polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 227 posts in this topic

заправился сегодня на BRC около рохатского круга. проверяют все документы на оборудование, что радует. перед заправкой специалист осматривает баллон и подкапотку :) был абсолютно пустой баллон(после опрессовки), вошло 23.47 м3, давление не смотрел. цена 950 сум.

0

заправился сегодня на BRC около рохатского круга. проверяют все документы на оборудование, что радует. перед заправкой специалист осматривает баллон и подкапотку :) был абсолютно пустой баллон(после опрессовки), вошло 23.47 м3, давление не смотрел. цена 950 сум.

У меня последнее время больше 22 кубов не лезет при 200 атм хотя не давно вроде как баллон чистили. Или мне его норм не почистили??

Как у остальных обладателей 100 литровых? :icon_eek:

0

Как у остальных обладателей 100 литровых? :icon_eek:

больше и не должно влезать, в баллоне ведь остается газ. у меня он был совсем пустой, поэтому влезло больше.

0

Или мы взяли предложенную ими свинью? Никто же брать не заставляет их оборудование, но народ же стремится у нас брать то, что подешевле.

Абсолютно согласен! Виноват не тот кто предложил, а тот кто купил. Все тащат из Китая барахло купленное за копейки, а потом жалуются на качество. В Китае много разных производителей, купишь немного дороже и будет тебе отличное качество. Я сам живу и работаю в Китае, поэтому имею представление о том что говорю.

0

Виноват не тот кто предложил, а тот кто купил.

Наиглупейшее утверждение из мною слышанных! ИМХО.

Я покупатель, и я в праве выбирать что, где и почем покупать на законных основаниях из предложенного мне на рынке, причем покупаю я официально! Плачу все налоги с этой покупки и т.п. Беру не из под полы, а сертифицированный продукт! И я в праве ожидать что продавец вкупе с надзирающими органами моей страны позаботились о том, чтобы приобретенный мною товар при правильной эксплуатации не нанес вреда ни моему здоровью, ни здоровью окружающих!

0

Для обсуждения баллонов или прочего оборудования советую перейти в тему:

www.tforum.uz/topic/2909-газовое-оборудование-на-автомобили/unread/

0

Я покупатель, и я в праве выбирать что, где и почем покупать на законных основаниях из предложенного мне на рынке,

Если ты такой умный, то из предложенного должен купить самое лучшее. Никто тебе не отказывает в праве выбора. Но если ты выбираешь только самое дешевое, тогда будь готов к проблемам с качеством.

Что касается законов, то их конечно надо чтить, никто этого не отрицает.

0

Если ты такой умный,

Вопрос был о качестве купленного товара, а вот кто и с каким умом его покупает совершенно к этому не относится.
0

Вопрос был о качестве купленного товара, а вот кто и с каким умом его покупает совершенно к этому не относится.

Я никого не хотел оскорбить или задеть, просто выразил свое мнение о том, что предложений на покупку того или иного товара очень много и прежде чем купить что-то надо разобраться. Тем более если речь идет о покупке АГНКС. И если уже купил некачественный товар, то можно обвинить кого угодно, но по большому счету виноват сам потому что сделал неправильный выбор.

Беру не из под полы, а сертифицированный продукт!

Чтобы получить сертификат надо просто заплатить деньги, так что наличие сертификата далеко не всегда гарантирует качество.

0

сегодня зарпвился на бектемир метане ( что рядом с водий питак и заправка мустанг на бетонке). 65 литровый баллон 14000 сум ( чут остаток был). но самое интересное там очереди нет но когда я оплатил по счете и возвращался на машину то увидел что на этом колонку рядом с моим машинам уже другой машину заправляет ( 20 см бампер на бампере). от увиденного у меня волосы дыбом стали. ещё запрвщик начинал рукам махат другому машину чтобы она сюда двигался. я еле оттуда вышла.

0

т-т-т, заправка BRC мне нравится :) заправщики приветливые, заправка чистая, цивильная. не обсчитывают, не накручивают(проверил по расходу). газ холодный, входит примерно столько же, сколько и на Рохате. осущители видимо еще чистые, т.к. заправочное устройство после заправки даже не влажное :) а еще они после проверки документов дали мне пропуск на год, так что не нужно показывать кучку документов, а только пропуск. радует развитие сервиса.

0

И если уже купил некачественный товар

Вот об этом и речь. Кто разрешил завезти в страну это все, которое взрывается, да еще и наварились на этом. Проще всего взять и запретить эксплуатацию и опрессовку заставить делать каждый год потому, что бабла немеряно срубить на этом можно, и это не смотря на рекомендации изготовителя делать это раз в 3 года. А надо предложить вообщенахрен запретить использовать метан на автотранспорте, а чё, опасно же. Пущай на бензине ездят, и цену закосячить штук 5 за литр, многие вообще машины продадут, если смогут, сразу и вопрос дефицита авто решится, заодно. :D

А серьезно, контроль на входе должен быть, настоящий контроль, а не липа наподобие сертификата. Как уже достало это всё, сначала разрешат навезтиговна, а потом запретами пытаются избавится от него, тьфу. :facepalme:

Edited by vikarij
0

...газ холодный...

Машин мало, компрессор то включат, то выключат. Со временем перейдут на бесперебойную работу, там уже и нагрев пойдёт.

0

Вчера утром мне йўғе моей машине вдули 220 атм. :blink: это наверно, из-за того, что не было машин.

остаток почти не было. Взяли ровно 21000 сум. (это - рекорд!)

Обычно у нас 190-200 атм.

0

газ холодный, входит примерно столько же, сколько и на Рохате. осущители видимо еще чистые, т.к. заправочное устройство после заправки даже не влажное :)

Действительно холодный газ, хорошая заправка в целом, жаль не по пути мне кроме как при возвращении в город

0

сегодня зарпвился на бектемир метане ( что рядом с водий питак и заправка мустанг на бетонке). 65 литровый баллон 14000 сум ( чут остаток был). но самое интересное там очереди нет но когда я оплатил по счете и возвращался на машину то увидел что на этом колонку рядом с моим машинам уже другой машину заправляет ( 20 см бампер на бампере). от увиденного у меня волосы дыбом стали. ещё запрвщик начинал рукам махат другому машину чтобы она сюда двигался. я еле оттуда вышла.

Постоянно так там

Я на ней только и заправляюсь последнее время. На ТБ они там походу глубоко забили.

Нет очереди ибо там как я понял оч мощные компрессоры стоят. Рядом заправки есть, те раза так в 2-3 медленнее работают.

0

8aaaee4743a0.jpg

Метан зафирапкаси очерт

0

Метан зафирапкаси очерт

Это по моему как с перевала спускаешься в сторону Коканда, не доезжая Дангары с правой стороны заправка? Там слева (почти напротив) намного лучше заправка имеется!

0

Чё это? Где такое ещё есть?

0

Метан зафирапкаси очерт

вот к чему приводит отсутсвие альтернативных источников топлива.

это летом еще а теперь представим что происходит зимой :icon_evil:

0

а теперь представим что происходит зимой

В связи с увеличением количества заправок, стало быстрее заправляться. Самая оживленная заправка около Коканда (кишлачок Олтикуш), именно та, которую Юпитер имеет ввиду, облегчилась почти наполовину. Да, летом такая картина почти на всех заправках около Коканда. Там еще закрыли одну заправку. По незнамой мне причине.

В окрестностях Коканда почти 6 заправок. Вроде еще 2 готовят к запуску.

На одной из самых оживленных заправок по пути Коканд-Ташкент - "Садокат" днем машина заезжает прямо в заправку. А раньше в загоне (как овцы) кучковались. А там 3 таких загона.

Edited by Улугбек
0

http://agnks.info/to...shchadke-agnks/

интересная тема на форуме как строят АГНКС:)

p17rtfj6b0nm28bnjhr1opr160lo.jpg

2Хола:

Салем:) чо за компрессор? Табличка на английском(Стерлинг какой-то?), поршневой горизонтальный опозитник(2й штоле,как "М" серия у китайцев),а производител? Что-то вроде Ариеля.. а фсё! Стерлинг - немцы:)

Edited by ГОГИ
0

http://agnks.info/to...shchadke-agnks/

интересная тема на форуме как строят АГНКС:)

Дык чего же интересного? Считай там ничего не написано. Полгода минимум уходит на всё про всё, тома бумаг и писанины, а тут 15 фото и инструкция в двух словах: раз два и готово. Такое ощущение, что чел просто живет не далеко, вот нет-нет заглядывал на стройку с фотиком.

0

заправлялся на новой заправке что возле круга Рохат

BRC кажись....

ниче так она, аккуратная но медленная - минут 5-8 заправляли если не больше

компрессоры слабоватые возможно

на той же заправке Бектемир что на куйлюке меня заправляют макс за 3-4 минуты

0

а тут 15 фото и инструкция в двух словах: раз два и готово.

так клиентов так и заманивают:) Если клиент узнает что у него бегунок как рулон туалетной бумаги,он же повесится:)

0