Sign in to follow this  
Followers 0
BILLY_BONE

Рестораны Детского Питания

25 posts in this topic

24-го сыну годик. хочу справить его в хорошем детском ресторанчике (если есть такие) иль кафешки с дет.площадкой и хорошей кухней. будут (я так подозреваю) много мамаш с детьми. нужно как-то решать. Демир и Централ с Блиновым не вариант.

0

Инфа устаревшая. Гунеш давно закрыт. В Софре все игрушки и качели поломаны,играть почти нечем, площадка маленькая, еда уже не та,как в начале.

Остается Шум-бола, там тоже не так как раньше, многие игрушки, горки выбыли из строя, но за неимением альтернатив лучще варианта пока нет.

0

Инфа устаревшая. Гунеш давно закрыт. В Софре все игрушки и качели поломаны,играть почти нечем, площадка маленькая, еда уже не та,как в начале.

Не удивительно. Начинать то у нас многие начинают, и довольно таки неплохо начинают. А вот сохранить качество, успех и престиж удается далеко не многим.

0

В парке Тельмана есть кафе "Смайл", попробуйте заглянуть туда.

0

В парке Тельмана есть кафе "Смайл", попробуйте заглянуть туда.

Все никак не мог вспомнить название. Помню, в другой похожей теме писали про него. А вот и их сайт - кафе Smile

0

этот смайл напоминает детсад советских времен почемуто по фоткам

0

Знакомые отмечали там дерь рождения ребенка, но украшали зал своими силами, получилось очень симпатично! Еда как и везде, ничего выдающегося, но и ничего плохого. Хорошо.

Вообще, годик - замечательная дата, первый юбилей, так сказать. Должно запоминаться и остаться в памяти. Могу поделиться своим опытом, если будет интересно. Потому что важно, по большому счету, не заведение как таковое, а атмосфера, которую создадите Вы сами.

Edited by Lioness
0

а какой бюджет? в Туркуазе завезли новые качельки навороченные ну такие с мигалками и вибраторами я не знаю как это объяснить но думаю если бюджет позволяет то у годовалых детей будет буря эмоций

0

24-го сыну годик. хочу справить его в хорошем детском ресторанчике (если есть такие) иль кафешки с дет.площадкой и хорошей кухней. будут (я так подозреваю) много мамаш с детьми. нужно как-то решать. Демир и Централ с Блиновым не вариант.

"Смайл" очень неплохое кафе, детское меню, игрушки, детская мебель.

Еще мне очень понравилось детское кафе находящиеся в Turkish Food возле офиса МТС на Лобзаке, тоже очень неплохое место.

Ресторан "China Town" моему сыну там больше всего понравилось, там огромный батут.

Антураж всегда можно заказать в зависимости от тематики праздника, вам украсят зал и цветами и деревьями и героями из любимых мультиков из шаров цветов и т.д., это сейчас не проблема, самое главное создать атмосферу праздника, как уже ранее писала Lioness :rolleyes:

0

всем спасибо за живое участие в моей проблеме. место уже заказали в кафе "Pinar". по поводу Смайла - там уже 24-е забито, к сожалению...

0

И ещё хорошее место для празднования ДР ребёнка "Fun sity" около Демира... аренда комплекса - 200000 сум в час.

0

да конечно же... 200 штук за час? и вы считаете это разумным?

0

да конечно же... 200 штук за час? и вы считаете это разумным?

Конечно считаю разумным... На 3 вполне детям достаточно. Детская площадка входит в стоимость,а она там очень даже нормальная... то что в Смайле и типа Блиноффа и рядом не стояли...

0

Слышал, в Soccer-Resto-Club на Истиклоле открылась детская площадка с PS-3, X-box + детское меню.

Кто-нибудь был?

0

На сев.вокзале есть детский игровой зал причём довольно не плохой..при желании можно договориться о мероприятии...

0

На сев.вокзале есть детский игровой зал причём довольно не плохой..при желании можно договориться о мероприятии...

Зал действительно неплохой, но кухня не очень.

0

В "Лабиринте" на Х.Олимжана классный зал и можно пригласить команду сказочных героев с Оne Label.

0

вот нашелся еще один классное место. называется "7я и я". Находится напротив магазина "Пиноккио". Прям через дорогу. Детская площадка и кухня не плохие.

0

адресок и контакты в студию плиз!

0

вот нашелся еще один классное место. называется "7я и я". Находится напротив магазина "Пиноккио". Прям через дорогу. Детская площадка и кухня не плохие.

адресок и контакты в студию плиз!

Тихо сам с собою

Я веду беседу...? :D

0

Тихо сам с собою

Я веду беседу...? :D

ахахаха... я случайно не туда вписал реплику...

0

на паралельной улице (Навои) через дорогу от бывших торговых рядов есть кафе похожее на "7я и я"...называется вроде "Osiyo Mades".

0

да, недавно там племяшки день рождения справляли... ниче вроде так... тока игрушек много поломанных...

0

Хорошее местно - Шум Бола на Лабзаке...

0