pusik

Детский дом в Кибрае

643 posts in this topic

На самом интересном - Pusik ты где?

самое интересное будет сегодня ;)

0

Привет всем! Завтра 14 окт утром едим в кибрай к детям. Зинур Сабинка и я, есть еще места кто с нами хочет звоните.

Попросили купить цалафан (первый раз пишу это слово ;) , надеюсь правильно) чтобы использовать как клеенку на матрасы. Если никто не против куплю с общей копилки.

0

Привет всем! Завтра 14 окт утром едим в кибрай к детям. Зинур Сабинка и я, есть еще места кто с нами хочет звоните.

Попросили купить целофан (первый раз пишу это слово ;) , надеюсь правильно) чтобы использовать как клеенку на матрасы. Если никто не против куплю с общей копилки.

МЫ ТОЛЬКО ЗА...!!! :rolleyes:

0

На самом интересном - Pusik ты где?

Скоро всем расскажу кто виновник того что поездка в газалкент постоянно откладывается :P .

Прикинь как сложно потом ему будет, защищать не буду, отдам на съедение татарам :D . Только часть одну оставлю себе.

0

Сорри - целлофан !!! :wacko:

Почему только татарам? :blink:

0

Сорри - целлофан !!! :wacko:

точно! :D

Почему только татарам? :blink:

даром потому-что ;) , на благотворительность пустим мясо. не только татарам одну часть же я заберу

0

даром потому-что ;) , на благотворительность пустим мясо.

не жалко даром то?

0

не жалко даром то?

жалко, но что поделать если человек задерживает поездку :P

во-вторых, не все же отдам, частично

0

если это еще интересно, у меня есть много хороших детских вещей на возраст с рождения до двух лет... если такие маленькие тоже есть в детдоме, с удовольствием помогу им. но живу в ташкенте, если это будет удобно организаторам.

0

если это еще интересно, у меня есть много хороших детских вещей на возраст с рождения до двух лет... если такие маленькие тоже есть в детдоме, с удовольствием помогу им. но живу в ташкенте, если это будет удобно организаторам.

Привет! Позвоните мне, кто-нибудь из наших заедут и заберут. Мы тоже в Ташкенте живем.

В кибрайском дд дети с рождения и до 7 лет. В газалкентском с 7 до 15 лет. Так что от малюськи и до (42 размера обуви, размер одежды не знаю) все пригодится.

Спасибо!

0

Прошла инфа что Кибрайский детский дом посетит ВЫСОКИЙ гость,так?

0

Прошла инфа что Кибрайский детский дом посетит ВЫСОКИЙ гость,так?

так

0

Вчера съездили в кибрайский дд, отвезли:

целлофан :) (двойной) - 40 м

памперсы

яблоки и шоколадки м&m's

Спасибо всем кто финансировал, отвез или просто принял участие в поездке!

0

Надеюсь 18 октября это последний срок? Кстати Диля из компании по организации праздников сказала мне что собираются 18го туда на праздник..

Как чувствовал, открытие перенесли на другой день.

Ну и ладно, нам и без открытия хорошо.

Сегодня мне позвонили Тимур и Дамир. Такое чувство классное. Их мама привезла в Ташкент ко дню открытия, их тоже приглашали на праздник в детдоме, но не предупредили что открытие перенесли. Завтра встретимся с ними в Ташкенте, и Зинур обещал отвезти нас всех в гости в дд. Вот радости воспеткам будет, все уже по ним скучают, хорошие мальчишки. Заодно передам то что для них передавали, и Зинур куртки заодно тоже.

0

Как чувствовал, открытие перенесли на другой день.

Ну и ладно, нам и без открытия хорошо.

Сегодня мне позвонили Тимур и Дамир. Такое чувство классное. Их мама привезла в Ташкент ко дню открытия, их тоже приглашали на праздник в детдоме, но не предупредили что открытие перенесли. Завтра встретимся с ними в Ташкенте, и Зинур обещал отвезти нас всех в гости в дд. Вот радости воспеткам будет, все уже по ним скучают, хорошие мальчишки. Заодно передам то что для них передавали, и Зинур куртки заодно тоже.

Я всегда чутсвую неладное :D;)

Зинур молодец. Вот у меня все не получается вырваться... Но надеюсь уже скоро!!!

0

Я всегда чутсвую неладное :D;)

Ты наверное экстрасюнс :D , если да то не скрывай от нас, мне многое надо о себе узнать.

Зинур молодец. Вот у меня все не получается вырваться... Но надеюсь уже скоро!!!

Зинур супер! Ни разу еще не отказал. Но думаю все таки его нужно иногда подменивать, так что форумчане с транспортом и желанием ездить присоединяйтесь.

На счет поездки: Зинур, Flowy, Сабинка и я заехали за Тимуром, Дамиром и их мамой на Карасу. Упаковались в машину и поехали. Сначала заехали в основное помещение, отвезли огромный цветок папоротник, спасибо за него знакомой Зинура.

Детям отвезли:

памперсы, шоколадки м&m's, яблоки - все с общих запасов.

одежда, пеленки - спасибо Flowy

одежда, обувь для Тимура и Дамира - спасибо Lady_in_black, все как раз, обувь только больше немного, но на следующий год будет в самый раз

куртки теплые для Тимура и Дамира - спасибо Зинуру

1 пара обуви для Тимура или Дамира - спасибо анонимному форумчану, который финансировал покупку осенней обуви для газалкентских (размер тогда не рассчитала, вот здесь пригодилось)

Детки в дд в норме.

Спасибо всем!

0

Привет всем!

В субботу 22 октября утром едим в газалкентский интернат.

Для них уже собрали и купили:

1. Одежду и игрушки б/у - Beksardorjan (торг.уз) и его знакомые

2. Обувь женская новая - Madina (торг.уз)

3. Шампунь 2 литра - финансировала Katerina (автоцентр.уз)

4. Мыло 15 шт - финансировала Katerina (автоцентр.уз)

5. Носочки теплые 11 шт - финансировала Katerina (автоцентр.уз)

6. шоколадки м&m's 15 шт - финансировала Katerina (автоцентр.уз)

Желающие поехать с нами звоните.

Если кто-то хочет помочь с подарками для детей вот спискок возможной помощи:

1. Обувь и одежда (особенно мальчикам, почему-то в привезенных вещах почти всегда одежда для девочек, поэтому чтобы мальчишкам не было обидно купила им новые носочки, в интернате есть мальчишки у которых размер обуви 41-42, так что не обязательно привозить только детскую)

2. Зубные пасты и щетки

3. Канц.товары

4. Фрукты

Вообщем список можно писать до бесконечности, все что считаете нужным для детей в возрасте от 7 до 15 лет

0

Привет всем!

В субботу 22 октября утром едим в газалкентский интернат.

Вообщем список можно писать до бесконечности, все что считаете нужным для детей в возрасте от 7 до 15 лет

Привет Pusik

Я поеду... B)

0

Сколько нас будет?

0

Сколько нас будет?

Привет! Пока не знаю сколько примерно 6-7 чел думаю и 2 машины - с тобой вместе считать если. Ты машину забрал уже?

0

да забрал - все нормально.

0

Привет всем! Вчера съездили к газалкентским детям. Отвезли все выше перечисленное в прошлом посте, еще были мячи от Dominic и Тимура (новенький наш), также одежду еще довезли Сабина и Flowy.

Докупили яблоки и хурму.

Дети были рады нам, а подаркам еще больше. Когда мы приехали у них шли занятия, потом на переменке они все пришли к нам. Побыли часик с ними, прошлись посмотрели на их классы, спальные комнаты. Чем дальше дд от Ташкента тем беднее. Но чисто везде и аккуратно! Это главное.

Спасибо всем кто участвовал финансово, транспортом и морально!

Следующая поездка к ним будет ближе к новому году, заранее можно начать собирать одежду, канц.товары и ср-ва гигиены.

Потом Зинур, Сабинка, Сардор, Гуля, Тимур и я поехали в бильдирсай на пикник. На канатке поднялись наверх, там отдыхали. Пикник игры для взрослых - было весело. Я от многих даже и не ожидала такого :D .

0

Я от многих даже и не ожидала такого :D .

ЭТ чего ты не ожидала?

0

Не делай вид что не причем, ты был в ударе :D , тебя имею ввиду.

Ну и Гуля конечно с Тимуром красиво рисуют :D.

0

Не делай вид что не причем, ты был в ударе :D , тебя имею ввиду.

Ну и Гуля конечно с Тимуром красиво рисуют :D.

А я значит лысый что ли? :ph34r:

0