polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

Дунули 200

Взяли 12 800 с (что в переводе на кубы 19,69)

Ахмедлан, тебя опять надули.

0

Ахмедлан, тебя опять надули.

да )) если ты про газ

если про общет, то все верно меня посчитали. Баллон 100л и пустой.

0

кстати, граждане, если кто из Бухары - как там у вас ситуация с заправками?

0

Во вторник поеду в Бухару, вернусь через пару дней, отпишу, если терпит.

0

кстати, граждане, если кто из Бухары - как там у вас ситуация с заправками?

Заправок мног и пустые, вот только лучше заправиться перед Самаркандом, от Самарканда до Навои заправок нет.

Зато после Навои как тут уже кто то писал хоть Микки мауса ставь зазывать клиентов.

Сегодня заправился на бектимире(давно там не зправлялся) балон был не пустой взяли 16500 :blink: никогда так много не брали. На вопрос не ошибсяли оператор сказали давление зур. Даже когда заправлялся на Азадбаше за Чирчиком выходило не более 13000, хотя после Азадбаша машина всегда проходит на 30 км. больше чем даже на Байкургане. Больше на Бектимир непоеду никогда, ну может если только зимой :rolleyes:

0

в Самарканде подскажите как дела обстоят с газом

Вчера вернулся на метан очередь на хороших заправках до 20 авто, на пропан очереди нет.

0

Заправился на заправке Куйлюк что прям возле моста

ГАЗ ТАМ ПО 600с!!

ждал минут 10 очереди

заправили минут за 5-7

было около 30 атм. Дунули 200, взяли 10 800с.

Баллон ой какой горячий после заправки. Можно яичницу жарить.

Документы проверяют от и до.

0

всем привет. Задулся позавчера на ТТЗ за пустой балон взяли 14000. проехал 304км остаток 15 20 атм заехал байткурган толькочто дозаправили до 230 атм взяли 10100 сум.

0

на бектимире(давно там не зправлялся) балон был не пустой взяли 16500 :blink: никогда так много не брали.

Так все же жалуются, что там все жулики работают. я сам в жизни ни ногой, наслышался отрицательных оценок.

В субботу на БАЛИКЧИ днем за 60/200 взяли 9600сум, ночью за 50/200 взяли 10300, и сегодня утром за 40/200 взяли 11500. я не понял как они считают. но уверен, что за пустой баллон они не берут 16500 :) Очереди максимум на 10 минут

Edited by Zafer Bekmuhammed
0

Всем привет! Очередная командировка в Бухару выявила наличие бензина, пропана и метана по всей трассе. Небольшие очереди за бензином и метаном, машин по 5-20, пропан вообще без проблем, не видел никаких очередей. По пропану сложилось впечатление или полного отсутствия газа, или машин его потребляющих. Заправки открыты, а машин нет. Бухарские мужики говорят, что появились небольшие очереди за бензином, но не всегда, эпизодически.

И порадую улучшением дорожного строительства и дорог в целом.

Метан там везде по 600. Я заправился после съезда с Гулистанской дороги направо и был приятно удивлен пробегом после этой заправки, на 90л балоне при 210атм по машинному манометру, на кубы не обратил внимания, дозаправлялся при остатке в 60атм, я проехал 395км, 180 км без кондиционера и следующие 215км с включенным кондиционером. Для меня это максимальное значение. Потом доехал километров 10 на бензине до следующей метановой заправки, недоезжая Бухары около 50км. На обратной дороге повторить рекорд не удалось, максимальный пробег с кондером составил 355км. Похоже один раз так заправили хорошо. Буду в тех краях еще, постараюсь там же заправиться и сравнить результат. Всем удачи!

3

...на 90л балоне при 210атм по машинному манометру, на кубы не обратил внимания, дозаправлялся при остатке в 60атм, я проехал 395км, 180 км без кондиционера и следующие 215км с включенным кондиционером. Для меня это максимальное значение. На обратной дороге повторить рекорд не удалось, максимальный пробег с кондером составил 355км.

Отличный результат! И такой пробег на 90л баллоне, впечатляет! Машина наверное SOHC?

0

Буду в тех краях еще, постараюсь там же заправиться и сравнить результат. Всем удачи!

я тоже там заправлялся если Вы имеете ввиду заправку "20 талик" (20 колонок). пробег был на 20-30км больше, чем другие заправки и Газ дешевле немного.

0

Совершенно верно, SOHC, 1999г выпуска.

А заправка та и есть на 20 колонок с правой стороны, если из Ташкента ехать. Народу мало было, всего 7 или 8 колонок занято было из 20.

0

ни кто не в курсе заправку янгиабад открыли? А то сегодня вечерком проезжал, а там машины заправлялись, а очереди не было...

0

заправился на Байткургане

при остатке 0 дунули 205 атм где то и взяли ровно 11 000с

очереди минут на 10

0

ни кто не в курсе заправку янгиабад открыли? А то сегодня вечерком проезжал, а там машины заправлялись, а очереди не было...

да работает. проезжал мимо 2дня назад.

заправился на Байткургане

при остатке 0 дунули 205 атм где то и взяли ровно 11 000с

очереди минут на 10

чё газ дешевеет что ли? я в июне заправлялся на Рохате, брали 10500 за пустой баллон 77л. так сейчас интересно сколько возьмут? наверное 8000-9000сум :)

кстати вопрос. почти 2месяца не заправлялся газом. перед заправкой нужно проверить что то или можно смело ехать на заправку?

0

почти 2месяца не заправлялся газом.

Сердце кровью не обливалось на бензине ездить?

0

кстати вопрос. почти 2месяца не заправлялся газом. перед заправкой нужно проверить что то или можно смело ехать на заправку?

Да наверное можно... Хотя можете попросить задувайку задуть на 5-6 тысяч. Когда я деньги забыл, а в очереди простоял час, понасобирав по карманам и полочкам мелочи, попросил качнуть на 7200. Он ввел цифры в колонку и заправил. Дело было на Тапоиче.

Как бы Тапоич не закрыли :( Эти придурки вчера утром поставили на последнюю колонку двух пацанов 13 и 15 лет :wacko: И старшие товарищи заправщики им помогали... видать те впервые там...

1

Ура!

Узгариш сегодня открылся!!!

0

Узгариш сегодня открылся!!!

вот почему на Рохате не было очереди :) я потратил минут 15, но обидно то что уже во второй раз влезают в очередь всякие умники, воистину наш народ неизлечим :)

0

воистину наш народ неизлечим :)

народ тут не причем

это пи....ая сущность некоторых людей. Видимо их в детстве головой роняли что они так гонят "гнать" по жизни начинают

0

Как говорят: "наглость второе счастье" :angry:

Хорошо что, у нас люди не так уж счастливые :)

Где я заправляюсь таких почти не бывают.

0

Сердце кровью не обливалось на бензине ездить?

нет еще :). езжу не много.. в день 20-25км.

0

езжу не много.. в день 20-25км

меня просто бесит детонация на бензине, особенно с включенным кондиционером :) на газе может и тянет не также как на бензине, но можно не заморачиваться с игрой педалью сцепления и газа :D

0

Узгариш, 20 минут.

130/10/190/15800

Edited by polyglot
0