polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

ну товарищи... у мну отпуск

лечу на юга так что всем пока!

газ теперь буду наблюдать только в газовых конфорках

0

Узгариш, 20 минут.

130/10/190/15800

190 качают?

Если конечно я правильно разобрался в твоей шифровке. :)

Хорошо отдохнуть :)

0

190 качают?

Если конечно я правильно разобрался в твоей шифровке. :)

наверно на 130 баллон, силы не хватило на 200 надуть, вот и 190 получилось.

0

газ теперь буду наблюдать только в газовых конфорках

в Термез штоле? ну удачно слетать!:)

0

190 качают?

Если конечно я правильно разобрался в твоей шифровке.

именно так сказал мой манометр! :)

0

меня просто бесит детонация на бензине, особенно с включенным кондиционером :) на газе может и тянет не также как на бензине, но можно не заморачиваться с игрой педалью сцепления и газа :D

да меня тоже бесит, но после того как я поставил фишку под 80й, вообще детонации нет. я не ожидал. даже Вартану обращаться не пришлось :)

Edited by Expect
0

всем здрасти! Вот и я вернулся ! позавчера задулся на келеском мосту. За пустой взяли 13500к давл 200. Проехал 335 км в городе, заправка долгая компрессор один там чтоли и для авто всего 3 колонки работают. 2 колонки для маршруток 1 для вип авто и авто по договорам.

0

Всем теплый черноморский привет.

Я сейчас на Украине в Крыму.

Газ пропан тут стоит около 2 200с а метан около 2 000с за куб так что товарищи радуйтесь что у нас метан стоит всего 600-650с

Бензин тут вообще стоит в районе 3-4 000с. :blink:

в Термез штоле? ну удачно слетать! :)

К счастью нет :)

Edited by ahmedlan
0

Газ пропан тут стоит около 2 200с а метан около 2 000с за куб так что товарищи радуйтесь что у нас метан стоит всего 600-650с

Бензин тут вообще стоит в районе 3-4 000с.

Все правильно. Потому что Газпром перепродаёт Наш узбекский газ в Украину и Европу. ;)

0

лучшая ГАЗ заправка на тапоич,если ехать после 12 ночи и дать на руку заправщику 500 сум,то качают 230давление.газ горячий,к тому же за ночь остывает,утром выхожу давление 200,самый раз!баллон 65 литров,раньше проезжал 170км,а сейчас сам настроил редуктор,проезжаю 200км при расходах на запраку 8тыщ.газ выдоднее в 10 раз.а если таксовать то прибыль 1000 процентная.правда очереди,но дай бог скоро на таштюрме откроется легче будет!

0

Все правильно. Потому что Газпром перепродаёт Наш узбекский газ в Украину и Европу. ;)

зато масло дешевое тут

Мобил 5 на 40 за 4 литра просят где то 120-130 000с и то это прям на АЗС думаю на базарах по дешевле будет стоить.

С нами был россиянин один когда я масло увидел так он сказал что в Раше у них он берет еще дешевле это масло

0

класто отдахнуть тебе! Ты толко там на незалежной Украине не балакни про наши цены на газ, ото они нас и так там не любят а потом вообще тебя 4етвертуют :)

если что бери дробыну поболее и лупи людину неправельную :)

0

Ребята,кто потерял мой телефон 1350304

0

класто отдахнуть тебе! Ты толко там на незалежной Украине не балакни про наши цены на газ, ото они нас и так там не любят а потом вообще тебя 4етвертуют :)

если что бери дробыну поболее и лупи людину неправельную :)

так я уже сказал сколько стоит

тут народ простой (проще даже чем наши). Они особо резко на это не реагируют хотя ездят все по горам в следствии чего у них и расход запредельный.

Пропан у них стоит почти на всех АЗС в сторонке.

Метан только вроде 1 заправка на весь город Ялта и то на 4 колонки всегда стоят 1-2 машины заправляются.

0

,проезжаю 200км при расходах на запраку 8тыщ.газ выдоднее в 10 раз

Так у тебя бензина на 200 км жрет на 80 тысяч получается(50 литров!!!!)? Не многовато ли?На Урале наверное катаешься :) Скажи честно, раза в 3-4, но не в 10, факт.
0

так я уже сказал сколько стоит

тут народ простой (проще даже чем наши). Они особо резко на это не реагируют хотя ездят все по горам в следствии чего у них и расход запредельный.

Пропан у них стоит почти на всех АЗС в сторонке.

Метан только вроде 1 заправка на весь город Ялта и то на 4 колонки всегда стоят 1-2 машины заправляются.

был я там но не в Ялте. Видал их простой народ так сказать, пожилые куда нешло а молодеж ну нафиг все завистливые не рабатящие ну и вытекающие последствия

0

а молодеж ну нафиг все завистливые не рабатящие ну и вытекающие последствия

почти вся молодежь тут не работает а бухает целыми днями.

цены на газ и бензин как у них так и у нас мало тут волнуют, а вот цены на пиво и водку еще как :D

Edited by ahmedlan
0

заправился на Рохате. ву-ху! без очереди :) к моему удивлению, расход на последней заправке оказался всего 8.02 м3/100км. рекорд для города, пока-что :)

0

заправок пофоткай нам, жутко интересно:)

0

вчера смотрел по рентв передачу про то как Рокфеллеры технично подсадили весь мир на нефтяную иглу и теперь в своём бельдерберском клубе решают (за всех) как нам жить, а так же по чем нефть толкать. Он подбил в своё время Форда отказаться от электродвигателей в пользу двс!!! Нефть не из органики(её даже в космосе нашли, но нефтяное лобби всю инфу топчет на корню), и кол-во его скорее растёт а не сокращается, о как! Миф о дифиците - блеф чтоб цены не упали(из 115$ за баррель, порядка 90$ - это чистая накрутка!). Гринпис - марионетка ихняя, для борьбы с конкурентами. Разлив нефти в Мексиканском заливе не случайность а их акция. Блин, Вартан не дал до конца досмотреть.

А теперь всё это забыли, нефтяное лобби не дремлет, нефть кончается и точка:)

0

точно и все на газ переходим. вчера на тапоиче калину видел с ГБО

0

сенодня первый раз в жизни стоял и ждал когда соберуться машины и включат компрессор:-), и где где...?! На самом тапоиче:-)

0

а я в 7 утра там стоял и ждал. Впереди бало 2 авто :) мин 10 15 ушло наверно

0

На самом тапоиче

да ладно? я даже когда 1 января туда подъезжал, утром, меня сразу же заправляли :) на всю заправку была только моя машина...

0

сенодня первый раз в жизни стоял и ждал когда соберуться машины и включат компрессор:-), и где где...?! На самом тапоиче:-)

Ну ничего страшного....... пережили разруху,- переживём как-нибудь и изобилие :D

1