polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 227 posts in this topic

тут у меня вопрос возник:

вызовет ли рот цен на газ, ответный а главное пропорциональный рост цен на услуги маршрутного и пригороднего направлений?

Больше чем уверен что таксисты частники поднимут цены, за ними последуют все стройматериалы и кто же еще, потом поднимет цены?

0

Вооот! Вот тогда мы Ахмедлана тоже натягивать будем, за то, что он первый предсказал такой исход :D :D :D и переход на уголь :) Нострадамус балин

Мну то за что так жестоко??? :unsure:

Да, и с Новым годом товарищи!! С Новым счастьем! С новыми ценам на газ :D

0

Ахмедлан, ты где, принимай заказ на вагон угля и этот, как его, газогенератор :)

Я как нормальный чел продукты перед Новым годом тарил домой на оливье :D

Только на форум зашел и настроение то упало :unsure:

ну да и фиг с ним.... где наша не бывала... и тут прорвемся! ;) Вот только думаю тут не буду прорывается чем тужится на угле или "газогенераторы" (как выше написано) легче поменять место жительства. Кто со мной?? :rolleyes:

А так как ни крути газ у нас все равно дешевле чем за бугром даже щя получается.

это теперь так называется? :) почему конечный потребитель должен платить за

Ну шпион, ты как ребенок прям.

Что, первый год у нас живешь. У нас если кто и должен отдуваться за все так это обычный рядовой потребитель.

Пора уже привыкнуть к законам нашей жизни :D

У меня опять возникает навязчивая идея поменять место жительства :)

Оооо... вот я и нашел единомышленника!

Куда едем? В Рашу??? Нее... шило на мыло не канает. В Канаду может? Там щя говорят хорошо. Да и газа валом так же как и нефти

Уважаемые ГБОшники, не паникуйте раньше времени, кто то напечатал что то на принтере и повесил на богом забытой заправке - причем за 2 дня до ожидаемого повышения цен из-за повышения налога! Если и будет повышение цен на газ, то не более чем на 50 сум.

А так попахивает 1 апрелем :)

Да не. У меня товарищ уже надулся по цене в 950с на ТТЗ кажись

Поеду с утра на охоту, застрелю кого-нибудь со злости :angry:

Жестокий ты однако :blink:

Ура!

Узгариш - 850!!!

Уррааа???? :blink:

Че ту хорошего?

был кажись по 680 а стал по 850

где тут Ура то???

в общем настроение никакое

ушел в запой

вернусь не скоро :0321:

0

Уррааа????

Че ту хорошего?

когда солдаты идут в атаку то они тоже кричат "ура", думаешь от радости??? :D

2

на тапоиче стало 950

машин нету вообщее

общая заправка увеличилась на 3500сум, не приятно конечно такой сюрпризик со стороны гос-ва, но терпимо..

0

на тапоиче стало 950

машин нету вообщее

общая заправка увеличилась на 3500сум, не приятно конечно такой сюрпризик со стороны гос-ва, но терпимо..

как так? Узгариш 850 тапоич 950 что за фигня? Ранше разница 20 50 сум а ща уже 100 не гадится такое

0

Узгариш 850 тапоич 950 что за фигня?

почему нет государственного регулирования цен на газ - как пропан так и метан?

Не задумывались?

0

почему нет государственного регулирования цен на газ

не хватало чтобы государство еще и сюда вмешивалось...и так вот налог поставили, нет, не надо нам этого :) пусть работает рыночное регулирование цен...

0

тфу Ну вот опять.... вот на те сюрприз с начала года....это подарок на новый год. с новым годом ! до 650, стало 950 круто, спасибо Дед морозу.

0

рыночное регулирование цен...

все стратегически потециально жирные наполнители гос бюджета, увы не подчиняются законам рынка, тут какой то другой механизм работает...

0

тфу Ну вот опять....

да ладно. привыкним. меня больше очереди на зиму волнуют

0

тут у меня вопрос возник:

вызовет ли рот цен на газ, ответный а главное пропорциональный рост цен на услуги маршрутного и пригороднего направлений?

Больше чем уверен что таксисты частники поднимут цены, за ними последуют все стройматериалы и кто же еще, потом поднимет цены?

Даже бизнесмены, которые продают семечки тоже поднимут цены.

Это влияет на все. :angry:

У меня есть подозрение, что цены поднимут до тех пор, пока люди не перестанут устанавливать ГБО, даже не начнут снимать своих уже установленных.

Что скажешь - рыночное отношение! :(

0

ясен пень,

Делай как ..., вспомни про "запаску", редуктор лучше Турецкий, и счастья... ! На сегодня на ГАЗОИЛ 1500сум, очереди нет, а тумблер у тебя уже есть!

0

Мну то за что так жестоко??? :unsure:

Ахмедлан, ты ж знаешь, что не достать нам затейщика, а ты, вот он, рядом, и первый высказал эту мысль вслух, так, что, терпи казак, атаманом будешь :)

пока люди не перестанут устанавливать ГБО

А вот с этим очень просто можно бороться, снова поднять цену на бензин, чтоб разница с газом опять стала в 3-4 раза, и все. А там опять такой же вариант, и так до бесконечности, что в принципе и делается :angry: .

На сегодня на ГАЗОИЛ 1500сум

Рано ещё, вот когда разница станет в 1000, тогда и установим :)

Edited by vikarij
1

на Рохате тоже стало по 950 сум. странно, налог то 200 сум, а подняли на 270 сум :)

0

У меня есть подозрение, что цены поднимут до тех пор, пока люди не перестанут устанавливать ГБО, даже не начнут снимать своих уже установленных.

А для чего все это и кому это выгодно???

думаю не в этом дело.

0

а подняли на 270 сум

Это по принципу, всем можно, а нам нет?

Могли и по 320 докинуть, чтоб ровно 1000 было, а то сдачи опять не будет. Разная цена просто говорит о том, что нет госрегулирования в этом ценообразовании, и все. Ну, а если нет, то могу и ставлю как хочу, хоть 100%, я ж плачу с них налоги :) . Вот как то так, на самом деле, ну и естественно, наличие покупателя играет свою роль. Спрос порождает цену. Капитализьм называется, пора уж и привыкнуть к этому.

А для чего все это и кому это выгодно???

думаю не в этом дело.

Наивный ты человек Ахмедлан, и простой уж очень.

Не буду писать, это уже другим попахивает, а не газом.....

0

На Балыкчи 900! При остатке 85 с меня взяли 9500.

0

всем совет: на Йик-ота не ногой!

Там и раньше беспредел был - представьте что будет теперь!

0

Йикота не работает пока! Вот поезжал мимо бектимира тоже не решился заехать там заряжают всегда.

0

На панельный стало 900 ( был 950)

на панельный очередей нет. только заправилса час назад

0

Мне вот интересно стало, почем Китай и Россия покупают метан, если нам, водителям его стали продавать по 452 доллара за 1000 кубов? Думается что дешевле. Это мы такие богатые? Или они такие бедные?

0

452 доллар

420 кажись

0

Мне вот интересно стало, почем Китай и Россия покупают метан, если нам, водителям его стали продавать по 452 доллара за 1000 кубов? Думается что дешевле. Это мы такие богатые? Или они такие бедные?

Так это же вы по госкурсу считаете, а те , так сказать, в дефецитной инвалюте. А потом опять же-им подними цену, они же сволочи покупать откажутся, а наши богачи заплатят.

0

а наши богачи заплатят

самое интересное, что по итогу может оказаться так, что у них на их АГНКС заправляться нашим газом будет дешевле чем у нас! :)

1