pusik

Детский дом в Кибрае

643 posts in this topic

фото газалкентских детей:

4e4fdfbc133c7.jpg

4e4fe03447235.jpg

4e4fe0749f939.jpg

4e4fe0a3109f0.jpg

4e4fe0d94765a.jpg

4e4fe11bf0e22.jpg

пару фоток с прошлой поездки:

4e4fe1585475d.jpg

4e4fe1ba496fb.jpg

0

ДАААА насыщеный был денёк!!! ;)

0

И опять я так много пропустила,так жаль... :(

0

Привет всем! Сегодня съездили в кибрайский дд и к газалкентским детям, к-е до сих пор отдыхают в хасанбае.

Было нас сегодня много - Beksardorjan, Ирина, Zinur, Orion&Hilola и Sabina, так что ласки хватило всем детишкам.

Отвезли материал на покрывала, ходунки, памперсы, присыпки, хлорку, липучки для мух, яблоки, бананы, соки, шоколадки M&M’s. Также были игрушки, шарики, одежда и обувь.

Добрый вечер всем!!!

Во первых сорри за то что нам пришлось раньше уехать с Ириной - было дело которое нельзя было отменить...

Да поездка была очень хорошей - дети действительно были очень счастливыми... Особенно когда стали разбирать игрушки и одежду...

Zinur и Sabina, Orion & Hilola приятно было с вами познакомиться.

Хотелось сказать отдельное спасибо всем участвовавшим в сборе некоторых гостинцев для детишек:

- хлорка, Бананы, Яблоки и Соки были куплены на деньги Зиеды Камаловой

- памперсы и влажные салфетки - Айзада Алимбетова

- игрушки и каши Nestle передали наши друзья из компании TNT Expo

- одежда Honulmasik

- обувь - передала женщина - имени она своего не назвала к сожалению :ph34r:

Спасибо им всем тоже!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Надеюсь некоторые из них смогут присоединиться к нам 28.08.11!!!

И опять я так много пропустила,так жаль... :(

Привет Asalya... Увидимся 28/08/11 ;)

Edited by beksardorjan
0

Да упустила кашу нестле, и влажные салфетки. Спасибо всем кто принимает участие, даже если и не имеет возможности ездить.

Asalya скоро на отчисление подадим :) и Flowy тоже

0

Привет всем! Сегодня для дд н-сумму передали Eva_M и девушка не из форума Гузаля. Спасибо огромное!

Спасибо Beksardorjan и Zinur за помощь в передаче этих денег.

0

Привет всем! 28 августа (воскресенье) утром, деткам в кибрае организовываем праздник. С ШОУ программой - клоунами.

Т.к. сладостей много детям не разрешат, можно приготовить им праздничный обед, т.е. привезти продукты, а их повар сам приготовит, как положено по норме. Плов не предлагаю, потому-что, во-первых плов сейчас многие им приезжают и делают, во-вторых для их желудочков плов часто тяжело. Жду Ваше мнение и предложение.

Ну и фрукты конечно. А также памперсы, присыпки.

Время подходит, поэтому отписываемся кто едет, и кто едет на машине.

Вчера ко мне заехал Orion, передал н-сумму денег, и цветные мелки для газалкентских детей. Спасибо! И счастливого полета!

0

Я еду... Машина будет полной у меня так как я возьму клоунов - их 3 чел + еще 1 человека с нашей компании. Плов конечно будет тяжеловат... Ты говорила можно котлетки или куриные бедрышки (только местные нужно взять)... Мы возьмем яблоки, бананы и соки... :D :D :D :D

0

Я думаю котлетки детям понравятся.

0

Ты говорила можно котлетки или куриные бедрышки (только местные нужно взять)... Мы возьмем яблоки, бананы и соки... :D :D :D :D

На всякий случай - местные я имел ввиду бедрышки B)

Кстати мясорубка у них есть?

0

Да пороглядел! :wacko:

0

Asalya скоро на отчисление подадим :) и Flowy тоже

Ну зачем же сразу на отчисление,зачем так строго PUSIK :D ...,мы исправляемся, в воскресенье объязательно поеду,можно узнать точное время,и откуда едим?

0

На всякий случай - местные я имел ввиду бедрышки B)

Кстати мясорубка у них есть?

Да если брать курицу, то естественно моих земляков, думала на счет котлет или бедрышек. Котлеты все это хорошо для взрослых детей. А для детей на тертом питании? А курицу можно отварить, взрослым дать целиком, вынув заранее кость (там всего лишь одна), а малышам ту же курицу размельчить на блендере. А в куринном бульоне сварить гарнир.

Если все за котлеты, поддержу вас, но малышам тогда кашку с фаршем приготовим, ну и гарнир какой нибудь можно гречку.

Выбирайте А) куринные бедрышки + на этом бульоне гречка (или др крупа)

Б) Котлеты+гарнир взрослым, каша (фарш + крупа) малышам.

Мясорубка у них вроде электрическая, помнишь когда света не было, вручную на терке фрукты протирали.

0

Ну зачем же сразу на отчисление,зачем так строго PUSIK :D ...,мы исправляемся, в воскресенье объязательно поеду,можно узнать точное время,и откуда едим?

Ура! Flowy и Сабина тоже едут, просили их внести в список. В 8-10 Asalya, Flowy и Sabina на рублевке, вас заберет Зинур.

0

В 8-10 Asalya, Flowy и Sabina на рублевке, вас заберет Зинур.

Так точно!!!

0

Выбирайте А) куринные бедрышки + на этом бульоне гречка (или др крупа)

Б) Котлеты+гарнир взрослым, каша (фарш + крупа) малышам.

Мясорубка у них вроде электрическая, помнишь когда света не было, вручную на терке фрукты протирали.

Даже не знаю какой вариант выбрать :wacko:

Наверное нужно созвонится с ними - и спросить их мнения тоже... Оба варианта будут вкусными...

Отъезд в 08:30 от Согдианы?

0

Даже не знаю какой вариант выбрать :wacko:

Наверное нужно созвонится с ними - и спросить их мнения тоже... Оба варианта будут вкусными...

Отъезд в 08:30 от Согдианы?

На счет обеда и А и Б разрешено руководством дд. По активней товарищи, то что и то и то вкусно я знаю. Вместе ездием, вместе давайте решим. Детям не понравится вместе получать будем от них тумаков:), закидают нас котлетами. Я за А (люблю курицу).

Да в 8-30 от Согдианы.

0

На счет обеда и А и Б разрешено руководством дд. По активней товарищи, то что и то и то вкусно я знаю. Вместе ездием, вместе давайте решим. Детям не понравится вместе получать будем от них тумаков:), закидают нас котлетами. Я за А (люблю курицу).

Да в 8-30 от Согдианы.

Надо продигустировать оба варианта :rolleyes:

0

Издевайтесь издевайтесь :) это мне заранее надо сперва приготовить да, а только потом выбирете? Вы мысленно представьте.

Все куплю курицу, на гарнир гречка. Куплю с учетом на персонал тоже, мне кажется так правильно будет.

0

[/quot

Согласен!!! :P

0

Zinur & Flowy было очень приятно с Вами познакомиться :rolleyes: ,вчера отлично провили время...,клоуны молодцы..,надеюсь детишкам очень понравилось.Тока был один минус...было оооочень холодно,(по крайней мере мне :ph34r: ),а так все прошло ОТЛИЧНО!!! :D

0

Zinur & Flowy было очень приятно с Вами познакомиться :rolleyes: ,вчера отлично провили время...,клоуны молодцы..,надеюсь детишкам очень понравилось.Тока был один минус...было оооочень холодно,(по крайней мере мне :ph34r: ),а так все прошло ОТЛИЧНО!!! :D

На счёт знакомства, взаимно! Погодка отразилась на мне, в воэдухе температура падает, а во мне поднимается.

0

А мне холодно не было меня любовь греет или жир :)

Мне праздник тоже понравился, детям уверена тоже. Помню как смеялась Камилочка, и как Дамирчик держал руками и прятал свою попу от клоунов, реально веря что ее сейчас могут схватить, даже сомнений нет - им понравилось. Клоуны молодцы уделяли внимание всем, даже трудно передвигающимся детям. Дети их полюбили, а клоуны полюбили их, видно было за их улыбками, которые они дарили детям, проскальзывали слезы жалости к нашим малышкам. Они были на сцене клоунами, а в душе одними из наших. Они с такой радостью говорили, что такие праздники постараются еще дарить деткам иногда. Спасибо огромное!

На днях одна постоянная участница передала н-сумму денег, не любит, чтобы о ней писали. Спасибо! Еще были переданы теплые носочки, тоже просил не упоминать о нем, спасибо! Еще есть многие кто съездили со мной среди недели и оказали огромную помощь дд. Всем Вам спасибо!

Спасибо Зинур во-первых за выездную кассу, я уже в наглую даю твой телефон всем, кто хочет что-то передать, но не может сам привезти. Скажу по секрету Зинур снимал праздник на камеру, ждем диски. Спасибо Beksardorjan за фрукты и соки. И Asale, Flowy, Sabine, к-е помогали в дд.

0

Да праздник прошел очень хорошо... и обед был наверное вкусным :rolleyes: нужно спросить у Сабины... Она с Индирой в курсе...

Flowy было приятно познакомиться...

Хотелось сказать что бананы, яблоки и соки были куплены на деньги Багирова Мирахмада...

Спасибо всем!!!!!

0

Привет всем! Всех поздравляю с праздником!

Зинур не болей, без тебя мы как без ног.

Сардор обед был вкусным, мы с Flowy тоже погрызли куринные косточки пока отделяли их от мяса, но компрамат есть только на Сабину :). Девушки знают где место потеплее, пока вы фоткали, мы на кухне с понтом помогать пришли, на самом деле запах курицы нас поманил :).

Теперь по поводу детей. Один наш постоянный участник передал н-сумму денег, конкретно направленную на покупку теплых вещей для газалкентских детей, одежду купили - теплая обувь и теплые кофты, у детей которых есть осенняя обувь (когда покупал одежду Orion, некоторым детям покупали тогда осеннюю обувь, а не летнюю), тем детям взяли спортивные костюмы. Спасибо участнику за такую помощь!

А также спасибо всем продавцам урикзара, такие подарки там делают детям хорошие, а те вещи которые покупали, дают с хорошей скидкой.

Дети 2 числа утром уезжают с хасанбая к себе в газалкент, поэтому едим к ним завтра 1 сентября, утром с Beksardorjanom, отвезем одежду. Извиняюсь что поздно пишу об этом, так сложилось, что этого у нас в планах не было.

Если кто с нами, звоните.

0