polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 229 posts in this topic

терпения и еще раз терпения! :rolleyes:

спасибо! отстаял 2:10 дочитал книжку, крайний раз задулся тоже у себя на медгородке 200 атм, колонки старого типа кубы не показывают. Проехал 220 км по городу + гдето грел двиг на газе гдето сам грелся под печкой в итоге остаток вышел 60 атм. Как посчитать расход чето несоображу склько я бы проехал до полного опусташения балона. Сейчас закачали 205 атм проехал 300 400 м до гаража погляжу скока утром покажет.

0

В прошлом году я там летом простоял 4 часа! Значит в этом году будет легче. :)

Весной собираюсь съездит в Бухару с родителями и женой.

А в Бухаре было всего два или 3 заправок :(

Надеюсь, там тоже построили...

забыл ты откуда был? не с Намангана? знаешь там ща запуск идёт новой станции, оборудование итальянское. Позаправляйся у них,отпишись об ощущениях,ок?)))

0

заправился вчера за час <_< для меня это много ;) привык уже :)

обычно приезжал в 23:00 и уезжал максимум 23:30. чет вчера машин было больше чем обычно.

0

хватит одно и то же писать!!!:))

вы хоть для разнообразия на др. заправках заправились бы и отписались,ато Тапоич-Узгарыш, тапоич-Узгарыш.....в Таше более десятка АГНКС же!)))

0

после заправки под 205 атм и пробега на ней метров 400 до гаража, утром манометр показал 170 атм

0

мне 180 надули, утром 150 :angry: 13м3

хватит одно и то же писать!!!:))

вы хоть для разнообразия на др. заправках заправились бы и отписались,ато Тапоич-Узгарыш, тапоич-Узгарыш.....в Таше более десятка АГНКС же!)))

от моего дома до тапоича 1км, но я еду на янгиабад. там лучше в плане порядка. такое ощущение, что на тапоиче голодные и не воспитанные люди заправляются. никакого уважения друг-другу.

0

Заправился в 10 00 на Хасанбае, ушло 45 минут от момента въезда до выезда. Раньше было в лом стоять 40 минут теперь душа радуется что не два часа :D .

после заправки под 205 атм и пробега на ней метров 400 до гаража, утром манометр показал 170 атм

170 это нормально. Я после заправки в Байкургане смотрель на утро тоже стрелка падает на 20-30 очей. Главное чтоб отбегала свой положеный километраж.

0

забыл ты откуда был? не с Намангана? знаешь там ща запуск идёт новой станции, оборудование итальянское. Позаправляйся у них,отпишись об ощущениях,ок?)))

Да я из Намангана. Где этот станция? Дай точные координаты.

Я завтра с утра ухожу на лечение на 10 дней. Но потом куда скажешь - поеду :)

0

Я завтра с утра ухожу на лечение на 10 дней. Но потом куда скажешь - поеду :)

это Вы заболели из-за газа? :huh::D

0

на сл. неделе будут координаты.

0

Сегодня заправился в Алмалыке на стаааарой заправке, сказали она была построена в советское время и заправляла гос.автобусы и грузовики. Она хоть и старая, колонки новые и задули уже во второй раз 220 атм. или 21.8 м3. Стоит газ 650 сум. Заправился за 20 минут.

0

... Она хоть и старая, колонки новые...

Старый там только корпус. Техника новая.

0

Сегодня заправился в Алмалыке на стаааарой заправке, сказали она была построена в советское время и заправляла гос.автобусы и грузовики. Она хоть и старая, колонки новые и задули уже во второй раз 220 атм. или 21.8 м3. Стоит газ 650 сум. Заправился за 20 минут.

это которая при въезде в алмалык?

0

это которая при въезде в алмалык?

Нет, при въезде это Ахангаранская. А эта на территории гор

ода точнее на самой границе. Как до компа доберусь скину координаты.

0

ура...

отмотал я свой первый срок (в виде читателя). Признаюсь не приятно быть читателем.

Но, как говориться что не делается, все к лучшему :)

Заправлялся последний раз на Бектимире.

Заправка не перестает себя поражать. При остатке 30-40атм мне задули всего около 180 (получается дали мне всего 150атм)

Газ у них теплый и остывает до 150 уже через минут 15.

Сняли с меня 12 000с.

Хотел разгон дать, НО со временем совсем туго было, пришлось бежать, точнее ехать.

У них там явно не все ладно, ибо к кассе подойти как либо кроме чем через малюсенькое окошечко не возможно. И не видно совсем кто там вообще.

Дверь закрыта наглухо да и свои они открывают не сразу.

Ну да ладно... Обидно, НО все равно дешевле чем бензин. :D

Edited by ahmedlan
0

ура...

отмотал я свой первый срок (в виде читателя). Признаюсь не приятно быть читателем.

Но, как говориться что не делается, все к лучшему :)

Заправлялся последний раз на Бектимире.

Заправка не перестает себя поражать. При остатке 30-40атм мне задули всего около 180 (получается дали мне всего 150атм)

Газ у них теплый и остывает до 150 уже через минут 15.

Сняли с меня 12 000с.

Хотел разгон дать, НО со временем совсем туго было, пришлось бежать, точнее ехать.

У них там явно не все ладно, ибо к кассе подойти как либо кроме чем через малюсенькое окошечко не возможно. И не видно совсем кто там вообще.

Дверь закрыта наглухо да и свои они открывают не сразу.

Ну да ладно... Обидно, НО все равно дешевле чем бензин. :D

мне также закачали на заправке после рахатского поста гаи по трассе в алмалык забыл как она обзывается. На остаток 40 взяли 10800 сум манометр показал 180 атм.

Я пришол к ваводу что нужно ставить твчку на дфльнюю колонку на заправках старого типа. Пока оператор дойдет до вас и закроет винтиль всеравно газ качается в балон и на дальней колонке вдуется больше газа чем на первой которую он закрыл первой.

Проверял на медгородовской заправке получилось что теория верна :)

0

мне также закачали на заправке после рахатского поста гаи по трассе в алмалык забыл как она обзывается. На остаток 40 взяли 10800 сум манометр показал 180 атм.

Я пришол к ваводу что нужно ставить твчку на дфльнюю колонку на заправках старого типа. Пока оператор дойдет до вас и закроет винтиль всеравно газ качается в балон и на дальней колонке вдуется больше газа чем на первой которую он закрыл первой.

Проверял на медгородовской заправке получилось что теория верна :)

Это Баликчи, но мне там всегда 200 строго закачивают. И там не получится на какую хошь колонку. Как регулировщик покажет. Все равно, если есть выбор на Йик-ота за 15 минут или там за 45 из принципа не заезжаю на Йик. Уж слишком явно там по цене и кубам кидают.

0

41.391236,69.269523 - вроде АГНКС? кстати рад сообщить что добавленные нами АГНКС уже появились на мобильных картах. 

Edited by ShPioN
1

Узгариш, два часа, 10:40-12:40, давление 180.

Жорж, прости. :rolleyes:

0

Только что заправлялся на заправке не далеко от Куйлюка (та что между куйлюком и Узгаришем)

Очередь - на каждую колонку по 1 машине стоит. Мне повезло, вообще без очереди попал так как к той колонке куда я подъехал сразу отъехала машина.

На пустой баллон задули на 13 000с. Газ там по 550с. итого зашло ко мне 23,6 кубов.

Колонки там старого типа, но быстрые.

Из минусов данной заправки

- грубые, даже наверное, дерзкие операторы, что от меня в принципе ни чего они не получили, хотя нужно было пару раз по чайнику треснуть наверное

- при выезде из заправки на главную дорогу вся дорога в ямах. В принципе не так уж это напрягает, но если первый раз кто в темень поедет, может там залететь в них, так как тот участок почти не освещается.

К стати, понял одну вещь - чем ближе к оператору, тем быстрее и больше дают. По крайне мере у меня так получается каждый раз.

0

Видел АГНКС около поста эркина. это где новою (мост) дорогу построили которая едет в сторону ипподрома со стороны куйлюка(узгаришь). она есть в карте?

0

она есть в карте?

дайте координаты, пока не очень понятно :)

0

К стати, о той заправки про которую я сегодня писал... Только что просмотрел чек.

Называется заправка "МЧЖ КРАМЗЕТО БЕТОН"

Так что давайте совместно как нибудь ее от себя назовем, дабы в след раз было понятно о чем речь идет.

Да и вообще всем заправкам нам нужно какое то название от себя дать

Edited by ahmedlan
0

Да и вообще всем заправкам нам нужно какое то название от себя дать

я уже потихоньку называю :) например заправка на Ийк-Ота называется Oqqorgon Ekogaz. кстати я таки взял у них чек, теперь можно жаловаться, ведь название организации известно :)

0

я уже потихоньку называю :) например заправка на Ийк-Ота называется Oqqorgon Ekogaz. кстати я таки взял у них чек, теперь можно жаловаться, ведь название организации известно :)

Осталось нам только назначить день Х B)

Ой и бояться нас потом будут остальные заправки. Что бы и они не попали случайно в наш черный список должно быть без очереди да еще и бесплатно заправлять будут :P

0