polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

на ТТЗ вчера друг заправился за 3 часа!

Сегодня в 17:00 подъехал на ТТЗ, на каждой колонке по 6-7 машин, на все ушло ровно15 минут. Че то они заправлять стали очень быстро, не более 2х минут на машину. Только пошел платить по квитку, как мне уже машет, давай освобождай следующему. при остатке в 60 заправили ровно 200 на 7400(90л). Вот так.

1

Ревизоры с смасками? :o

А что грят эт правда что маски шоу ?

Чет не понял чо газовики уже какието ОПГ чтоли иль банда террористов чтоль не пойму.

а так да на сергели седня проезжал люди стоят в очереди и нервно курят а на парадном шлагбаум .

Edited by gog
0

стою на тапоиче 50 мин добрался до выезда. Кто подскочит пропущу в перед

1

<br />добрался до выезда<br />

Уступил бы перед въездом?! А на выезде с заправки ...., только для успокоения и одного доброго дела за сутки?

0

Чет не понял чо газовики уже какието ОПГ чтоли иль банда террористов чтоль не пойму..

сейчас уже больше года как при налоговой есть спец отдел с маски шоу. То есть они не дают никуда запросов и не ждут ответов а просто по факту кого нужно и когда нужно просто "накрывают"

че там про газ заправки говорить.... как то видел как маски шоу накрыло шоу балет состоящий из девушек за неуплату налогов )

так что товарищи - налоги и смерть неизбежны ((

Кто подскочит пропущу в перед

Ай как не хорошо без очереди пускать

0

какието ОПГ

воруют-с кажись!

как то видел как маски шоу накрыло шоу балет состоящий из девушек

думаю у них были немного другие интересы!

0

заправился на рохате 15 минут вместе с заправкой:-)

0

Уступил бы перед въездом?! А на выезде с заправки ...., только для успокоения и одного доброго дела за сутки?

не понял 2ю часть поста.

Конечно пропустил вперед форумских. И без проблем. Там и так лезли без очереди упыри всякие.

Ахмедлан считай я очередь занимал и все будит ок.

Это хороший способ сэкономить время и нервы другим. В эту зиму я шпиону занимал пару раз он мне. Но к сожелению так и не получалось подехать то он заправленный то я то в городе нет когото.

2

проезжал сегодня заправку на панельной, как я понял там очередь для таксистов отдельная? Или как я заметил только для таксистов "Пионеер" ?

0

проезжал сегодня заправку на панельной, как я понял там очередь для таксистов отдельная? Или как я заметил только для таксистов "Пионеер" ?

насколько я видел для любых

просто пионер по всей видимости заключили с ними договор вот и весь автопарк там тусуется

для груз авто вроде тоже отдельная колонка

0

Позавчера на рохате в 17.40 очередь была минимум на час. потом проезжал через ТТЗ где то в 20.00, тоже очереди было много. решил заправиться на следующий день. и вот вчера вчером после работы подъехал на рохат в 18.15, а уже в 18.40 меня заправляли не смотря на большой очередь. Я загадал желание когда встал между двумя каптивами :) конечно одна была белая и другая черная.

post-43329-0-30448900-1343457336_thumb.jpg

post-43329-0-43510400-1343457344_thumb.jpg

post-43329-0-41178800-1343457351_thumb.jpg

post-43329-0-06749700-1343457359_thumb.jpg

post-43329-0-39910100-1343457370_thumb.jpg

post-43329-0-99351400-1343457378_thumb.jpg

4

На Байткургане очередь на 2 часа, зимой очереди были короче! Конец рабочего дня вот все и заправляются:)

0

На Байткургане очередь на 2 часа, зимой очереди были короче! Конец рабочего дня вот все и заправляются :)

Я сегодня утром 7:30 заправился на Байткургане за 10 минут.

0

Я загадал желание когда встал между двумя каптивами :) конечно одна была белая и другая черная.

Жесть!!! Купить каптос и на газе ездить это уже полный атас. А мерсов там случайно замечено не было :D

0

Купить каптос и на газе ездить это уже полный атас

а на чем ездить? в областях бензина нет, на 80 движок каптивы чувствует себя ужасно :) да и каптива это обычная машина, не суперкар...только у нас она считается символом успешности её владельца :D

0

а на чем ездить? в областях бензина нет, на 80 движок каптивы чувствует себя ужасно :) да и каптива это обычная машина, не суперкар...только у нас она считается символом успешности её владельца :D

Я как раз не считаю её не жыпом, не уж тем более суперкаром, но тратить последнее бабло чтоб её купить, а потом ездить на газе, это уже дебилизм. Да и бензин кому надо тот находит. А не пашет на 80-м купи лося ;) .

ЗЫ. Позачира передо мной заправлялся ML 500 80-м, а каптосу до него ой как далеко.

0

ЗЫ. Позачира передо мной заправлялся ML 500 80-м, а каптосу до него ой как далеко.

да ладно вам, метан это не нищебродское топливо, на сегодняшний день это самое экологичное углеводородное топливо, при этом самое недорогое. но согласен, на каптиву я бы ставил пропан, т.к. у каптивы метановый баллон отбирает очень много места...

1

Дык я и не считаю метан нищебродским топливом, просто раз уж ты раскашелился на машину подороже, то и не скупердяйничай. Хотя не удивлюсь если в скором времени появится порш кайен на метане :D .

Первое и самое главное о чём думают покупая машину подороже, это комфорт и безопасность, а не установка бомбы замедленного действия и экологии. Экология, это вообще не про нас. У нас экология это даже не последнее о чём подумают, а скорее вообще не вспомнят, мусорки в пример. :rolleyes:

ПыСы. как бы там не было метан всё же ставят ради экономии, а не экологии.

0

Хотя не удивлюсь если в скором времени появится порш кайен на метане

на пропане видел, на метане наверное не будет :) хотя сейчас такие заводские метановые машинки есть, конфетки...да и что плохого в том что человек поставил себе ГБО? может он на эти сэкономленные деньги что-нибудь полезное сделает? вот вы дай Бог купите каптиву, заливайте бензин и наслаждайтесь расходом в 15 л/100 км при бензобаке 60л :) а человек поставил себе альтернативный источник энергии и точно не встанет на обочине в какой-нибудь области нашего Узбекистана ;)

1

но тратить последнее бабло чтоб её купить, а потом ездить на газе, это уже дебилизм. Да и бензин кому надо тот находит. А не пашет на 80-м купи лося ;) .

Немного извращенное у тебя мышление я смотрю

Кто умеет правильно считать деньги и экономить там где это можно дабы вложить эти деньги в что либо более полезное??? Конечно богатые люди которые стали богатыми за счет своего интеллекта, труда и расчетливости.

Тот богатый что наворовал баблос или является родственником как го то там чиновника и ему деньги падают на ровном месте уже этих денег считать не умеет и не будет ибо это легкие деньги и он не знает им стоимость.

Так что на мой взгляд присутствие на метановых заправках дорогих авто это только хороший показатель и не дибелизм!!

0

сарафановое радио донесло. До сентября месяца в приказном порядке сменить все компазитные балоны без исклюечения Все на Цельнометаллические.

Ктонибудь такое слышал?

Вчера 75 номер мин 30 уговаривал задуть его медиа балон. У него не получилось зато его жена видать уговорила на 140 очей.

0

Я загадал желание когда встал между двумя каптивами :) конечно одна была белая и другая черная.

По ходу если загадывать желание между двумя матизами, то и волшебная палочка не нужна:). По теме: Сам езжу на бензине. Вчера вечером гулял и наблюдал очередь на сергелийской газозаправке. Там с запрещенного разворота машины в наглую, если есть место, въезжают в очередь. Я думал люди выйдут надают ему по шее, ан нет все сидят как будто так и надо. Вообще надо было заезд этой заправки где нибудь со стороны полей сделать.Уж больно мешаете вы, господа, при развороте да иногда и в два ряда умники становятся.

0

Ктонибудь такое слышал?

нет, вряд ли такое будет. скорее всего приказ сменить все баллоны производства медиа, что выглядит очень логичным :)

0

Там с запрещенного разворота машины в наглую, если есть место, въезжают в очередь

почти 100% уверенность что место в очереди у них есть - на заправках по другому не бывает!

0

news.olam.uz/society/10994.html

по теме

вчера почти 2часа пришлось простоять на тапоиче., когда уже почти подехал к колонке ..бац и света ушла, благо через 5 мин дали, а потом еще 10 мин ждали пока в резервуарах давление набереться

еще только заметил сколько много камер установленно на тапоиче:-)

0