pusik

Детский дом в Кибрае

643 posts in this topic

Приветик, ВСЕМ!!!

Да! Классная получилась поездка! Была рада увидеть Газалкентских ребят. Особенно приятно, что они нас вспомнили. Вот меня, например, они увидели только в третий раз и уже по имени обращаются. Одежды, конечно, теперь у них достаточно, в следующий раз хорошо бы повезти средства гигиены и канцелярские товары.

На пикнике было весело! pusik, спасибо за комплимент про рисунки:-) На уроках анатомии обычно по-другому рисовала, а в горах, наверное, свежий воздух подействовал- поэтому вообще красиво получилось!!! Рада, что всем понравилось!

Спасибо за транспорт и за угощения.

А я значит лысый что ли? :ph34r:

:-)))

0

Приветик, ВСЕМ!!!

На пикнике было весело! pusik, спасибо за комплимент про рисунки:-) На уроках анатомии обычно по-другому рисовала, а в горах, наверное, свежий воздух подействовал- поэтому вообще красиво получилось!!!

Там кажется на всех он подействовал, что домой без сережек приехали ;) . А рисунок головного мозга и тапочек реально никогда такой не видела. Надо в рамочку повесить. :D

А я значит лысый что ли? :ph34r:

Нет!

Edited by pusik
0

Привет всем! Вчера два форумчана торг.уза _vadim_ и "V" передали для дд н-сумму денег. Спасибо огромное! Спасибо ТАКСИ "АИСТ" как всегда за выездную кассу.

Сегодня новенький участник к нам присоединился Саша - привез одежду и обувь для детей кибрайских и просил передать взрослую одежду и обувь для ангреновского дд - будет сделано, 29-го на встрече у байкеров передам - спасибо огромное!

Спасибо всем! Приезжайте в гости ;)

0

Не делай вид что не причем, ты был в ударе :D , тебя имею ввиду

А ЧЁ я, я как усе...

0

Привет всем! Вчера Eva_M передала н-сумму денег - спасибо огромное! Спасибо Зинуру за выездную кассу!

Вчера 27 окт. детей перевезли в свой родной дом. Наконец-то ремонт доделали. Теперь у них есть собственное отопление, новые окна - будет тепло, очень красиво и уютно. Также вместо 5 групп с детьми, стало 7 групп, теперь в каждой группе будет не более 10 детишек, что облегчит труд воспитателей и даст им возможность больше уделять внимания каждому ребенку.

Завтра 29 числа в 11-00 состоится открытие. Всех нас приглашают на праздник. Я если честно не очень хочу. Уже настроена на встречу с ангреновскими детишками в гостях у байкеров.

Кто как думает? Может в другой день сами тихонько съездием, не люблю такие официальные мероприятия - суета чай-май, хокимы комитеты всякие, детям точно не до нас будет от такого кол-во гостей.

0

Привет всем! Вчера Eva_M передала н-сумму денег - спасибо огромное! Спасибо Зинуру за выездную кассу!

Вчера 27 окт. детей перевезли в свой родной дом. Наконец-то ремонт доделали. Теперь у них есть собственное отопление, новые окна - будет тепло, очень красиво и уютно. Также вместо 5 групп с детьми, стало 7 групп, теперь в каждой группе будет не более 10 детишек, что облегчит труд воспитателей и даст им возможность больше уделять внимания каждому ребенку.

Завтра 29 числа в 11-00 состоится открытие. Всех нас приглашают на праздник. Я если честно не очень хочу. Уже настроена на встречу с ангреновскими детишками в гостях у байкеров.

Кто как думает? Может в другой день сами тихонько съездием, не люблю такие официальные мероприятия - суета чай-май, хокимы комитеты всякие, детям точно не до нас будет от такого кол-во гостей.

Очень хорошая новость...

К сожалению тоже не смогу завтра на открытие - и действительно открытие - будет наверное много чиновников разных... Лучше поедем отдельно сами....

Edited by beksardorjan
0

Привет всем! В субботу 5 ноября, утром едим в Кибрайский дд.

В связи с возращением детей в свое родное чистое после ремонта помещение и одновременно карантина на грипп, к нам вновь возвращаются правила соблюдения гигиены при контакте с детьми:

В поездку с собой обязательно взять бахилы (или сменную обувь), марлевую или одноразовую маску и белый халат. В случае если у Вас нет халата в дд дадут, но лучше иметь свой по гигиеническим соображениям.

Это обязательное условие, придуманное не мною, хотя тоже поддерживаю.

Кто с нами звоните.

Вчера Eva_M передала денюжку - спасибо огромное! У АИСТа была нелетная погода, поэтому спасибо Сардору за выездную кассу.

0

Привет всем! В субботу 5 ноября, утром едим в Кибрайский дд.

В связи с возращением детей в свое родное чистое после ремонта помещение и одновременно карантина на грипп, к нам вновь возвращаются правила соблюдения гигиены при контакте с детьми:

В поездку с собой обязательно взять бахилы (или сменную обувь), марлевую или одноразовую маску и белый халат. В случае если у Вас нет халата в дд дадут, но лучше иметь свой по гигиеническим соображениям.

Это обязательное условие, придуманное не мною, хотя тоже поддерживаю.

Кто с нами звоните.

Вчера Eva_M передала денюжку - спасибо огромное! У АИСТа была нелетная погода, поэтому спасибо Сардору за выездную кассу.

К сожалению в этот раз без меня... но в следующую субботу - обязательно!!! :rolleyes:

0

К сожалению в этот раз без меня... но в следующую субботу - обязательно!!! :rolleyes:

Хорошо. Зинур скорее всего тоже занят перед хаитом.

С транспортом в этот раз туговато что-то. :(

0

Белые халаты, маски кому-то повезло можно с работы не передеваясь ехать в ДД

0

Привет всем! Съездила в гордом одиночестве. Сменила такси "АИСТ" на такси "КОЛХОЗ", не очень уютно было... Но ехать именно сегодня было необходимо, т.к. нужна была помощь лекарствами.

В дд поступления новых младенцев, четыре малыша, лапуськи такие. Двое зайчья губа - еще не прооперированные, у одного ДЦП, четвертый гидроцефалия.

Отвезла: памперсы, лек-ва, масло подсолнечное, конфеты(мармеладки), яблоки.

Спасибо всем!

Белые халаты, маски кому-то повезло можно с работы не передеваясь ехать в ДД

Flowy в твой огород кажись камень :)

0

Flowy в твой огород кажись камень :)

Ага :)

Сегодня реально было много дел!

0

Всех с праздником!

Завтра в 15-00 едим в Кибрай. Кто с нами звоните. Места в машине есть.

0

Всех с праздником!

Завтра в 15-00 едим в Кибрай. Кто с нами звоните. Места в машине есть.

Ну как прошла поездка? :rolleyes:

0

Ну как прошла поездка? :rolleyes:

я попутал.... сегодня понедельник - как всегда - долгий выход после выходных...

0

Привет! Съездили хорошо, еще один новый ребенок поступил, наплыв какой-то пошел, уже 5 новеньких.

"R" отвез мясо свежего барашка и бананы.

С копилки купила яблоки, 1 банку белой краски (для покраски манежа попросили), памперсы.

Детей, после угощения бананами, воспитательница спрашивает: "Дети что нужно сказать?" один отвечает: "Банан" :) прикольно так получилось.

Спасибо всем!

0

Привет! Съездили хорошо, еще один новый ребенок поступил, наплыв какой-то пошел, уже 5 новеньких.

"R" отвез мясо свежего барашка и бананы.

С копилки купила яблоки, 1 банку белой краски (для покраски манежа попросили), памперсы.

Детей, после угощения бананами, воспитательница спрашивает: "Дети что нужно сказать?" один отвечает: "Банан" :) прикольно так получилось.

Спасибо всем!

Молодец Наргиза... :rolleyes:

0

Молодец Наргиза... :rolleyes:

Ты тоже молодец! По твоим рекомендациям очень много людей приезжают привозят одежду. Вчера опять привезли одежду и памперсы, с офиса на дархане. Не назвались, но все равно передай им спасибо! Спасибо такси "АИСТ" за доставку!

Сидела вечером перебирала, часть в кибрай, часть в газалкент.

Есть среди вещей дубленка хорошая, может ее отвезем Настюхе в алмалык, выпускнице газалкентского дд, она там совсем наверное без теплых вещей.

В кибрайском дд нужна помощь: соски на бутылочки фирмы "Camera", и сами бутылочки для кормления (любой фирмы), только бутылочки должны быть мягкими, т.е. чтобы их можно было надавливать рукой, для тех детей, у которых нет сил сосать.

0

Привет всем! В субботу 12 ноября утром едим в кибрай. Кто с нами звоните!

0

ЕДУ!!! :rolleyes:

0

Привет всем! Съездили с Сардором в кибрай. Детки в норме, сегодня были так красиво одеты, просто так без повода. В дд тоже чисто красиво, тепло.

Отвезли памперсы, присыпки, водку, одежду, конфеты, бананы.

Спасибо всем!

0

Привет всем! Съездили с Сардором в кибрай. Детки в норме, сегодня были так красиво одеты, просто так без повода. В дд тоже чисто красиво, тепло.

Спасибо всем!

Поездка была хорошей... Мне понравился ДД... Все чисто и аккуратно. А двор какой красивый :rolleyes:

0

Спасибо всем!

Ребята хочу сказать ВАМ огромное всем спасибо!!! За всю вашу помощь, тепло и доброту, которую вы делаете этим беззащитным деткам... стала заходить к вам только с вчерашнего дня.. к Кибраю не успела, но к следующей вашей поездке обязательно внесу свою лепту.. но решила не терять зря времени, вспомнила, моя подруга ездила отвозила детские вещи в какой то центр, деток с дцп, созвонилась с ней, она переговорила с врачом, та сказала нужно все, вещи, игрушки, и постельное бельё.. почти все организовали с подругами, на сл. неделе поедем-). Хорошо что зашла на вам форум, это был толчок.. Ещё раз огромное вам всем спасибо, за всех наших деток:)

0

Nargizaaaa!!!!! MOLODEC:) Privet vsem.

0

Ребята хочу сказать ВАМ огромное всем спасибо!!! За всю вашу помощь, тепло и доброту, которую вы делаете этим беззащитным деткам... стала заходить к вам только с вчерашнего дня.. к Кибраю не успела, но к следующей вашей поездке обязательно внесу свою лепту.. но решила не терять зря времени, вспомнила, моя подруга ездила отвозила детские вещи в какой то центр, деток с дцп, созвонилась с ней, она переговорила с врачом, та сказала нужно все, вещи, игрушки, и постельное бельё.. почти все организовали с подругами, на сл. неделе поедем-). Хорошо что зашла на вам форум, это был толчок.. Ещё раз огромное вам всем спасибо, за всех наших деток:)

Добрый вечер Елена. Знакомые слова - все мы начинали когда то с таких слов... Так что добро пожаловать в нашу команду.

0