Finance Advisor

Что подарить на Новый Год?

428 posts in this topic

А может быть я тебе их найду?

Ты знаешь, не буду отказываться :blush: Хотя, это и не жизненно необходимая вещь :)

Ну и чтоб тебе было легче, бархартные длинные (практически до локтя, можно до середины руки), цвет темный шоколад или на крайний случай, черный :rolleyes: :rolleyes: :blush:

P.S. Не нашла такие ни в Германии, ни в Америке

Edited by Lioness
0

А я поужинал, выпил три бокала с вином, и теперь сижу здесь...ответы строчу.

Хорошо на вас вино действует, Сталкер. :)

0

Хорошо на вас вино действует, Сталкер.

Да-да-да :) Пей почаще, Сталкер, тебе такие хорошие идеи в голову приходят :rolleyes:

А потом официально вручу,торжественно,с большой открыткой.

И еще про это не забудь:

...надо заготовить речь и выбрать время и место для вручения.

0

Хорошо на вас вино действует, Сталкер. :)

Да,Таурус,однако не плохо. Я под Рождество *подсел*на итальянские красные сорта вина,дарют в основном ,уже за много лет клиенты знают мой вкус. :)

Да-да-да :) Пей почаще, Сталкер, тебе такие хорошие идеи в голову приходят :rolleyes:

И еще про это не забудь:

Я постараюсь Лионесс,все найду,что б торжественно получилось , лишь бы товарищ .. не подвел ,приехал бы...надеюсь.

0

Оговорочка

Ой :D

0

Нужная *вещь* в хозяйстве.

Видел по телевизору приборчик . так ненавязчиво мерили температуру... Не попадалось здесь ни разу , хотя и не спрашивал специально. По размеру с пачку сигарет, направляешь на исследуемый объект, нажимаешь на кнопочку, и высвечивается температура на дисплее. Подарок для всех, в зависимости от того, какой брелок будет пристегнут. Если открывашка - для мужчин, если компас или фонарик - для мальчиков, если знак зодиака или розового цвета - для девочек и женщин. :)

0

Значит мне с мамой повезло...её чего не подари всему рада будет.

Зизи, я не говорил, что не рада.

0

Видел по телевизору приборчик . так ненавязчиво мерили температуру... Не попадалось здесь ни разу , хотя и не спрашивал специально. По размеру с пачку сигарет, направляешь на исследуемый объект, нажимаешь на кнопочку, и высвечивается температура на дисплее.

Лазерный термометр. был такой, подохла одна деталюшка, без названия, подбирал нечто похожее. но увы. безрезультатно...

0

Лазерный термометр.

Мож пирометр ? Транзец недешевая хреновина, если Т тела мерять надо точно ...

0

Звонит мне племяшь аккурат перед прошлым новым годом...(он по турпутевке в европе отдыхал) ну и спрашивает че,да как дома. Ну я ему типо все нормалек,ждемс тебя,снега нет тебя нехватает...ну стандартное ля-ля..посетовал что покрышки на авто собираюсь менять. Получаю смс на след день и ,типа " резину взял,твой размер,лечу домой" Я почесал затылок,думаю ну зачем оттуда переть такой груз... Поехал встречать,замечаю что так то он не обременен не посильной ношей... Уже дома он преподносит мне коробку размером с обувь,а там... Четыре замотанные лентой,новенькие покрышки "Гудеар", точнейшая копия оригинального размера в маштабе,как и положенно с полной маркировкой!!!))).

1

Мож пирометр ? Транзец недешевая хреновина, если Т тела мерять надо точно ...

Вроде у Ахмедлана есть, которым он на собаке температуру мерял.. :)
0

Для женщины, которая любит готовить, кухонная утварь - подарок! Да еще какой! Вот для меня, например. Я всегда хочу какие-либо современные штуки кухонные - блендеры, мультиварки, кухонные комбайны.... Меня муж за уши оттаскивает от всего этого в магазинах. В повседневной жизни я себе сама все это не куплю - денег жалко, если честно. А вот в подарок приму с неимоверным удовольствием!

Так что, дарите, мужчины, женщинам всякие кухонные штуки. Но только если они любят время проводить на кухне и часто балуют вас всякими вкусностями.

0

Для женщины, которая любит готовить, кухонная утварь - подарок! Да еще какой! Вот для меня, например. Я всегда хочу какие-либо современные штуки кухонные - блендеры, мультиварки, кухонные комбайны.... Меня муж за уши оттаскивает от всего этого в магазинах. В повседневной жизни я себе сама все это не куплю - денег жалко, если честно. А вот в подарок приму с неимоверным удовольствием!

Так что, дарите, мужчины, женщинам всякие кухонные штуки. Но только если они любят время проводить на кухне и часто балуют вас всякими вкусностями.

Это конечно же хорошо.Я сам это все люблю,но супруге дарить ...это как *тонкий намек ,на толстые обстоятельства*, я и без этого все это покупаю,как увижу что то интересное,так сразу и беру,и ей нравиться,но это не как подарок.

Видел по телевизору приборчик . так ненавязчиво мерили температуру... Не попадалось здесь ни разу , хотя и не спрашивал специально. По размеру с пачку сигарет, направляешь на исследуемый объект, нажимаешь на кнопочку, и высвечивается температура на дисплее.

А за чем,Виктор?

Тогда уж лучше подарить термометр,который показывает погоду на улице,комнатную температуру,влажность и т .д . Единственный вопрос,будет ли этот прибор ловить радио сигнал у вас. Потому как настроен под него,информация частично считывается со спутника.

0

Кто что дарит коллегам ? что посоветуете ?

был на универсаме, там все как и пару лет назад, тот же товар и ничего интересного. даже брелочки и те самые банальные с лед лампочкой.

Edited by celllular25
0

что посоветуете?

Ручки Swarovski :)

0

Ручки Swarovski :)

Банально это как то...Таурус . Коллегам нужно дарить Паркер .

0

.Я сам это все люблю,но супруге дарить ...это как *тонкий намек ,на толстые обстоятельства*,

Наверно "обстоятельства" имеют место быть? ^_^ тогда конечно лучше цацку..тут всё сугубо индивидуально.
0

Я всегда хочу какие-либо современные штуки кухонные - блендеры, мультиварки, кухонные комбайны.

А я нет. Мне хватает на кухне просто блендера и мясорубки с пароваркой. Все остальное большое, местозанимающее и по-большому счету бесполезное. Даже микроволновку не имею. Один ее вид меня в ужас приводит, не знаю почему, но терпеть их ненавижу :)

Edited by Mrs.Smith
0

Даже микроволновку не имею. Один ее вид меня в ужас приводит, не знаю почему, но терпеть их ненавижу :)

Я вообще не представляю как без микроволновки жил. времени уйму экономит.... :)

1

Я вообще не представляю как без микроволновки жил. времени уйму экономит.... :)

Я тоже в шоке,как вообще раньше люди жили,без всех житейский благ,которые мы сечас имеем. :D
0

Я тоже в шоке,как вообще раньше люди жили,без всех житейский благ,которые мы сечас имеем. :D

- Мама, а в твоем детстве DVD было?

- Нет

- А компьютеры?

- Нет.

- Мама, а ты динозавров видела? :)

Вот думаю, кое кому из коллег сделать именные кружки. Допустим логотип организации и " Самому лучшему.." Вертится такое в голове.

0

Зато было к чему стремиться...

0

Вот думаю, кое кому из коллег сделать именные кружки.

Наверно это не правильно, но меня конкретно напрягает всяческое поздравительство и дарительство от коллег и прочего окружающего люда..(друзья и близкие другое дело)

Во первых, как правило ерунда ненужная, во вторых обязывает к взаимному подношению, да и акцентирует внимание со стороны остального контингента .... ИМХО

Edited by ШивОлег
1

Понимаете, @ШивОлег, у нас в коллективе это принято. Это было заведено еще до того, как я туда устроилась. На прежней работе, такого не было.

0

меня конкретно напрягает всяческое поздравительство и дарительство от коллег и прочего окружающего люда..(друзья и близкие другое дело)

аналогично. Но проблема таже что и у Alabaster.

0