polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

к сожалению на снимках не видно заправки. остальные все добавил, спасибо :)

я не понял ,шпион! Чо за карта,где она?))

0

я не понял ,шпион! Чо за карта,где она?))

maps.google.com :) ищите по Узбекистану АГНКС или CNG, там метки выведутся сразу ;)

0

люди ктонить был на тапоиче или проезжал мимо, что там с очередью творится? Седня, завтра надо задуватся

0

люди ктонить был на тапоиче или проезжал мимо, что там с очередью творится? Седня, завтра надо задуватся

сегодня простоял 2 часа, очередь двигается очень шустро, по 10-15 машин за раз. в 11:00.

0

в 9:00 приехал на Ханабад, в 12:00 выехал. давление 200.

до этого заправлялся там, сумма вышла 12500 (100 л), был абсолютно пустой, т.к. снимали баллон для слива воды.

сегодня при остатке 40 атм (по моему манометру) сумма тыже и слова оператора: -Остатка нет! :ph34r:

0

седня решил в кибрае еше раз заправится постараюсь координаты снять если не забуду :)

0

а заправку байткурган уже добавали :) но ее на карте нету, просто поле

0

а заправку байткурган уже добавали :) но ее на карте нету, просто поле

А очередь какая там сегодня?

0

Заправку который я показывал:

post-15303-0-71661400-1323549281_thumb.jpg

Расширили! Теперь уже там пропановый нет! Там (слева) тоже 8 колонок добавили. Теперь там 18 колонок!

Я после вчера туда заехал и заправился за 10 минут! Почти свободно!!! :)

Шпион, у них входы отдельные.

0

А очередь какая там сегодня?

седня там газелей много, половино колонок отдали им, засекал время от базара ТТЗ, уехал заправился вернулся за час и 33 мин. По трассе ехал 90 100 км/ч до сезда в махалю, также обратно. На ттз ост гаишники для проверки доков и для дыхнуть мин 5 с ними торчал

0

Заправку который я показывал:

Расширили! Теперь уже там пропановый нет! Там (слева) тоже 8 колонок добавили. Теперь там 18 колонок!

Шпион, у них входы отдельные.

не важно, главное люди же найдут метановую заправку :) а 18 колонок это мощно...у нас максимум 12 видел...

0

Ого! Это получается самая большая заправка в Узбекистане! Интересно а какой емкости у них аккумуляторы, наверное 3-х контурная...

0

Полчаса назад заправился на Тапоиче... Времени заняло 70 минут, качнули всего 180-190 атмосфер :( Единственное - было не скучно - сегодня было очень много стычек между таксистами... Не перевелись еще уроды проезжающие без очереди :angry:

0

до этого заправлялся там, сумма вышла 12500 (100 л), был абсолютно пустой, т.к. снимали баллон для слива воды.

сегодня при остатке 40 атм (по моему манометру) сумма тыже и слова оператора: -Остатка нет! :ph34r:

А манометр на колонке сколько показал? На манометр в машине (маленький такой корявенький) ориентироваться особо не стоит, если он конечно не поверен и нет 100% уверености что показывает точно.

Edited by timy51
0

Уже 3 месяца заправляюсь только на САМПИ, и привык к м3, а не атмосферы. Сегодня в 4 утра впервые задули 19.2 м3 (по манометру 210!), осенью максимум было 18.4 м3.

Полчаса назад заправился на Тапоиче... Времени заняло 70 минут, качнули всего 180-190 атмосфер :( Единственное - было не скучно - сегодня было очень много стычек между таксистами... Не перевелись еще уроды проезжающие без очереди :angry:

0

А манометр на колонке сколько показал? На манометр в машине (маленький такой корявенький) ориентироваться особо не стоит, если он конечно не поверен и нет 100% уверености что показывает точно.

на колонке манометр показал 20~25 атм. я к тому что остаток был!!! мне не эти 500 сум жалко (или скок там в разнице, а дело принципа... если вы понимаете

0

Вот еще слабенькая заправочка между Куйлюком и Рохатом 41.2504361111, 69.3551929812

Карту смотрю через Google Earth, незнаю как отсюда добавить, вроде добавляю Метку, а потом в общем списке поиска не выводиться :wacko:

Шпион добавьте ее тоже, у вас это лучше всего получается.. :)

Edited by Salik
0

Шпион добавьте ее тоже, у вас это лучше всего получается.. :)

добавил, спасибо :)

0

на колонке манометр показал 20~25 атм. я к тому что остаток был!!! мне не эти 500 сум жалко (или скок там в разнице, а дело принципа... если вы понимаете

Вы должны оплачивать по показаниям манометра который стоит на колонке (если колонки старого образца), и если там показывает хоть какой то остаток то они должны делать расчет ТОЛЬКО на основании того сколько на манометре, а не в операторской по преобразователю давления. В следующий раз просите не открывать пока не оплатите сумму по остатку. Вы здесь правы на 100%.

Другое дело когда водители спорят об остатке судя по показаниям своих манометров, которые как правило очень быстро выходят из строя (если вообще показывают).

0

Ого! Это получается самая большая заправка в Узбекистане! Интересно а какой емкости у них аккумуляторы, наверное 3-х контурная...

Нет. У нас их много:

Самая большая и быстрая заправка в Намангане: 40.965285,71.683538

Заправка "Нестле"

Вот сама "Швейцария": 40.968736,71.682165 :)

Где-то здесь тоже есть заправка: 40.959638,71.217649

+/- 3 км :) Это тоже не видно.

Это Чустская заправка.

Вот первая наша заправка: 40.783702,70.811316 :)

Мы его называем: "Кукон йулидаги".

0

Уже 3 месяца заправляюсь только на САМПИ, и привык к м3, а не атмосферы. Сегодня в 4 утра впервые задули 19.2 м3 (по манометру 210!), осенью максимум было 18.4 м3.

Ну мне обычно задувают 22-24 метра, а Сампи мне не понравилась - очередь и сама заправка - крайне медленная :( И терминала по ходу там нет...

0

Всем доброго вечера! Не подскажете как обстановка с очередью на ТапоиЧ, неделю не был в городе. Спасибо.

Edited by vikarij
0

сегодня проезжал мимо., где то в 20.30 очередь начиналась прямо с поворота рядом с автомойкой., ето где то на 2.5 часа если там все колонки нориально функционируют

0

сегодня проезжал мимо., где то в 20.30 очередь начиналась прямо с поворота рядом с автомойкой., ето где то на 2.5 часа если там все колонки нориально функционируют

Да именно столько и простоял.

0

Есть такой недостаток у САМПИ - заправщики теряют до 20% времени заправки на получение, пересчет, поход к кассе и другие развлечения, хозяева не чувствуют конкуренции!

Ну мне обычно задувают 22-24 метра, а Сампи мне не понравилась - очередь и сама заправка - крайне медленная :( И терминала по ходу там нет...

0