polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

Баликчи - 40 минут <_<

ну и них система там... прикольно.. шланг сам втыкаешь(палец порезал балин :angry: ), в кассу сам ходишь. особенно понравилось как очередь двигается :) каждые 3-5 минут минимум на 20метров :) не понравилось то, что деньги берут с воздуха. нигде ничего не показывает. обычно я платил 6500-8000тыс максимум. вчера взяли 9200. оператор спрашивает какой баллон. я ему "не знаю". просит заправщика посмотреть, тоже точно не определил. я ему говорю "старый хозяин говорил 77литров" а он взял не знаю как подсчитал и сказал 9200 внутри баллона было 30атм ;) как то дорого получилось

только что заправился. заправка на янгиабаде не понравилась асболютно. стоял 25 минут, очередь сдвинулась всего на 4 машины. впереди их было еще штук 20. прикинул что 2 часа времени зря терять не собираюсь и поехал на Ийк-Ота - заправился за 20 минут.

похоже я сглазил эту заправку. действительно машин много стало... ;)

а что происходит вообще? я заправлялся за 20минут когда было холодно -5Со

а сейчас вроде не так сильно холодно, но очереди большие? у меня дома тоже самое. когда были холодные дни, давление газа было нормально, а сейчас чуть упало. очень странно ;)

Edited by Expect
0

дома тоже самое. когда были холодные дни, давление газа было нормально, а сейчас чуть упало. очень странно ;)

Карасу 6, аналогично, в мороз аж сильный шум был когда газ горел на полную, сейчас почти не слышно. В принципе, как обычно стало. А на заправках ферня какая то опять, вчера сделал круг почета от ТапоиЧ на Баликчи и на Йик ота, там заправился за полчаса.

Edited by vikarij
0

вчера сделал круг почета от ТапоиЧ на Баликчи и на Йик ота, там заправился за полчаса.

вчера пока стоял на "баликчи", один мужик жаловался на "Йик ота". говорит что давление слабое и деньги берут много.

это правда?

0

Да очередей много так как Урикзар не работал вчера вечером в 10 часов заметили милицию наверно ЧП случилось , и заправка на эркинском мосте тоже не работала, дальше в узгарише очеред доходила до сфетофора полевого который выходит на новый аэропорт, если эти заправки не будут и дальше работат то большие очереди до куйлюка обеспечены. Пришлось в 2 часа ночи приехать в узгариш и заправится за час.

0

Привет Всем газовикам!

В выходные как всегда смотался в Долину к маме...

Спасибо еще раз огромное ХОЛЕ, за то что договорился с друзьями и меня пропустили без очереди на заправке в Алмалыке. Потерял лишних 2км, зато на очереди сэкономил около 1ч.

Без остановки доехал до пункта назначения(не доезжая до г.Андижана 35км), смог вернуться на след день до перевала без дозаправки(значит у ХОЛЫ там нормально заправляют), в общем пробег по трассе 395км. Жалко не посмотрел на заправке у Холы, сколько мне туда закачали...

А самое главное, доехал обратно до Перевала, а там на Гурумсарае заправка закрыта на ремонт(!!!) Вот те на! Хорошо в запасе было около 15-20 литров бензина, пришлось ехать уже на бензе! Так что когда везет, бывает потом НЕвезет...

ХОЛА - Спасибо!

Кстати, на Тапоич опять очереди 2-х часовые, с чего бы это а??

0

выше написали что некоторые заправки работают с перебоями, видимо из-за этого. надеюсь скоро все вернется в обычное русло, т.е. очередь ~полчаса.

0

надеюсь скоро все вернется в обычное русло, т.е. очередь ~полчаса.

дай Бог!.

0

дай Бог!.

Точно...дай дай.

0

вчера пока стоял на "баликчи", один мужик жаловался на "Йик ота". говорит что давление слабое и деньги берут много.

это правда?

Раз на раз не приходится, вчера задули 20 кубов на 13000(по650), давление 210 теплый, утром 180 осталось, эт нормально.

Балон 90 л.остаток 0.

Edited by vikarij
0

Ого

это какие баллоны у вас что столько берут?

Что то дороговато получается. Это на всех заправках так или у вас там 1 на весь город?

баллон 100 л., заправок 4 штуки. 675*25=16875 сум

0

заправился возле келесского моста вчера, простоял 40 мин. В пустой балон вдули 21.4 куба вышло ровно 200 атм.

Сампи закрыта, походу по городу 3 4 заправки закрыты или с перебоями работают.

0

Привет Всем газовикам!

Д-Бек доброго времени суток ! где у Холы поточней заправка находится? Пару раз матался в ту степь задувался после кладбиша возле перекрестка в сторону Ангрена. Задувают вроде тож намана но считают по давлению старого типа колонки. И там все таксисты с далины стоят.

Хола говорил тот раз на сборе где она но я чето прохлопал :)

0

САМПИ открылся!!! Заправился за 10 минут, народу пока мало...

0

Только что заправился на Байткургане. Без очередей. Весь процесс заняло 5 минут.

0

в 12.30 задулся на медгородке. Вдули 210 атм с остатком 40 взяли 9.500. Очереди небыло вообше ну или на соседних колонках 1 авто очередь. Нравится мне 8 марта все водилы празнуют отмечают или готовятся им не до заправок. :) всегда бы так

0

Это из-за 8-марта или все заправки опять работают?! На САМПИ в 2100 10 минут на все правсе!

0

балин... надо было вчера заправиться... оставалось 60атм.. :(

сегодня наверное опять очереди будут.. ;)

0

Д-Бек доброго времени суток ! где у Холы поточней заправка находится? Пару раз матался в ту степь задувался после кладбиша возле перекрестка в сторону Ангрена. Задувают вроде тож намана но считают по давлению старого типа колонки. И там все таксисты с далины стоят.

Хола говорил тот раз на сборе где она но я чето прохлопал :)

Привет дружище!

Если ехать с Ташкента, на перекрестке(где - налево пост ГАИ и дальше в Ангрен), ехать нужно прямо, и через 1-1.5 км справа красная заправка, вроде оборудование как на ТАПОиЧ.. А на тех заправках, что ты говоришь заправка очень медленная.

0

Опять Узгариш!

Остаток - 50

Edited by polyglot
0

Опять Узгариш!

Остаток - 50

Вроде всё в порядке на первый взгляд.

Каков суммарный объём баллонов?

0

Вроде всё в порядке на первый взгляд.

Каков суммарный объём баллонов?

Насколько я помню 130 литров.

0

Зинур прав!

Edited by polyglot
0

На САМПИ в 22:40, 6 минут на все! Может из-за погоды...

0

Ибн Сино 20 минут, 550сум.

0

Тапоич вчера в 17:00. на все 25 минут, газ по 650 сум. за 10м3 - 6500+200услуга :)

а че на тапоиче дорогой газ?

кстати похоже что Баликчи "кидает" народ. пробег почти одинаковый, ну может на 10км больше катаюсь, а деньги берут почти на 2К сум больше.

Edited by Expect
0