polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

этот налог входит в стоимость топлива.....любого.

2

Он самый!

Правдо оборудование советское и персонал грубоват.

Главное новое.

А еже ли грубят, так можно подойти к начальнику станции. Грубиян стопудово хапанёт.

0

Народ, подскажите пожалуйста! Вчера разговаривал со знакомым. Он сказал, что хотят ввести дорожный налог тем, кто на ГБО. Насколько это правдивая информация? :wacko:

поменьше слушайте и побольше думайте :) у меня из-за этих идиотских слухов в семье 2 месяца были натянутые отношения. пока я им доказал что эти мифы про газ фигня много нервов ушло :) зато теперь блин всем хвастаются что заправка стоит всего 10 000 сум :D и что машина не трещит и тянет как на бензине...

0

и тянет как на бензине...

Да ладно вам:)

0

Да ладно вам:)

а что мне врать то. сначала тянула плохо, после 2-3 заправок стало лучше. поставил фишку в положение 95, уменьшились провалы. далее поставил вариатор уоз. стало лучше на низах, реакция на педаль намного быстрее. далее поднастроил газовые мозги и вот тянет как на бензине. в потоке ни от кого не отстаю, сзади никто не сигналит. трогаюсь даже резвее, ведь мне надо играться с педалью сцепления, просто тупо отпускаю. специально погонялся с другой ласетти, разницы никакой. ну может быть есть 3-5% потери мощности, но это нереально заметить. на нашем бензине потери мощности намного больше. скажем так, если сравнивать 80 бензин и газ метан, никакой разницы в мощности не заметно.

1

а дальше на всех заправках никаких очередей...а что, дальше в районе 200км+ нет заправок? чтобы можно было на одном метане доехать?

Почему 200 км? Я ж написал до Сырдарьи :) От Чиназа до Сырдарьи - 5 км.

Начиная с Сырдарьи (города):

4) Справа от дороге при въезде в город - постоянно очереди

5) Через 5 км при выезде из города перед мостом, заправка со времен Союза - очереди просто нереальные всегда

6) Еще через 15-20 км - после Бахта справа во чисто поле в последнее время закрыта, раньше очереди регулярно

7,8,9,10) Гулистан - 2 на обводной (10-30 мин), 1 чуть дальше у выезда из города - (хз :), 1 новая в сторону Янгиера (10-20 мин, иногда не работает).

Итого в пределах 120км от центра Ташкента - 10 заправок.

Вроде все.

0

все таки нам нужно всем собраться и сделать карту заправок, чтобы всем было легче :) а в идеале надо бы заправки уговорить установить веб камеры, чтобы можно было наблюдать за очередями...

0

Гулистан - 2 на обводной (10-30 мин), 1 чуть дальше у выезда из города ...

Ещё одну не учёл (не далеко от станции аэрации). Ей уже лет 25.

Итого в пределах 120км от центра Ташкента - 10 заправок.

Это ж только в сторону Янгиера, а так в этих пределах от центра Ташкента их целая куча.

0

Ещё одну не учёл (не далеко от станции аэрации). Ей уже лет 25.

Это ж только в сторону Янгиера, а так в этих пределах от центра Ташкента их целая куча.

Ув. НОЛА, я, пару постов назад, в соседней ветке http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2909&st=1710 , задавал Вопрос, и очень хотел бы чтобы Вы прокомментировали..если можно, конечно. буду благодарен.

0

все таки нам нужно всем собраться и сделать карту заправок, чтобы всем было легче :) а в идеале надо бы заправки уговорить установить веб камеры, чтобы можно было наблюдать за очередями...

Не выгодно для заправок. как на истыклоле - раньше на табло высвечивался бензин в наличии, теперь только стоимость.

0

Хола, чо за АГНКС строят на панельном(ул.З.Шамсутдиновой),там где горгаз был??

0

Ув. НОЛА, я, пару постов назад, в соседней ветке http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2909&st=1710 , задавал Вопрос, и очень хотел бы чтобы Вы прокомментировали..если можно, конечно. буду благодарен.

Пошли туда попробую объяснить. :rolleyes:

Хола, чо за АГНКС строят на панельном(ул.З.Шамсутдиновой),там где горгаз был??

Кван шин.

0

если я не ошибаюсь, то строят еще одну АГНКС по дороге от машинного базара в сторону ярмарки, с левой стороны.

0

если я не ошибаюсь, то строят еще одну АГНКС по дороге от машинного базара в сторону ярмарки, с левой стороны.

Ну всё,пробки неминуемы. Там и так дорога не очень широкая, а теперь вообще будет не протолкнуться

Edited by Vade
0

её уже 2 года строят, никак не достроят :)

0

её уже 2 года строят, никак не достроят :)

Это та, что на въезде в Сергели. Там и оборудования то нет. За красотой - пустырь, поросший бурьяном.

А ту, что описывает LeeD уже должны вот-вот запустить.

Ну всё,пробки неминуемы. Там и так дорога не очень широкая, а теперь вообще будет не протолкнуться

По правилам организации въезда-выезда на АГНКС предусматриваются полосы торможения (съезда с трассы) и полосы разгона (выезда на трассу), так что скопление машин на проезжей части, создающее помеху для движения основного потока быть не должно.

Edited by HOLA
0

Это та, что на въезде в Сергели. Там и оборудования то нет. За красотой - пустырь, поросший бурьяном.

А ту, что описывает LeeD уже должны вот-вот запустить.

Он имеет ввиду,напротив цума-сергели,как я понял

0

поехал сегодня на узгариш. заправка закрыта, хотя свет горит...в итоге пришлось ехать обратно на ТАПОиЧ и к моему везению очереди было всего на 10 минут и заправили прилично, 240 атм. как никак :)

0

Заправился в 21:30 очередь была на 20-30 минут (до дороги). Во сколько ездили?

0

Заправился в 21:30 очередь была на 20-30 минут (до дороги). Во сколько ездили?

примерно в 23:30. на входе стоял заборчик со знаком кирпич. :) завтра попробую снова...

0

строится новая заправка вместо пропановой у бывшего Анвар-Банка. Это по дороге от Полевой до бетонки.

Но судя по навесу, колонок там будет не болеее 6. Скорее всего рассчитана на легковой и стреднетоннажный коммерческий транспорт.

0

примерно в 23:30. на входе стоял заборчик со знаком кирпич. :) завтра попробую снова...

Может быть они вас приняли за шпиона и решили подстраховаться? :D

Там кстати терминал работает, спросил тот раз.

0

заправился на ТАПОиЧ сегодня, заняло 25 минут. слава Аллаху очереди стали приемлимые. правда на этот раз задули 180атм всего, пока приехал домой уже 160атм. прошлых 240атм хватило на 250(!) км :)

0

строится новая заправка вместо пропановой у бывшего Анвар-Банка. Это по дороге от Полевой до бетонки.

Но судя по навесу, колонок там будет не болеее 6. Скорее всего рассчитана на легковой и стреднетоннажный коммерческий транспорт.

как сказал Хола,там Кваншинг ставят. Фотки бы..

0

после обеда пара фоток с маршрута Навои-Ташкент.

0