polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

Вроде вот так широта 41°13'27.73"С долгота 69°24'5.80"В

Кстати заправка на Йик Ота тоже не отмечена широта 41°13'5.37"С долгота 69°21'23.27"В

Долго отвечал потому что никак до компа не доберусь. В основном с мобилы.

1. это заправка Баликчи, она есть на карте. зайдите maps.google.com, она уже отмечена ;)

2. Йик-Ота это одна из первых заправок которые я добавил на карту...

0

1. это заправка Баликчи, она есть на карте. зайдите maps.google.com, она уже отмечена ;)

2. Йик-Ота это одна из первых заправок которые я добавил на карту...

Да оказывается я в прошлый раз задал поиск АГНКС и они не вышли. А вчера искал CNG и они появились. Вроде эти 2 дня очередей... Хотя не буду говорить, чтобы не сглазить :)

0

оборудование отремонтировали вот и "вдувают"

Это та что недалеко от "болшинного" рынка?

0

Это та что недалеко от "болшинного" рынка?

она самая!

Уважаемый Хола как-то упомянул в одном из своих постов что у этой заправки проблемы с оборудованием. Ждали китайцев - грачи прилетели , видно дождались!

0

Читал тут где-то,что есть вроде заправки,которые могут за определенную сумму заправить без очереди.

Пожалуйста,скажите где и как это делаю,если вдруг это тайна,то попрошу написать в лс.Заранее спасибо.

0

Пожалуйста,скажите где и как это делаю,если вдруг это тайна,то попрошу написать в лс.Заранее спасибо.

Йик-Ота, Бектемирская заправка. подъезжаете с выезда, договариваетесь с заправщиком и заправляете :) сверху нужно дать от 4000 до 7000 сум. как договоритесь ;)

0

Йик-Ота, Бектемирская заправка. подъезжаете с выезда, договариваетесь с заправщиком и заправляете :) сверху нужно дать от 4000 до 7000 сум. как договоритесь ;)

Я так понял,что это всё не официально? :) При таком раскладе другие обиженные водилы могут дать и по чайнику. Или как-то иначе выглядит это дело?

Спрашиваю не из-за любопытства,а попросили узнать,где можно заправляться и экономить время.

0

Читал тут где-то,что есть вроде заправки,которые могут за определенную сумму заправить без очереди.

называется вип-колонка:) на неё тоже очередь своя:))

0

называется вип-колонка:) на неё тоже очередь своя:))

От Куйлюка в сторону Той-Тюпы, за Бектемиром с право вдоль дороги, крайняя колонка 3-5т.сум.

Edited by 603
0

Заправился в Байткургане заехал 22:00 выехал 22:05. Без очереди. Еще 2 колонки стояли свободно.

0

Заправился в Байткургане заехал 22:00 выехал 22:05. Без очереди. Еще 2 колонки стояли свободно.

у мя газ кончился придется на бензе туда пилить

1

у меня тоже газ кончился, катаюсь на бензине. последнии 2 дня катался много и вчера когда кончился газ посмотрел на счетчик. я обычно всегда после заправки обнуляю и вчера смотрю что я проехал 270км в городе... я вообще офигел... обычно не больше 220км на одну заправку. у меня мотор 1.6, баллон 77лиров, только заправили последний раз 220атм и проехал 270км... B) вот бы всегда так ;)

кстати, на бензине моя машина на много лучше ездит, прям пуляет.. ;)

0

езжайте в байткурган, меньше 200 210 атм не бывает. Ну а бенз он и в африке бенз, вам бы прошится и настроится у вас же 4 поколение то разница будит незаметна при пустом авто. Вон Шпион вроде и на газе пуляет

0

Ну а бенз он и в африке бенз, вам бы прошится и настроится у вас же 4 поколение то разница будит незаметна при пустом авто. Вон Шпион вроде и на газе пуляет

прошиться нужно обязательно, а на газе у меня едет очень хорошо :) но если залить качественный 95 бензин то конечно же на бензине пуляет ого-го. но у меня движок 1.8, его в городе хватает с запасом, поэтому разница не сильно чувствуется...

0

ну на хорошем 95 и я на 1.5 пулять буду, конечно не как на 1.6 или 1.8 но всеже. Хотя признаюсь выше 91 беза неразу незаливал. Она с завода заточена под 80 была плюс прошивал тож под 80. Нафиг лить 95 98 или какойнить росс бенз который в 2 раза дороже, проеду на 5 км больше а денег потрачу ууууу, не мне на 80 и 91 самое то. А так и авиационный керосин залить моно так вообше не один МИГ не догонит :)

Edited by Liprikon-80
0

кто что знает про топоич? Как там сейчас качают мало или нормально?

0

А что ехать в Байткурган не хочется?

0

А что ехать в Байткурган не хочется?

да хочется и колится, газа нет на бензе, то что там грязь фигня на поле тачку помою но блин пока доедеш до таша опять мыть надо

0

качают вроде нормально, мне 20 кубов заправили на днях :)

0

да не понятно, один раз заправился 180атм задули 190км проехал. один раз 200атм и проехал 220км. еще один раз заправился, было такое ощущение, что мне задули в баллон не газ а воздух :angry: машина очень часто дёргала, не тянула, обороты прыгают и т.д. даже пару раз заглохла при трогания. ;)

теперь заправляюсь только на янгиабаде, вроде все нормально. пробег хороший, на холостом вибрации нет, едет нормально.

и самое главное что на янгиабаде есть порядок. никто за машиной не стоит когда заправляешься, все аккуратно и спокойно. на тапоиче полный бардак. кто как хочет, так и ставит машину и никто не контролирует.

0

на тапоиче полный бардак. кто как хочет, так и ставит машину и никто не контролирует.

это вы еще бардак не видели :) на ТАПОиЧ в сравнении с другими еще порядок...rolleyes.gif

0

задули в полностью пустой балон 19 с копейками кубов, давление 170 180 гдето между. Задулся мин за 30 40

0

задули в полностью пустой балон 19 с копейками кубов, давление 170 180 гдето между. Задулся мин за 30 40

на тапоиче?

0

только что заправился на ТАПОиЧ, задули 21 м3, давление не смотрел. баллон был полностью пустой, машина на газе глохла :) очередь примерно на 1.5 часа.

0

полчаса назад, заправился на тапоиче, 15 кубов 170 очей, заняло 15 минут :rolleyes:

давно там не заправлялся, смотрю там бордюром огородили вход заезда, ведут борьбу с встревальщиками... ^_^

0