polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 229 posts in this topic

такое ощущение что все таксисты бомбилы попрятались по домам, так как заправки пустые, дороги тоже :)

Седня на работу ехал бомбил видал не много, но зато откудато повылазили официалы, ксюхи слоновая кость с антенами гос номерами и шашачками на крыше, ранше их в таком количестве не видел, как будто открыли ангар и выгнали там стоящие пару сотен тачек.

0

ага, новый закон вступил в силу... :ph34r:

это показывает реальный уровень нагрузки на АГНКС, без паразитирующих элементов. получается 80% заправляющихся - бомбилы.

0

Конечно! Бомбить на ксюхе на газу даже выгоднее, чем на тико. Скоро бомбил станет еще меньше. Подстав будет куча! Для кого-то это очень хороший повод заработать бабки!

0

Заехал в 04:15 на САМПИ - реально ни одной машины не было!!! заправился за 3 минуты, за мной появился Дамас, и все... может реально бомбилы были основным контингентом в очередях...

0

Просто оснавная часть людей в том числе и таксистов отдыхает, подождите пару дней все встанет на свое место. :)

2

Сегодня утром в 9, Тапоич Абсолютно Пустой!!

Видимо, сбылось чьё то Новогоднее желание :D

0

Сегодня утром в 9, Тапоич Абсолютно Пустой!!

Видимо, сбылось чьё то Новогоднее желание :D

такое странное ощущение, заезжаешь на заправку, а она пустая...вспоминаются кадры из всяких апокалиптических ужастиков laugh.gif очень непривычно заехать и сразу заправиться...

0

Просто оснавная часть людей в том числе и таксистов отдыхает, подождите пару дней все встанет на свое место. :)

не каркайте уважаемый :)

накличите беду в виде многочасовых очередей

0

Ну вот сглазили. Опять начались очереди. Конечно не 5-ти часовые как раньше но все же на Баликчи за час заправился. К хорошему быстро привыкаешь.

0

:-( Тапоич очередь почти с автопарка :-(

0

Народ. вы что все в очередях до сих пор с 3го числа стоите что ли??

Собираюсь ехать сегодня ночью, нахожусь на куйлюке. Подскажите куда лучше - где меньше стоять придется??

0

Видимо все спять нормальные люди в это время.

Ездил на заправку чуть дальше куйлюка. очередь 0!!!

Не одной машины. Думал что не работает вообще заправка.

Правда ждал пока машины соберуться, они для 1й не включают компрессор. Минут 5 короче подождал, общее минут 10 с заправкой. НО качнули мало. Где то 180 на теплую. Остаток был 40-50 сняли 12 000с + 500с за обслугу. Посмотрим сколько проеду, но навряд ли боле 290 :unsure:

0

Видимо все спять нормальные люди в это время.

Ездил на заправку чуть дальше куйлюка. очередь 0!!!

куда именно ездил?

как дела на Узгарише, Ханабаде?

Я все хотел спросить, Янгиабадскую заправку открыли?

только что позвонил друг - очередь на Узгарише - 15 минут!

Супер!

0

какая обстановка на ТАПОиЧ и Ийк-Ота, может кто то был вчера-позавчера?

0

в Таше порядка 15 АГНКС,чо все заладили Тапоич-Тапоич???!!!!!! ну компрессора аргентинские АСПРО там стоят,ну и што??? На Куйлюке возле моста на Сергили тоже АСПРО стоит,и перед мостом Кибрайским..

Edited by ГОГИ
0

в Таше порядка 15 АГНКС,чо все заладили Тапоич-Тапоич???!!!!!! ну компрессора аргентинские АСПРО там стоят,ну и што??? На Куйлюке возле моста на Сергили тоже АСПРО стоит..

никто ничего не заладил :) просто до тапоич самая терпимая дорога, ходовку ведь жалко :) в прошлый раз когда ехал на Бектемирскую заправку в одной яме чуть колесо не оторвалось rolleyes.gif да и какая мне разница какой компрессор, мне главное чтобы быстро задули нужное мне количество м3, хоть ручным насосом biggrin.gif

0

в Таше порядка 15 АГНКС,чо все заладили Тапоич-Тапоич???!!!!!! ну компрессора аргентинские АСПРО там стоят,ну и што??? На Куйлюке возле моста на Сергили тоже АСПРО стоит,и перед мостом Кибрайским..

Дело не в компрессорах, дело в километраже! Тапоич ко многим близко, вот и еду туда, а когда ты тратишь 10-20 процентов полезного топлива на проезд до заправки - это не айс, вот и не едут на др заправки.

0

Дело не в компрессорах, дело в километраже! Тапоич ко многим близко, вот и еду туда, а когда ты тратишь 10-20 процентов полезного топлива на проезд до заправки - это не айс, вот и не едут на др заправки.

глупости,ну чо значет далеко ехать? если я помню: Таш примерно круг с диаметром 40км,поправьте если што. Тем более на газе ехать. Или все озабочены идеей максимальной экономии топлива, поклонники гипермайлинга штоле?))

очень смахивает на поведение таксистов,которые по пол дня стоят на пятаке, ждут клиента. В жизнь не поедут пустые..

Edited by ГОГИ
0

глупости,ну чо значет далеко ехать?

ну например от моего дома до ТАПОиЧ - 11 км. до того же Ийк-Ота уже 20 км. туда обратно до ТАПОиЧ 22 км, а до Ийк-Ота получается 40 км.

0

ну например от моего дома до ТАПОиЧ - 11 км. до того же Ийк-Ота уже 20 км. туда обратно до ТАПОиЧ 22 км, а до Ийк-Ота получается 40 км.

былабы логика если речь шла бы о бензине. Но выже по 3-6 часов стоите!!

0

логика есть :) если очередь по 3-6 часов, то мне без разницы куда ехать, главное быстрее заправиться. а если стоять 30-40 минут, то смысла ехать куда то далеко не вижу wink.gif

0

Вчера вечером гдето в 20,00 очередь почти с поворота начиналась, сегодня утром с автопарка., сам не заправлялся но очередь помоему нормальным темпом продвигается

2

куда именно ездил?

ездил на на Бектемирскую заправку. Очереди нет, но это было в 2а ночи.

Минус этой заправки - почему то обязалаво платить от 500с до 3000с за услуги пистолетчика, бьют горячий газ, который остывая быстро теряет атмосферы, при чем значимо, Да и не докачивают. Мне не больше 180-170 дали по моему манометру. Пока доехал обратно до работы, (около 8км), в баллоне уже было около 160 атм. Утром когда завел вообще 150 было уже. :unsure:

Да и считают как то не понятно... У меня было около 40 остаток. За докачку по ихнему 200 по моему 170-180 взяли 12 000с + 500с обслуга.

ходовку ведь жалко :) в прошлый раз когда ехал на Бектемирскую заправку в одной яме чуть колесо не оторвалось

так сколько машина пробегала после этой заправки??

Порой полезно так постоять. Я как то недели 2е назад стоял 7 часов на баликчи. Так за все это время прочел от и до раза два всю книжку правил дорожного движения. :lol:

После этого аж 2а раза сумел доказать ГАИшникам что они не правы были остановив меня ;)

1

так сколько машина пробегала после этой заправки??

там на заправке показывало 220 атм. пока доехал до дома, сдулось до 160 атм. ужасная заправка. хотя очень полезная если нужно заправиться срочно и плевать сколько задуют и почем :) на той заправке я проехал около 180км. на Ийк-Ота мне задували 190 атм, на этом я проезжал 210 км.

0

...Минус этой заправки - почему то обязалаво платить от 500с до 3000с за услуги пистолетчика...

Надо было поинтересоваться с какого перепуга такая обязаловка?

0