГ, поэтому мне есть о чем задумываться и без НГ.

С учетом что у нас все есть,на ДР. ....золото не хочет,видимо поедем и куплю хорошую кожанную куртку .

0

Лионесс, на праздники...разные праздники. Я признаю только...

И? Что дарите-то друг другу? Ты - жене, она - тебе?

0

И? Что дарите-то друг другу? Ты - жене, она - тебе?

у меня есть кое чего сказать по этому вопросу. Они .т.е... тамошние- дарят друг другу, билеты на концерты, футболы...поездки-путешествия, иногда диски и конечно открытки. Ни разу не слышала о дарении каких то украшений, шмоток..ну за исключением если какая то майка, а на ней любимый певец, или актёр..

Edited by limonka
0

Девушки, в топку галстуки. Если уж их дарить, то только с рубашкой, и будучи полностью уверенной в своем вкусе и в вкусе своего мужчины. Да и вообще, такому подарку рады только полные подкаблучники, которых их женщины обычно и одевают.

Вроде бы не подкаблучник(хотя, кто знает) но когда моя женщина выбирает мне одежду - мне приятно, а уж рубашку с галстуком, как она мне выбрала, я так сам себе точно не подобрал бы, у меня вкус хромает.

0

Вроде бы не подкаблучник(хотя, кто знает) но когда моя женщина выбирает мне одежду - мне приятно, а уж рубашку с галстуком, как она мне выбрала, я так сам себе точно не подобрал бы, у меня вкус хромает.

Как есть подкаблучник :) Но я имел в виду немного другое - не выбирают, а одевают :)

0

Несемейным - фигню какую-нибудь, которая настолько мужская, что вам сильно не нравится.

Идеально сказано :) ток семейным тоже можно, "фигню" какую нить, чисто мужскую.

0

ток семейным тоже можно, "фигню" какую нить, чисто мужскую.

А если набор инструментов? Просто интересно, такой подарок порадует?

0

Хммм...за всех говорить не буду, меня лично да. Так как все собираюсь и никак не приобрету.

0

Только тех, кто работает с этими инструментами

0

Только тех, кто работает с этими инструментами

Я работаю в офисе, не тех.персонал. Но иметь дома набор инструментов думаю хотели бы многие мужчины, даже если он будет у них пылиться на антресолях :) ждем других комментов

0

Но иметь дома набор инструментов думаю хотели бы многие мужчины, даже если он будет у них пылиться на антресолях

Вы точно не женщина? ;)

На кой они нужны на антресолях, если Вы ими не будете пользоваться?

Edited by Lioness
0

Вы точно не женщина? ;)

На кой они нужны на антресолях, если Вы ими не будете пользоваться?

Добавлю вышеуказанную цитату

Несемейным - фигню какую-нибудь, которая настолько мужская, что вам сильно не нравится.

И не важно если Вы не будете понимать, на фига это ему нужно! ;)

Edited by Drake
0

И не важно если Вы не будете понимать, на фига это ему нужно!

На мой взгляд, инструмент - это такая интимная вещь для мужчины, что дарить их просто так, чтоб на антресолях лежал - не правильно :) Инструментом нужно пользоваться :) ИМХО

Опять же, если следовать Вашей цитате, приведенной выше, инструмент нужно дарить несемейным и как фигню. Опять же, ИМХО, но инструмент - не фигня :) Одним он на фиг не нужен, другие будут относиться к ним трепетно и с любовью :)

Edited by Lioness
0

Мне тут недавно грузчики завидовали, со словами: "вы наверно слесарем работаете, да?" :)

0

Хммм...за всех говорить не буду, меня лично да. Так как все собираюсь и никак не приобрету.

Анналогично. Давно мечтаю о хорошем ящике с инструментами, где бы там ключи все лежали отсортированные под номерами (гусары-калинофобы, молчать! :) (с)), динамометрический ключ, чтобы был. Или шуроповерт какой, лазерная рулетка, короче список длинный. Но был бы рад даже плоскогубцам и молтку. имхо инструменты - отличный подарок для мужчины. Примерно как и косметика для женщины.

1

На мой взгляд, инструмент - это такая интимная вещь для мужчины, что дарить их просто так, чтоб на антресолях лежал - не правильно :) Инструментом нужно пользоваться :) ИМХО

Опять же, если следовать Вашей цитате, приведенной выше, инструмент нужно дарить несемейным и как фигню. Опять же, ИМХО, но инструмент - не фигня :) Одним он на фиг не нужен, другие будут относиться к ним трепетно и с любовью :)

Ну не надо цепляться к словам, имелось ввиду, что ящик с инструментами, даже если мужчина и не будет ими пользоваться, хороший вариант подарка.

0

Мне тут недавно грузчики завидовали, со словами: "вы наверно слесарем работаете, да?" :)

Перетаскивали твои инструмент? :)
0

Я бы очень обрадовался бы... объясняю жене, пальцем показываю... деньги даю... и мана санга - зимняя куртка красного цвета...

А так хотелось набор ключей от FORCE, Husky, DeWalt, Black & Decker (от Хаски в корзинке 3-4 вида набора было, стоимость около 300к сум предел)

Набор сверл и всяких примочек от Макита (в красивой упаковке чемоданчике) на Джаме стоит 100 у.е., набор ключей и головок в Форсе 160 у.е. там же напротив Макита.

Инструментами часто пользуюсь по викендам по дому и в машине... не слесарь и не автомеханик.

ПС: только китайское фуфло не дарите... это примерно тоже самое, как губная помада от Гуччи из Чорсу купленная летом на ларьке, причем так, чтобы она лежала месяц под солнцем до того как вам подарили эту помаду.

ППС: есть еще тип мужиков, которые понятия не имеют куда заливать омывающею жидкость в машине или пытаются шуруп в бетон навернуть и часто скотчем (двухсторонним) полки об обои клеят... тогда только помаду дарить...

0

Блин, ты знала правильный ответ!

1

. Давно мечтаю о хорошем ящике с инструментами....

Понятное дело, владельцу Калины, без такого ящика не прожить. :)

....гусары-калинофобы, молчать! (с)

Упс...я извиняюсь, конечно, но не могли бы Вы, уважаемый Р-2Д-2, свои просьбы в начале сообщения публиковать?

Но был бы рад даже плоскогубцам и молотку

Уговорил, красноречивый. Заезжай ко мне в офис, я тебе молоток подарю. По случаю в Германии купил, за один евро. Тоже подвержен этой дурацкой мужской болезни, если честно - покупать железяки, которыми не пользуюсь. :rolleyes:
0

Подарок я уже себе сделал, больше ничего не надо, хочу НГ по человечески встретить чтоб запомнился.

0

Нет, инструменты это как намек - типо по дому ничего не делаешь, я так посуду воспринимаю- на учись хорошо готовить! Инструменты мужчина должен сам покупать

0

Нет, инструменты это как намек - типо по дому ничего не делаешь, я так посуду воспринимаю- на учись хорошо готовить! Инструменты мужчина должен сам покупать

Вот она, непробиваемая женская логика. Наверняка галстуки дарили, чтобы привязать :)

Тому мужчине, кто так может подумать, выше уже посоветовали подарить помаду.

Edited by Немой
0

Блин, ты знала правильный ответ!

А я хоть ни разу не мальчик, сама люблю эти инструменты обсматривать. Когда они фирмовые и качественные, на них смотреть приятно и в руки брать.

Да и мужчины,я заметила всегда на них внимание обращают) Такой настоящий брутальный подарок.

1