Finance Advisor

Что подарить на Новый Год?

428 posts in this topic

Такой настоящий брутальный подарок.

Такой настоящий брутальный подарок (целый чемоданчик с различными инструментами) подарили моей маме на юбилей :) И самое интересное, пользуемся :D

Edited by Lioness
0

Инструменты таки да, хороший подарок... :)

0

Такой настоящий брутальный подарок (целый чемоданчик с различными инструментами) подарили моей маме на юбилей

)) Мне бы и в голову не пришло женщине дарить, но в любом случае всякие отвертки да молотки бывают нужны всем)

0

)) Мне бы и в голову не пришло женщине дарить, но в любом случае всякие отвертки да молотки бывают нужны всем)

Женщине из инструментов, если только набор натфилей - ногти точить :)

0

но в любом случае всякие отвертки да молотки

Там есть все, что нужно для счастья :) Разве что дрели нет :) Но такую работу (с дрелью) мы сами и не рискуем делать :)

Edited by Lioness
0

Женщине из инструментов, если только набор натфилей - ногти точить :)

Супруга в этом году заказывала себе набор инструментов. Самому завидно был :) Для мелкой работы, кусачки, щипчики и т.д.

0

А я ничего не хочу кроме здоровья родных.

1

Инструменты всегда нужны,если не себе,то соседям :) точно.

Это даже не обсуждается.
0

Обидно.. но никак не подаришь... :(

Инструменты всегда нужны,если не себе,то соседям точно

Может я и мужлан, но инструменты они разные бывают...

Последнее время часто захаживаю в Zepter и нутром (с трепетом) чувствую какие ништяки по душе будут моей супруге.. ;)

0

Последнее время часто захаживаю в Zepter и нутром (с трепетом) чувствую какие ништяки по душе будут моей супруге.. ;)

Я думаю хорошие духи больше понравятся чем набор посуды!

0

Я думаю хорошие духи больше понравятся чем набор посуды!

Одно другому не мешает. Далеко не последний повод.

0

Одно другому не мешает.

Полная кастрюля духов!

2

Полная кастрюля духов!

И так каждый раз. Не задолбает? :)

По теме - дарю только тогда, когда и что сам захочу. Вообще не ориентируюсь на всякие поводы и даты. Даже не говорю, в честь чего. Раньше супруга сама повод придумывала, но затем и она перестала. И, судя по форуму, такой подход сильно сберегает мне нервы.

0

По теме - дарю только тогда, когда и что сам захочу.

Вот это правильно! Мне, кстати, даже кажется, что вот эти все обязаловки на праздник сильно напрягают. Ладно еще, когда чего-то нет и очень хочется, можно сказать об этом (если спросят :)), а когда все, что необходимо для жизни есть, сложно даже придумать, что еще может быть надо.

Edited by Lioness
0

Ладно еще, когда чего-то нет и очень хочется

Так и получается, что у большинства чего-то нет. А у кого все есть, хочется еще больше. :)

0

а когда все, что необходимо для жизни есть, сложно даже придумать, что еще может быть надо.

По-моему, подарок к состоятельности не имеет никакого отношения. Всегда можно встретить то, что зацепит. Даже банальность, но, в нужное время и в нужном месте

0

что у большинства чего-то нет.

Я писала о жизненно необходимых вещах. Вот у меня есть все, что необходимо. Мне не надо больше н-и-ч-е-г-о, по большому счету. А потому на вопрос "что" называю то, без чего, в общем-то, спокойно могу обойтись, но знаю, что если скажу "ничего", будет сложнее с выбором, потому что все равно будет думать об этом, но замучается больше :) Ответ "ничего" обычно не проканывает :rolleyes:

И мне тоже лучше знать, что конкретно нужно человеку, потому что "ничего" тоже не принимается, а дарить то, что не надо и не порадует, не хотелось бы.

Edited by Lioness
0

По-моему, подарок к состоятельности не имеет никакого отношения.

Всегда можно встретить то, что зацепит.

Я не говорила о состоятельности. То, что зацепит, можно встретить, но у нас это случается крайне редко. Я особо нигде не бываю и меня ничего не цепляет, как правило. Если встречу, конечно же, возьму, но я такого вот цепляющего не видела уже давно.

И потому с интересом читаю тему на предмет того, кто что собирается дарить. Но в парфюме-галстуке-ремне не вижу ничего цепляющего.

И еще вот что интересно: праздников много, в общем-то (3 минимум в год для мужчин), и так из года в год дарить парфюм-галстук-ремень в разных вариациях? Спрашивала Сталкера, как у них, но он ушел от ответа :( Что дарят ему, вообще не написал.

Edited by Lioness
0

Вот это правильно!

Еще бы это все понимали :)

Я считаю, что дарить надо, когда возможность появилась, а не дата.

Пусть раньше, подарок будет работать дополнительно какое-то время.

Супруга на ДР Матиз просит :)

0

Супруга на ДР Матиз просит

О :) Зато знаете, что :)

Я считаю, что дарить надо, когда возможность появилась, а не дата.

Согласна полностью!!! А когда совпадает желание и возможность - вообще красота :)

Edited by Lioness
0

Я не говорила о состоятельности.

Свое определение "ничего не надо" ты уточнила позже, добавив "жизненно необходимого" :)

И потому с интересом читаю тему на предмет того, кто что собирается дарить. Но в парфюме-галстуке-ремне не вижу ничего цепляющего.

Хм, меня у нас тоже практически ничего не цепляет. Если только кухонная утварь :) Но эт же, блин, не подарок.

В любом случае, это то, как поступаю я. И вовсе не рецепт всеобщего блага :)

0

2bb4f580fd98t.jpg

664147972a67t.jpg

0

Свое определение "ничего не надо" ты уточнила позже, добавив "жизненно необходимого"

Ну так понятно :) Жизненно необходимые вещи обычно не дарятся по праздникам, а покупаются по надобности :)

Edited by Lioness
0

Супруга на ДР Матиз просит :)

А ты ей рассказал, на какой ДР это случится? :)

0

Согласна полностью!!! А когда совпадает желание и возможность - вообще красота :)

Это только от нас зависит. Так же как и со стрессом. "Стресс не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся."

0