polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

Вчера...вернее уже сегодня заправлялся на тапоиче...Занял очередь ночью в 11-00 а заправился утром в 6-00. Всю ночь каждые 2 часа звонил, тем кто в очереди. Приехал сам в очередь и вклинился где-то в 4-30. А во время заправки матом отругал 3-х шустряков, которые заехали без очереди и хотели заправить до меня на нашей колонке, один все-таки успел, двоим я не дал..наверно после меня заправились и меня хаили, что застряли на 15-20 мин. Коз++лы... Как их пускают? Вообще в долине на заправках стоят Секьюрити и никого не пускают, разве уж слишком блатные или с большой переплатой - понятно.. а здесь? Халявщики в общем.

зачем такие муки????????????????????

0

6 7 часов это жоско согласен сам стоял пару раз, а вот 2 3 часа это для мя не проблема, правда холода шас а так книжку взял и читай спокойно никто тя не трогает. :)

0

Очереди на бензиновых и на газовых сегодня практически сравнялись по длине ... гыгы.. :wacko:

0

6 7 часов это жоско согласен сам стоял пару раз, а вот 2 3 часа это для мя не проблема, правда холода шас а так книжку взял и читай спокойно никто тя не трогает. :)

2-3 часа, заправка 2 раза скажем в неделю,выходит 156 часов в год,или неделю жизни в год терять на очереди :o этож 1/52я всей жизни:))

Очереди на бензиновых и на газовых сегодня практически сравнялись по длине ... гыгы.. :wacko:

чем крупнее трасса тем больше поток машин и соответсвенно очереди. Вон на Истиклоле Интран не просыхает, всегда машин по 100 как мимо еду))

0

Позевчера очередь добрался почти до махалли. :blink:

да весело, в чирчик точно не поеду ну его далеко. если толко не таксануть туда и обратно :) не далеко не поеду

0

2-3 часа, заправка 2 раза скажем в неделю,выходит 156 часов в год,или неделю жизни в год терять на очереди :o этож 1/52я всей жизни:))

чем крупнее трасса тем больше поток машин и соответсвенно очереди. Вон на Истиклоле Интран не просыхает, всегда машин по 100 как мимо еду))

ну ктото часами на унитазе газету читает у когото другие укромные места, а я люблю дорогу тачки это мое укромное местечко. Када нет настроения то я сажусь и просто катаюсь по городу и тогда успакаиваюсь и все в норму приходит, када учился в школе то в неблагоприятные дни катался на автобусах по городу и все забывалось, для мя и 6 часов непроблема постоять просто условий нет это полюбому кушать захочеш дальняк искать надо и тд

1

Сегодня и нам тоже бензин дали!

Я первый раз 80 бензин залил! :(

91 сказали, пока не будет.

При отношении примерно 91(около 7-10л) и 80(20л) пальцы не стучать! :)

0

ктонить проезжал тапоич как там с очередью? Хотя я ша глянул у мя 50 очей есть в принцыпе на селдня мне вполне хватит но если потеплением и очередь таит то седня задуюсь

0

Утром очередь на ТАПОиЧ почти доходила до СП ХОБАС-ТАПО :blink:

0

Отвечу так же как Лирикон80(80-летний? :) щутка).. Читаю. Дома читать возможности нет - дети, телик и жена ворчит.. а в машине я с удовольствием. С тех пор как установил ГБО(не всегда конечно, иногда заправка быстрая, была летом), уже немало запланированных романов прочитал, пример..Солженицына - псс, Пикуль - псс, Дюма - псс ну и еще много другого...:)

Да, еще.. в библиотеке знакомых завел..

Edited by d-bek
1

Читаю. Дома читать возможности нет - дети, телик и жена ворчит.. а в машине я с удовольствием. С тех пор как установил ГБО(не всегда конечно, иногда заправка быстрая, была летом), уже немало запланированных романов прочитал, пример..Солженицына - псс, Пикуль - псс, Дюма - псс ну и еще много другого...:)

Да, еще.. в библиотеке знакомых завел..

Все что случается к лучшему ! :)

Вот хорошая новость: И у нас есть улучшения. Сегодня стоял больше часа! :)

Только я игрушки играл и с людьми общался. Вернее, я говорил а другие слушали :D :D :D

1

Похоже скоро на торге появятся объявления типа "займу место и постою в очереди". Причем на газовой и бензиновой одинаково. Думаю хороший бизнес будет :)

0

манометр показывает 100 атм., но как только перехожу на газ сразу опускается до 0 :)

кран расходный замёрз. Всё что в магистрали расходуется и .... О - давление.

Вчера в 16.00 на Паркентском очередь за бензином занимала 4 ряда движения, машин 400 - 500 стояло. Правда быстро рассосалась, но не потому, что все заправились, а потому, что бензин закончился :lol:

Вот не повезло тем кто простоял пару часов и перед ним бензин закончился.

Мы хоть подолгу стоим в очередях на заправках, но газ не кончается пока что. Всёж-таки +.

0

Мы хоть подолгу стоим в очередях на заправках, но газ не кончается пока что. Всёж-таки +.

Не всегда :( Бывают обломы в виде отключения электричества - сам пару раз попадал... И весь трагизм и комизм ситуации, что когда стоишь на въезде к заправке - и уехать невозможно - спереди 20-30 машин и сзади еще больше :wacko:

0

Не всегда :( Бывают обломы в виде отключения электричества - сам пару раз попадал... И весь трагизм и комизм ситуации, что когда стоишь на въезде к заправке - и уехать невозможно - спереди 20-30 машин и сзади еще больше :wacko:

слава небесам от такого проносит покачто, а если нарватся то не реално настроение испорчено будит отстаять 5 6 часов и впустую, но у мя один + будит книжку дочитаю ;)

0

Жалко машинку, я например не представляю сколько (относительно) холодных пусков надо сделать двадцать, пятьдесят или семьдесят за три, пять часов стояния в очереди.Или толкаете .

Edited by alleks
0

не представляю сколько (относительно) холодных пусков надо сделать

почему холодных? горячих пусков, движок то за 10 минут не остынет до -10 градусов :) самое меньшая температура которую я фиксировал при пуске - 70 градусов.

0

почему холодных? горячих пусков, движок то за 10 минут не остынет до -10 градусов :) самое меньшая температура которую я фиксировал при пуске - 70 градусов.

После трех, пяти часов стояния на морозе 70 градусов . :rolleyes:

0

-70 градусов? :blink:

Шутка ;)

А я вообще не отключаю. За час ХХ не уходит даже 5 атм.

Часто запускать/глушить мотор вредно.

Или я не прав?

0

Шутка ;)

Или я не прав?

ты прав, но ты стоиш в очереди 30 40 мин, а мы от 3 до 7 часов вот и прикинь скоко горючки сожгеш за 7 часов и более, да кстати в книжке с завода кажись читал что на месте тоже вредно греть тачку, завод рекомндует прогреть до движения стрелки к верху а остальную темп добирать при движении на малых оборотах

Шутка ;)

Или я не прав?

0

После трех, пяти часов стояния на морозе 70 градусов . :rolleyes:

так машина не стоит на месте, каждые 10-20 минут двигается :)

0

Шутка ;)

Или я не прав?

я вот тож стараюсь не глушить, если очередь двигается в промежутке 10 мин, тем более холодно, печка работает, а газ не жалко, всё равно на заправке эту же сумму возьмут, а так хоть с печкой B)

в 3 часа ночи приехал на Ханабад, в 7 утра выехал - итог 11000 сум (100л баллон) 150 атм. (ост 10 атм по показаниям колонки). опять надурили! :( я с нуля по полной 12500 сум платил (та же заправка, та же колонка). ведь 3/4 от 12500 (200 атм=23 куба) будет ~9500 сум. <_<

самое обидное, что когда передо мной было 2 машины (~30 мин), приехал Дамас и "сказал", что он ток что с янгиабадской заправки. там 30 мин простоя и 200 атм!!! одна нексия с нашей очереди "уехала", я взял тел номер, он заправился за 40 мин...

0

оттепель повлияла на очереди, тают потихонку :)

0

Точно. Утром заправился на Бектемире за полчаса. Правда на платной колонке. Там есть колонки за 2, 3 и 5 тыс сум.

0

Там есть колонки за 2, 3 и 5 тыс сум.

а за 10 нет?

Ачуметь! :lol:

0