Sign in to follow this  
Followers 0
el_modding.uz

Не жалейте денег, ПОКУПАЙТЕ домены

32 posts in this topic

el_modding.uz не хочу вас обидеть,но понять не могу чего вы возмущаетесь???Вам дали даром пользоваться доменом и хостом больше года!Потом у васего так же забрали,ну и вместо большого спасибо вы тут возмущаетесь?????????Непонятно????Вам кто то обещал его в вечное пользование?Если бы вы проплатили бабало составили договор,а у вас его забрали тогда понято! Или я как то неверно мыслю? Какое тут мошенничество то непойму?Возможно вы понравились Александру Паку вот он и сделал вам добро и что же он получает взамен?То что вы его полоскаете теперь на весь инет? На мой взгляд это не очень красиво,да и любой здравомыслящий человек понимает,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

P.S.Прошу прощения может я не очень внимательно прочитал,но вы пытались вернуть себе домен,предложив заплатить за него???Узинфоком-ГДЕ ТУТ МОШЕННИЧЕСТВО????????

Во первых, мне несколько непонятен Ваш тон. Вы точно внимательно прочитали мой "рассказ"? там (по моему) чётко написАно чему именно я возмущаюсь.

Во вторых - Александра Пак я не полоскаю, там лишь написАно, что с ним велись переговоры о домене, и из его уст я узнал, что домен мой (никаких оскарблений, наездов и даже намёков этого в его адрес я не писАл и в тексте явно не проглядывается).

Если бы узинфоком повел себя уважительно к Элу, то он бы отправил ему письмо заранее, дескать "Срок делегирования домена подходит к концу, если желаешь продлить домен, приезжай, проплати на след. год и оформи его на себя". Но либо они этого не сделали, либо письмо действительно не дошло...

Хотя ты Эл тоже мог заранее позвонить и узнать, дескать подходит срок окончания действия домена - что будет с ним дальше?..

да тут, знаете, даже не в "уважительно" дело - тут получилось так что сначала было сказано "на бессрочное пользование" (следовательно я просто не мог знать когда у меня там какой срок подходит), а потом просто я узнаю в 7 вечера, от знакомого в аське, что домен уже не мой... вот это и есть "левые" движения с их стороны - никаких предупреждений (хотя мне тот же знакомый в аське и написАл что они мне якобы выслали письмо, но что-то я не помню, что бы gmail был плохим почтовиком и что б туда письма не доходили, мне туда ничего не пришло). А самое главное - с чего все пошло - с того, что мы "не договорились" на тогдашнем ещё форум.узинфоком.уз и это была такая вот месть.
0

Если бы узинфоком повел себя уважительно к Элу, то он бы отправил ему письмо заранее, дескать "Срок делегирования домена подходит к концу, если желаешь продлить домен, приезжай, проплати на след. год и оформи его на себя". Но либо они этого не сделали, либо письмо действительно не дошло...

Хотя ты Эл тоже мог заранее позвонить и узнать, дескать подходит срок окончания действия домена - что будет с ним дальше?..

Ну да, он у них один единственный и они про него забыли ай, как не хорошо! :rolleyes: Ну а вообще то хлеб за брюхом не ходит,если не ошибаюсь. Я понял бы его если бы он забабахал там супер проЭкт, а потом после всего,попытался бы выкупить и оформить домен,а его бы послали подальше.Здесь ещё есть какой то прицидент,а плакать и поливать любдей по данному поводу я считаю, свинство!

Во первых, мне несколько непонятен Ваш тон. Вы точно внимательно прочитали мой "рассказ"? там (по моему) чётко написАно чему именно я возмущаюсь.

Во вторых - Александра Пак я не полоскаю, там лишь написАно, что с ним велись переговоры о домене, и из его уст я узнал, что домен мой (никаких оскарблений, наездов и даже намёков этого в его адрес я не писАл и в тексте явно не проглядывается).да тут, знаете, даже не в "уважительно" дело - тут получилось так что сначала было сказано "на бессрочное пользование" (следовательно я просто не мог знать когда у меня там какой срок подходит), а потом просто я узнаю в 7 вечера, от знакомого в аське, что домен уже не мой... вот это и есть "левые" движения с их стороны - никаких предупреждений (хотя мне тот же знакомый в аське и написАл что они мне якобы выслали письмо, но что-то я не помню, что бы gmail был плохим почтовиком и что б туда письма не доходили, мне туда ничего не пришло). А самое главное - с чего все пошло - с того, что мы "не договорились" на тогдашнем ещё форум.узинфоком.уз и это была такая вот месть.

Вот именно я прочитал внимательно и немогу понять чему вы возмущаетесь?Упоминать фамилию и имя человека в данном сообщении-подтекст, не связывайтесь с таким то таким то,он конечно же там уже не работает но всё же.На кой нужны имена и фамилии то???

0

Ну да, он у них один единственный и они про него забыли ай, как не хорошо! :) Ну а вообще то хлеб за брюхом не ходит,если не ошибаюсь. Я понял бы его если бы он забабахал там супер проЭкт, а потом после всего,попытался бы выкупить и оформить домен,а его бы послали подальше.Здесь ещё есть какой то прицидент,а плакать и поливать любдей по данному поводу я считаю, свинство!
ой, я кажется даже знаю кому и куда надо идти (нет, не подумайте плохого) - Вам на Юфорум, там Вас поймут, вы договоритесь, скентуетесь и будете сидеть всей компанией (клубом), долгими летними вечерами, потягивать пиво и говорить о том, какой же Эл все-таки свинья...
Вот именно я прочитал внимательно и немогу понять чему вы возмущаетесь? Упоминать фамилию и имя человека в данном сообщении-подтекст, не связывайтесь с таким то таким то,он конечно же там уже не работает но всё же.На кой нужны имена и фамилии то???
Выделенное в Вашей фразе - абсолютно нелогичное высказывание в данном случае, и подтекста там нет никакого (разве только кому-нибудь не мерещиться).

Вчера было совершено чудовищное убийство - Убийца Маньякович прирезал 800 человек кухонным ножом, купленным в хозяйственном магазине у Такогото Такогото.

и по Вашей логике получается подтекст: Такойто Такойто конечно в принципе не виноват, но возможно он всем маньякам продаёт оружие... (и как логика? нормально?)

0

ой, я кажется даже знаю кому и куда надо идти (нет, не подумайте плохого) - Вам на Юфорум, там Вас поймут, вы договоритесь, скентуетесь и будете сидеть всей компанией (клубом), долгими летними вечерами, потягивать пиво и говорить о том, какой же Эл все-таки свинья... Выделенное в Вашей фразе - абсолютно нелогичное высказывание в данном случае, и подтекста там нет никакого (разве только кому-нибудь не мерещиться).

Вчера было совершено чудовищное убийство - Убийца Маньякович прирезал 800 человек кухонным ножом, купленным в хозяйственном магазине у Такогото Такогото.

и по Вашей логике получается подтекст: Такойто Такойто конечно в принципе не виноват, но возможно он всем маньякам продаёт оружие... (и как логика? нормально?)

Ага вроде того:)Я очень хотел кушать и продавец Маньякович,сжалился надо мно и подарил мне пачку консервов, от которых я потом отравился, а было это в таком то таком то магазине :ph34r: И хрен поймёшь какой же он Маньякович, хороший или прохой!Если ты даже эту раздницу не понимаешь не удивительно, что с тобой так поступили ;)

0

Ага вроде того:)Я очень хотел кушать и продавец Маньякович,сжалился надо мно и подарил мне пачку консервов, от которых я потом отравился, а было это в таком то таком то магазине :rolleyes: И хрен поймёшь какой же он Маньякович, хороший или прохой!Если ты даже эту раздницу не понимаешь не удивительно, что с тобой так поступили :rolleyes:
Вы знаете, не смотря на всю мою любовь к грубиянству, я постараюсь не грубить, ведь человек, вроде бы, старше меня (раза в полтора), да и мало ли кого из членов его семьи, или близких друзей я задел первым постом этой темы, ну все же понятно - все в одной стране живём, "просто так" ничего не делается. Хочу лишь добавить, что если после всех "обсуждений" Вы так и не поняли чему именно я возмущался, а тупо зациклились на упоминании конкретной фамилии - это говорит лишь о том, что в этом "разговоре" мы точно не придём к общему мнению, а если вдруг захотите поругаться, устроить цирк и т.д. - всегда пожалуйста, я не против, тем более, что словарный запас позволяет.
0

Блин задолбали уже, он эту тему уже 1 год по всем форумам мусолит, в чем проблема я не понимаю вы деньги платили? - нет, тогда в чем проблема, вам предоставили бесплатно и домен и хост на добровольных началах, и поверьте мне это уже их право отказать с течением времени вам в чем то, а благодаря вам и вашим выступлениям вообще перестануть давать что либо забесплатно.

0

Блин задолбали уже, он эту тему уже 1 год по всем форумам мусолит
За слова отвечать будем? или так - сказал-свалил-забыл? Можно ссылки в студию, где эта тема уже год мусолится?
в чем проблема я не понимаю вы деньги платили? - нет, тогда в чем проблема, вам предоставили бесплатно и домен и хост на добровольных началах, и поверьте мне это уже их право отказать с течением времени вам в чем то, а благодаря вам и вашим выступлениям вообще перестануть давать что либо забесплатно.
Люди (как я недавно убедился), делятся на 2 категории - те, кто в состоянии быстро понять ситуацию и те, кто вообще что-либо понять толком не в состоянии (так - в общих четрах и в некоторых вопросах). К счастью, читая эту тему с начала, понял, что первой категории людей на форуме явно больше.

Для сильно непонятливых я В ПОСЛЕДНИЙ раз напишу самым простым языком, которым владею, что именно послужило причиной создания этой темы: Корень всего недовольства с моей стороры исходит из того, что "отбор" домена происходил с явным нарушением обязанностей возложенных на данную организацию (в прочем выдали тоже с нарушениями - раз бумажек не дали). Для совсем непонятливых: почему не предупредили? обязаны! обязаны как мне, так и всем остальным - это гос.учреждение и "этот нравится, а этот нет" - недопустимо!

ясно изъяснился или "ахи-вздохи" продолжаются?

0