pusik

Детский дом в Кибрае

643 posts in this topic

В субботу с нами?

Да в субботу с вами. Только я в девять не могу если что сам могу подъехать чуть поже.

0

Привет всем! Вчера девушка не из форума Динара передала н-сумму денег для дд.

Спасибо огромное!

Следующая поездка в дд планируется 4 июня, и обсуждается на теме: "1 Июня. Подарим Праздник Детям!" на форуме автоцентр, выше в постах давала ссылку, кому интересно читайте. Также все новости буду здесь писать.

Да в субботу с вами. Только я в девять не могу если что сам могу подъехать чуть поже.

Да скорее всего нам придется ехать в 9-00, но еще вопрос о времени не решен, договоримся еще.

Zinur сколько человек будет у Вас в машине и сможете ли Вы взять к себе людей?

0

Все кто едет встречаемся завтра ориентир:

если со стороны сельхоз института ехать в сторону магазина чимган, будет железная дорога, после нее поворот в сторону кибрая, на этом повороте есть двух этажное здание "SALAR", на этом повороте встречаемся в 8-30.

0

Привет всем! Съездили вчера к деткам на праздник. Поездка получилась просто супер. Пока ждали опоздывающих, внимательно слушали Валерию Юрьевну (координатор фонда "Ты не одинок"), она нам рассказывала о положении других дд, и о некоторых детях, как они туда попадают, так что некоторым деткам просто повезло что они находятся в детском доме, чем в том положении как они жили до дд.

Зинур, который должен был подъехать позже нас, приехал раньше и пока нас ждал по пути вымыл свою машину. Опоздавших не пожалела что все таки дождались, очень милые люди, Даврон выполнял все просьбы мультяшных героев :D , что уже не отличался от детишек. Когда винни попросил детей выполнить команду ВСЕМ СПАТЬ!!!, это нужно было видеть Даврон первый свалился на бок и уснул. Partymaker Зинур и Juventus пытались разместить на своих коленях как можно больше детей. Героев мультфильмов дети совсем не испугались, им больше понравилось дергать за хвост тигра, и бить по мягкой попе винни-пуха, те еще от них убегают говорят "ой ой ой щекотно". Были мыльные пузырики, во время танцев включали, так дети все с восторгом прыгали ловили, те кто пошустрее поняли что выгоднее попроситься на ручки, и тогда больше пузыриков поймаешь. Рассказывали стихи, те кто не может говорить все равно пытались тоже выступить, уж больно им понравилось что-то выкрикнуть в микрофон. В конце герои раздали деткам подарки, упакованные по пакетикам Partymakerом, в подарке было 1 банан, 1 яблоко, 1 M&Ms, 1 мячик. Дети попрощались с мультиком, и принялись за подарки.

Пока детки разбирали подарки мы зашли проведать лежачих детишек, Даврон с Ирой привезли деткам новые трусики, маечки, кофточки, памперсы. Разделили по группам памперсы, получилось на 2-3 дня хватит. Протерли бананы с яблоками для них на блендере.

Потом у взрослых детишек начались спортивные игры, сколько ездили в дд никогда не подумала бы что наши детки так умеют. Были соревнования, через обручи, с кеглями, на собирание в корзину мячей, собирание пирамиды. Придуманы такие соревнования, что даже самые трудно передвигающиеся дети тоже имели возможность участвовать.

Потом был конкурс, где участие принимали наши Juventus и Ksenia2011, они сели на стульчики, а дети по очереди подбегали и наряжали их, одевали им шляпы, потом очки, бинокли еще что-то не помню, потом нужно было по одной вещи так же бегать и снимать, вот смеху было.

Когда закончились конкурсы началась дискотека, плясали все и наши и детки и сотрудники, на танц площадку раскидали шарики и мячи, дети уже так там визжали от радости, что после нашего ухода они вырубились наверное и уснули.

Да еще забыла и до нашего приезда и после уезда мультяшных героев в дд был ансамбль, молодые ребята ставили очень веселую музыку, так что оторвались.

Настало время обеда, согрели деткам соку яблочного, попрощались и тронулись в обратный путь.

Всем всем огромное спасибо, кто не смог присутствовать, но помогли в организации праздника.

Отдельное спасибо Partymaker за организацию, получилось все просто супер!

Спасибо компании Smilik art (http://smilikart.uz/) за такой праздник для детей!

1

Flowy и Zinur Вам праздник не понравился? :P Тишина...

Привет всем! В субботу едим в дд, кто с нами?

0

Flowy и Zinur Вам праздник не понравился? :P Тишина...

Приветик! Ты так всё здорово написала, что мне, ну просто нечего добавить. Присоединяюсь к мнению, что праздник удался!

Сегодня купила диски, скину Вам фотки.

0

Привет всем! Транспорт на завтра уже есть, везет парень с автоцентра. Кто с нами звоните, или выезжаем от моего дома в 8-30.

0

Привет всем! Сегодня съездили к деткам. Dominic привез бананы, Карапузик "К" привез памперсы, а также поехал сам тоже.

Повезли печенья, конфеты, масло подсолнечное - все с запасов, а также купила сок с общих денег.

С дд как обычно один ребенок находится в чирчикской больнице, ему нужны были лекарства, на обратном пути заехали в аптеку купили все необходимые лекарства и вернулись в дд, чтобы не оттягивать до следующей поездки.

В дд много мух купили по дороге клейки от мух, может как-то поможет.

Остальное все как обычно, детки в норме.

Спасибо всем кто помогает!

0

Привет всем! Сегодня съездили к деткам. Dominic привез бананы, Карапузик "К" привез памперсы, а также поехал сам тоже.

Повезли печенья, конфеты, масло подсолнечное - все с запасов, а также купила сок с общих денег.

С дд как обычно один ребенок находится в чирчикской больнице, ему нужны были лекарства, на обратном пути заехали в аптеку купили все необходимые лекарства и вернулись в дд, чтобы не оттягивать до следующей поездки.

В дд много мух купили по дороге клейки от мух, может как-то поможет.

Остальное все как обычно, детки в норме.

Спасибо всем кто помогает!

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,когда у вас намечается следующая поездка?

0

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,когда у вас намечается следующая поездка?

Даст Бог в субботу.

0

Даст Бог в субботу.

А можно ли к Вам присоединиться?? а во сколько и откуда Вы едите??

0

Привет всем!

Сегодня Тамиля передала н-сумму денег для детей, по семейным обстоятельствам пока с нами не едит. Спасибо огромное!

В эту субботу едим в дд, кто со мной звоните, сейчас немного занята и редко проверяю форум, поэтому звоните.

Нужно:

1. Памперсы

2. Сетка на окна - примерно 12 м

3. Любые средства от мух

4. Фрукты

5. Соки

Кто с транспортом особенно звоните!!!

Асаля звоните во сколько и откуда едим будет зависить от транспорта. 703-70-35

0

Привет всем!

Сегодня Тамиля передала н-сумму денег для детей, по семейным обстоятельствам пока с нами не едит. Спасибо огромное!

В эту субботу едим в дд, кто со мной звоните, сейчас немного занята и редко проверяю форум, поэтому звоните.

Нужно:

1. Памперсы

2. Сетка на окна - примерно 12 м

3. Любые средства от мух

4. Фрукты

5. Соки

Кто с транспортом особенно звоните!!!

Асаля звоните во сколько и откуда едим будет зависить от транспорта. 703-70-35

очень хотелось поехать, но прихватила температура. ЖАЛЬ.

0

Ура! Я сдала все экзамены и тоже еду! Так соскучилась по детишкам!

0

Здравствуйте Всем!!! Пусику наверное пока не до интернета, так что отчитаюсь за неё. Поехали в субботу в 8 30 по местному времени. Дождик как раз заканчивался и погодка так и нащептывала покататься с ветерком (жаль только машина от дождя ещё грязнее стала). Поехали мы с Pusik-ом и Flowy, детишкам взяли бананы, соки, конфетки, подгузники и средства по борьбе с МУХАМИ (вроде все озвучил). Пока мы ехали дождь окончательно закончился и выглянуло солнышко. Дети сидели на скамейках и ждали свой завтрак(вроде бы)при виде нас они конечно про него забыли замахали ручками и побежали к нам, а кто посмелее забрался на руки. Потом пока Pusik и Flowy угощали и обнимали детей я пошёл натягивать сетку на окна - это дело растянулось у меня надолго, за это время девушки накормили и напоили детей, успели с ними порисовать, поиграть и потом принялись развешивать лепучки от мух. И когда я наконец-то закончил, Pusik увидела, что сетка ещё осталась и предложила обтянють ещё и один тапчан, на котором находятся лежачие детки. Ну, тут им пришлось вспомнить рукоделие с иголкой и ниткой в руках, управились они довольно шустро, прибили мы сеточку на один тапчан (на остальные не хватило, приколотим в следующий раз). Тут у детишек настало время обеда, дамы покормили их, и нам пора было оставить их в покое(сон час начинался) мы попращались со всеми и отправились домой. Ну вот как-то так это всё и было.

1

Какие же вы умнички! Спасибо вам всем огромное за доброе дело, которое вы делаете!

1

Я тоже очень рада,я так хочу с Вами поехать,но в субботу и в воскресенье у меня никак не получается :(

1

Я тоже очень рада,я так хочу с Вами поехать,но в субботу и в воскресенье у меня никак не получается :(

Выберите удобный для Вас день, я с Вами поеду, вопрос транспорта только организуйте.

И заранее предупредите

0

Привет всем! Извиняюсь что редко пишу, немного занята домашними хлопотами.

22 июня была внеплановая поездка в дд. Форумчанин автоцентра Palyace привез для дд стиральный порошок, жидкое мыло, и средство для мытья посуды. Выписывали с завода по изготовлению этих средств, поэтому нужно было оформить акт получения. Спасибо огромное!

Получилось незапланированно, поэтому никого с собой не позвала. Съездили отвезли в помещение где основной склад дд, т.е. где идет сейчас ремонт. Дело по поводу ремонта продвигается, мастера плавают в бассейне ;) .

К сентябрю вроде как закончат.

Потом заехали к деткам. Взяла памперсы, и конфеты с запаса, а также купила соки и липучки от мух. Старшие детки в это время спали, я решила остаться и подождать пока они проснуться. Машина уехала. На обратном пути добиралась сама, ужас тихий, оттуда пока выбралась с этой глуши, транспорта мало.

Пока старшие спали переодели малышам памперсы, напоили яблочным соком.

Потом я присутствовала во время купания лежачих детей, это очень печальное зрелище, чтобы искупать одного ребенка задействованы 4 персонала, 1-держит, 2-мылит, 3-поливает водичку, 4-носит теплую воду. Памятник нужно ставить тем, кто там работает.

Тут проснулись старшенькие, у них есть небольшие бассейны, скорее всего это не бассейны, а надувные лодки, которые уже стояли на солнышке с водичкой. Тут началось плескания, дети радостные пытались там поплавать. Потом угостила их гостинцами и уехала.

Во время нашей субботней поездки заведующая дд, пригласила всех нас на свадьбу своего племянника 24 июня, и еще одна воспитательница тоже приглашала нас на свадьбу своего сына 28 июня. Передаю Вам их приглашение!

1

Дело по поводу ремонта продвигается, мастера плавают в бассейне ;) .

:D :D :D

Потом я присутствовала во время купания лежачих детей, это очень печальное зрелище, чтобы искупать одного ребенка задействованы 4 персонала, 1-держит, 2-мылит, 3-поливает водичку, 4-носит теплую воду. Памятник нужно ставить тем, кто там работает.

Да, действительно, то, что делает персонал для детей, заслуживает уважения. К таким детишкам нужен не только определённый подход, но и необходимо знать какие-то особые правила ухода за ними. И всё это требует огромной моральной выдержки!

1

Привет всем! Сегодня ездили в дд - Зинур, Flowy и я. Поехали вечерком. Повезли памперсы, конфетки, бананы и соки. Детишки в норме, только в жаре мучаются.

Потом вечером одна девушка (пожелала остаться анонимной) привезла детскую одежду и деньги. Спасибо огромное!

Завтра может еще раз поедим в дд, точно будет известно только завтра, поэтому кто хочет с нами звоните.

1

Привет всем! Съездили в воскресенье опять в дд - я, МАХО, Сабина и новенький Orion. Orion привез для деток конфетки и передал н-сумму денег - спасибо огромное! Также отвезли памперсы, бананы, соки, липучки для мух.

О дате следующей поездки сообщу позже, сейчас немного занята, кто решит ехать без меня заедьте ко мне чего-нибудь передам в дд.

0

Приятные хлопоты наверное ВСЕ СВОЕ РОДНОЕ. Без тебя боимся, будем ждать :rolleyes:

Edited by Zinur
0

я тоже бы не против поехать. сообщите когда и во сколько?

0

я тоже бы не против поехать. сообщите когда и во сколько?

на днях определимся когда поедим. если хотите скиньте свой номер тел мне на сотку, когда поедим позвоню скажу.

Привет всем! Позавчера Eva_M передала н-сумму денег, а сегодня _вадим_ тоже передал н-сумму денег для дд. Спасибо огромное!

Приятные хлопоты наверное ВСЕ СВОЕ РОДНОЕ.

Ага МОЁ, никому не отдам. Всем форумчанам, которые привозили ко мне на юнусабад помощь для дд, сообщаю что мой домашний адрес изменился в связи с переездом на новую квартиру: северо-восток, ориентир кафе "согдиана", от института гинекологии 1,5 остановки в сторону ТТЗ.

Без тебя боимся, будем ждать :rolleyes:

Съездию на урикзор на днях за памперсами и поедим.

Зинур спасибо за сегодняшнюю помощь!

0