polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

А вот сегодня утром в 6:00 подъехал и на всё про всё ушло времени 15 минут. 6 машин очереди и сама заправка очень быстро, только подъехал и подключил шланг, как тут же включили колонку. Тот же Рохат, те же колонки, но оператор другой был. Может перестраховываются на всякий случай?

Заправили ровно 21 куб в пустой 90л балон, посмотрю сколько проеду, раньше больше 19-20 кубов не помещалось.

0

А ты что, газ установил и на бензине ездил?

у меня газ давно уже, просто пробег у меня не большой, не стоит возиться газом. вообще снять хотел, потом передумал. вот сейчас как то хорошо, за бензином не бегаю. и в области говорят с бензином проблемы, если буду выезжать, все-равно газ нужен походу...

0

да фиг поймеш эти заправки. Ранше ттз стандарт 200 качала а это на электроеной колонку 11 косых показало при остатке 50 60 ранше 8 9 выходило, эотел базарить но это электронная колонка, потом сарю на манометр а давление 220 сам офигел.

А где на ТТЗ заправка? Ориентир плиз.
0

А где на ТТЗ заправка?

Прямиком по дороге в Кибрай и Чирчик. Как жд переезд проедешь, слева увидишь её, только там на разворот далеко ехать надо, ну ничего.

844__tn.jpg

Тут она. По желтой трассе езжай, не ошибешься.

Edited by vikarij
0

А где на ТТЗ заправка? Ориентир плиз.

Конечную автобусов и маршруток знаете? Через 300 метров заправка. Дорога которая ведет в чирчик

0

Сейчас нахожусь на ТТЗ, очередь на 25 минут (по 5 минут на машину), но определенно ТТЗ менее популярно среди ташкентских газозаправок

Конечную автобусов и маршруток знаете? Через 300 метров заправка. Дорога которая ведет в чирчик

0

Заправился вчера на бетонке возле нового ТАШМИ (на карте ее кажись нет)

при остатке в 17 атм взяли 14 800 !!!!

газ у них по 700с. Самая непонятная заправка. Вообще нигде ничего не видно - сколько было, сколько стало, сколько закачали... все со слов оператора.

В общем мне не понравилось там вачпе

0

Заправился вчера на бетонке возле нового ТАШМИ (на карте ее кажись нет)

при остатке в 17 атм взяли 14 800 !!!!

газ у них по 700с. Самая непонятная заправка. Вообще нигде ничего не видно - сколько было, сколько стало, сколько закачали... все со слов оператора.

В общем мне не понравилось там вачпе

все там видно там большие манометры есть а вот про денги да там мутео у мя за 30 в остатке брали по разному + - 1,5 сум

0

все там видно там большие манометры есть а вот про денги да там мутео у мя за 30 в остатке брали по разному + - 1,5 сум

видимо мы про разные заправки говорим

там просто тупо торчит шланг и спереди какой то желтый ящик с маленьким круглым окошком. В нем какие то показания смотрит пистолетчик. Лично я стояв в 1,5 метрах от этого ящика вообще ничего не смог там разглядеть.

Все данные выводятся у оператора который сидит под 7 замками, 10 занавесками и все это еще и боком к клиентам.

Как заправится по пути заправка подходит НО ехать туда специально... я лично не поеду больше.

Edited by ahmedlan
0

Как заправится по пути заправка подходит НО ехать туда специально... я лично не поеду больше.

я например специально поехал бы только на Рахат. у остальных либо цена завышена, либо не соблюдают ТБ и т.д.

1

ахмедлан значит это другая заправка. Медгородовская у мя прям под окнами находится прям через дорогу метров 300. Там она разделена на 2 части 1-оператор смотрит за 4 колонками а 2 за 8 или 10 колонками. Шланг торчит из стены сам все подсоединяеш пистолетчик толко кран открывает закрывает. И ящики там серые а не жолтые и маеометр большой

0

а что за заправка тогда возле метро Беруни (на бетонке)

0

Возле - это сколько метров?

0

ТашМИ так и называют.

Еще рядом Ибн Сино.

0

Возле - это сколько метров?

километров правильнее

я в тех краях не дум дум поэтому единственный ближайший ориентир от заправки это метро Беруни что в 3-4 км

0

сегодня утром заправился на Рохате

очередь минут на 5 (даже сомсу доесть не успел)

при остатке 50 атм взяли 11 800 с

при выезде заметил такую картину с задней стороны

f6eceeda3d61.jpg

то ли новые компрессоры, то ли охладители

в общем нас ждет кажись временное закрытие данной заправки в связи с ее модернизацией

0

километров правильнее

я в тех краях не дум дум поэтому единственный ближайший ориентир от заправки это метро Беруни что в 3-4 км

скорей всего это ибн-сино. Он тоже на бетонке. А медгородовская находится в 5 метрах от бетонки. На той больше не заправляйся даже када кризис был в том году никада там незадувался. Разговаривал в том году с водителями все жалуются на нее после нее забиваются фильтры они хрень закачивали какуюто в балон, все глохли пока не почистят балоны. Мож уже исправились а в том году попа полная была там

0

Заправилися разок на Ибн Сино, друт как сидорову козу в три шкуры, заправляют мало.

0

Заправилися разок на Ибн Сино, друт как сидорову козу в три шкуры, заправляют мало.

ну радуйтесь что ненадо снимать балон и редуктор для чистки. Той зимой там был кашмар, от туда все ехали на медгородок они же рядом 2-3 км и очереди были на медгородке. и все жаловались на нее

0

заработал Уч-кахрамон

1

заработал Уч-кахрамон

И это радует, а то приходится уже в очередях стоять долго, как на бензине :D

0

А как нынче на заправках, очереди есть, а то неделю не заправлялся, не в курсе?

0

А как нынче на заправках, очереди есть,

в среднем 15-20 минут - как за бензином! :D

0

еду вчера на рохат на бензе, газ кончился проезжаю бензозпаправки там очередь не малая такая на мин 40 часик, подезжаю к рахатовской и думаю нефига се закрыта ни одного авто. Но заруливую на заправку и реалтно не одного. Подехал подсоединили, оператор еще раза 3 включал колонку после ее остановки. В итоге 15500 за пустой балон 5 7 мин времени. Давление не глянул прохладно в 2 ночи быстрей в тачку и домой

0

Узгариш, полдень, ушло 7 минут на заправку.

Вот так бы каждый день!

0