polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

8 апреля был взрыв ГБО на Ласетти на АГНКС в селе Янгикишлок, в Шахрисабском районе Кашкадарьи. Погиб завравщик, с водителем вроде все ОК.

слышал што все клиенты перебежали к др. АГНКс где набивали не 200 а 220,и тогда эти стали забивать 250 :wacko: .....непроверенная инфа,слухи атак..

0

слышал што все клиенты перебежали к др. АГНКс где набивали не 200 а 220,и тогда эти стали забивать 250 :wacko: .....непроверенная инфа,слухи атак..

Другой знакомый тоже так сказал. Говорит, эти заправки закрыли.

0

Чет мутно как-то, получается что баллон взорвался ДО заправки? Т.е. он был пустой или почти пустой...

0

Чет мутно как-то, получается что баллон взорвался ДО заправки? Т.е. он был пустой или почти пустой...

может быть после заправки когда шлаг вытаскивал? :unsure:

0

Я двумя разными людьми разговаривал.

Один говорит когда открывали капот.

Другой когда закрывали. Но оба говорят есть жертвы. :(

НО: оба далеки от этих ГБО и не понимают в этом. и только слухи.

0

не хочу обижать кого-либо но в областях понятия о ТО совсем расплывчаты, особенно это касается газа.

Южное направление 18 и 19 регионы (нынешнии 70 и 75) отличаются особенной беспечностью! :(

0

не хочу обижать кого-либо но в областях понятия о ТО совсем расплывчаты, особенно это касается газа.

Южное направление 18 и 19 регионы (нынешнии 70 и 75) отличаются особенной беспечностью! :(

о ТБ ты хотел сказать?)))

0

На дорогах авто с этими номерами самые беспредельные.

такое чувство будто они соревнуются кто больше и грубее нарушит правила.

Я как вижу эти номер стараюсь притормозить отстать намного или обогнать поскорее.

Чет я от темы отвлекся...

Сегодня ночью заправлялся на куйлюке. При остатке 50атм дали по моему манометру 190. сколько было утром не знаю ибо были проблемы с генератором ((

Отдал 11 800.

Ждал около 1,5 часов.

Заехал в 2,10 ночи.

Edited by ahmedlan
0

о ТБ ты хотел сказать?)))

точно!

0

походу мне уже невыгодно становиться ездить на Газе.

вчера опять пришлось съездить на заправку "Йик-ота" в 23:00 так как на Тапоиче очередь с бетонки было. первый раз в жизни видел там столько народу еще ночью.. раньше днем столько народу не было. на каждую заправку по 10-12 машин. потерял 40минут <_< заправили за 13000сум :blink: вот Вам и на... ;)

13000/700=18.5м3:blink: 200атм на месте, дома 180, утром 155 ;) столько не старались другие заправки, больше чем 15м3 никто не смог заправить. но для йик-ота это расплюнуть. короче 100% кидают. причем все закрыто, откуда то смотрят там и говорят сколько нужно платить. при желании, за не прозрачность их можно закрыть или хотя бы потаскать по инстанциям.. ;) столько там заправлялся, не разу не слышал когда говорили 11600 или 12300. всегда слышу 9000, 10000, 13000 и т.д.

пробег всего лишь 190-200км. лучше на бензине котаться, не стоит того чтоб столько в очереди стоять, ездить на заправку (туда-сюда 22км) нервы терять и еще боятся что взорвется :lol:

на бензине у меня уйдет где то 15-16литров за такой пробег=25-26К сум. все, теперь буду ждать пока очереди рассосутся на Тапоиче, надоело все это... :(

Edited by Expect
0

с Вашим баллоном 77 литровым выгодно заправляться только возле дома.

У меня 100 литровый я ито локти кусаю когда лишние 10-15км проехать нужно

0

походу мне уже невыгодно становиться ездить на Газе.

...

лучше на бензине котаться, не стоит того чтоб столько в очереди стоять, ездить на заправку (туда-сюда 22км) нервы терять и еще боятся что взорвется :lol:

на бензине у меня уйдет где то 15-16литров за такой пробег=25-26К сум. все, теперь буду ждать пока очереди рассосутся на Тапоиче, надоело все это... :(

Может не заходит в такие заправки?

Может пока выбора мало, думаю, потом будет легче. :)

0

Может не заходит в такие заправки?

выбора нет, либо стоять 2часа в очереди и заправиться дешевле, либо заправиться за 20минут, потерять 22км пробега на газе.

0

выбора нет, либо стоять 2часа в очереди и заправиться дешевле, либо заправиться за 20минут, потерять 22км пробега на газе.

Слушай Экспект, я вот чета не пойму, то ты с пеной у рта доказываешь что гад это опасно и ездит ты на нем не будешь, то ты продаешь свое 4-е поколение и ставишь 2-е и постоянно жалуешься что все не так, но продолжаешь ездить. Ты уж определись на чем тебе ездить. Ато чет не понятно...

0

В этом тоже надо искать позитива: можно кататься на машине еще больше! :)

0

походу мне уже невыгодно становиться ездить на Газе.....

.... все, теперь буду ждать пока очереди рассосутся на Тапоиче, надоело все это... :(

Вы же помоему говорили что живете рядом с Тапоичем.., так заправляйтесь утром в 6-7-8 часов в это время очередь максимум на час(хотя на глаз кажеться что на 1,5-2часа, утром очередь движеться очень даже резво), сам располагая 65 литровым баллоном заправляюсь 90% на Тапоиче, т.к. близко к дому расположена, в основном выхожу на работу утром на час пораньше, и так в каждые 2-3 дня один раз жертвую 1 - 1,5 часом утреннего сна..., вечерами в данное время там сейчас не заправляюсь, ну если только по выходным.., Ну а насчет качества ничего не могу сказать (хотя мастера говорят поменьше заправляться там)т.к. уже год эксплуатирую газовое оборудование..,ничего такого как уменьшение пробега, застревания масла мусора в фильтрах не наблюдал, хотя надо тоже сездить к мастерам на проверку., освободить 2-3 литра пространства от масла в балоне :D ...

0

Вы же помоему говорили что живете рядом с Тапоичем.., так заправляйтесь утром в 6-7-8 часов в это время очередь максимум на час(хотя на глаз кажеться что на 1,5-2часа, утром очередь движеться очень даже резво),

немогу :D спать охота... мне лучше заправиться в час ночи, чем семь утра.. ;)

Слушай Экспект, я вот чета не пойму, то ты с пеной у рта доказываешь что гад это опасно и ездит ты на нем не будешь, то ты продаешь свое 4-е поколение и ставишь 2-е и постоянно жалуешься что все не так, но продолжаешь ездить. Ты уж определись на чем тебе ездить. Ато чет не понятно...

чет я не помню что я доказывал про опасность газа. может писал что страшно.

а кто уверенно катается на Газе? типа "никогда не взорвется". есть такие? я столько людьми общался на заправках, все боятся :D :P

а то что катаюсь, стоит ГБО, что делать? когда делать нечего, заправляюсь, но все-равно не хочется зря терять время и стоят на заправках и еще переплачивать как это можно сделать на заправке йик-ота.. ;)

перешел на 2е поколение из-за того, что мне шум не нравился от инжекторов. и тяга мне такая не к чему, я не летчик.

а Вас что задело то? :huh:

Edited by Expect
0

немогу :D спать охота... мне лучше заправиться в час ночи, чем семь утра.. ;)

Дык самый лучший вариант сваливать в Европу.:) Там на газовых заправках вообще народу нет, сам видел неоднократно, в час по паре машин заезжает и пропан в 2 раза дешевле бензина, факт. Во всяком случае в Висбадене так. Удачи!

0

Дык самый лучший вариант сваливать в Европу.:)

пакую чемодан и еду в Европу.

Кто со мной? :rolleyes:

1

Дык самый лучший вариант сваливать в Европу.:) Там на газовых заправках вообще народу нет, сам видел неоднократно, в час по паре машин заезжает и пропан в 2 раза дешевле бензина, факт. Во всяком случае в Висбадене так. Удачи!

Зачем так далеко ехать.

У нас например, в Намангане проблем нет. Вокруг моего дома минимум 4 заправки рядом.

1- в 1-микрорайоне пешом 1 км. в машине около 2 км. Там "округленно берут" по этому я туда не заезжаю.

2- Пахлавон. около 2,5 км. Самый хороший.

3- Ирводон. Тоже хороший, электронный. 16 колонок. около 3 км.

4- Туракурганский. 7 км. тоже "округляют" и народа больше. Андижанские таксисты заезжают.

5-Несстле Самый хороший. 18 колонок! НО: около 10 км. от меня.

и так далее. в городе Намангане более 10. Для маленького города нормально.

Так что, приезжайте к нам! :)

0

не.. лучше в Европу :P

0

но все-равно не хочется зря терять время и стоят на заправках и еще переплачивать как это можно сделать на заправке йик-ота.. ;)

Ну переплатил 500, ну даже 1000 сум с одной заправки, не считаю это трагедией. А сколько заплатишь и переплатишь на бензине?

Разница очевидна! И не стоит ныть по этому поводу.

перешел на 2е поколение из-за того, что мне шум не нравился от инжекторов.

А что инжектора шумели громче работающего двигателя? :D

Как же это ахмедлан у вас решился такое оборудование преобрести?!!!

1

и так далее. в городе Намангане более 10. Для маленького города нормально.

как у вас зимой с газом было? а то друг в Маргилане говорил что им недавно газ дали в дома, а зимой вообщее газ отключен был.. :unsure:

0

как у вас зимой с газом было? а то друг в Маргилане говорил что им недавно газ дали в дома, а зимой вообщее газ отключен был.. :unsure:

Зимой у всех газом проблема. Но ни минуты не отключали.

Заправках были очереди. Но не такие как у Вас.

0

уч кахрамон закрыта уже 2 дня. Кладут новый асфальт :) вот бы еше заезд и выезд тоже заасфальтировали ото кирдык там. Да к стати там легковые авто тоже дурят. Там у оператора написано газ 550 сум, за пустой балон берут 13к давление 200 иногда 190 но не менше. Задулся на Тапоиче по 650 сум балон был тоже пустой, взяли 12800 давление также показало 200. Так что я извиняюсь когда говорил, что там самый дешовый газ, мож они для автобусов и кто перечислением и считают по 550 хотя писталетчики утверждали что для всех цена одинакова но легковушкам получается считают по 650. Почему сразу не повесить цену 650?

0