polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

Проезжал мимо мед.городка очередь была на 10 минут, доехал до Учкахрамона там на два часа. Что за дисбаланс!

0

ТапоиЧ, аналогично, быстро, в 13-48 заехал в 14-03 выехал. Давление немного маловато 190, но газ абсолютно холодный, я бы сказал комнатной температуры. С чего бы это так? Всегда кипяток газ был.

0

ТапоиЧ, аналогично, быстро, в 13-48 заехал в 14-03 выехал. Давление немного маловато 190, но газ абсолютно холодный, я бы сказал комнатной температуры. С чего бы это так? Всегда кипяток газ был.

Выходит сделали-таки охлаждение, 18 машин одновременно заправляют .... надо же как-то клиентов заманивать :D , а то от такого быстрого обслуживания, вообще очереди не будет! :lol: :lol: :lol:

0

Проезжал мимо мед.городка очередь была на 10 минут, доехал до Учкахрамона там на два часа. Что за дисбаланс!

а что не заправились? Я вчера там и задулся в районе 8.30. на учкахрамоне всего 2 колонки для легковых авто. Остальные для грузовых и маршируток. Када их нет тада легковые туда пускают. А тут 12 колонок для легковых а если нет горузовых то еще 5 кажись.

Задулся на рохате в пустой балон проехал 226 км остаток показал 65 атм. Заехал на медгородок дозаправится взяли 10000.

0

На Учкахрамоне или Хасанбане? Днем на Учкахрамоне много газелей и грузовиков, после 22:00 намного проще. В последнее время заправляют холодным газом.

А вот на Хасанбане очереди всегда на 50 минут, кажется заежжают из-за расположения на ТКАД.

0

ТапоиЧ, аналогично, быстро,

самая беспредельная заправка в плане соблюдения правил тех безопасности

0

самая беспредельная заправка в плане соблюдения правил тех безопасности

уже нет! Хасанбай становится таким же. Там 4 колонки друг с другом рядом. как на тапоиче када открывают дополнительные

Aka 11 хасанбай также расположен как и учкахрамон 2 км разница. Не думаю что из за расположения.

Впоследний раз задулся када на учкахрамоне хватило на 240 км. Чето пробег маловат

0

хватило на 240 км. Чето пробег маловат

я думал у меня одного расход увеличился, грешил на оборудование мое

раз я не единственный, значит заправки мутить что то стали

0

значит заправки мутить что то стали

Рохат рулит! :) с последней заправки проехал 255км по городу, расход составил 7.81м3/100км. это с прогревами еще :)

0

Рохат рулит! :) с последней заправки проехал 255км по городу, расход составил 7.81м3/100км. это с прогревами еще :)

так прогрев то у тебя на бензине вроде как и только после на газ переходит

0

так прогрев то у тебя на бензине вроде как и только после на газ переходит

ну да, только на бензине только до 40 греется, дальше на газе...

0

Сегодня на ТАПОич в 10.30 подъёхал, очереди нет вообще, 5-6 минут на заправку ушло с момента заезда до момента выеза. Давление 170 , но газ холодный!

0

Сегодня воскресение очереди везде были маленькие, даже на Учкахрамоне.

0

К сожалению подобная ситуация применима только к выходным. Должен признать, ситуация получше, чем год назад. Еще бы на САМПИ открыли...

Сегодня на ТАПОич в 10.30 подъёхал, очереди нет вообще, 5-6 минут на заправку ушло с момента заезда до момента выеза
0

а что не заправились? Я вчера там и задулся в районе 8.30.

Думал раз тут машин мало значит и там будет мало. Не тут-то было.

0

Заехал я сег на байткурган

почему то 2е колонки закрыты оказались ((

и работать она стала гораздо медленнее чем раньше. Если на все про все ранее у меня уходило не более 10 минут при очереди пару авто на колонку то сегодня я минут 30-40 потратил ((.

Было что то около 30-40 атм, вдули все 220 атм и при чем ХОЛОДНОГО ГАЗА!!!! Взяли 13 600с.

У нас что, какой то закон вышел заставляющий ставить охладители на газовых заправках??

Да, и минусом данной заправки по прежнему является убитая дорога.

И еще заметил, авто прет просто не реально после этой заправки, Хотя как то на Рохате видел мужика недовольно выпускающий газ с этой запраки со словами "козлы, один воздух мне вдули и авто вачпе не едет". Может наоборот там более плотный (или как там правильно?) газ и на 2м поколении ГБО идет слишком богатая смесь и авто не тянет?

Edited by ahmedlan
0

У нас что, какой то закон вышел заставляющий ставить охладители на газовых заправках??

Епрст, Ахмедлан, на улице холодно, вот и газ охлаждается хорошо.

0

Епрст, Ахмедлан, на улице холодно, вот и газ охлаждается хорошо.

Не скажи, прошлой зимой в мороз такой кипяток заправляли, что рука не выдерживала температуры баллона. По ходу заставляют:), а может пришло время бороться за клиента:)

К сожалению подобная ситуация применима только к выходным. Должен признать, ситуация получше, чем год назад. Еще бы на САМПИ открыли...

Да нормальная ситуация!!! Не сглазить бы:) Во всяком случае лучше чем с бензином:)

1

Пару дней назад видел как на Узгарише монтировали что то большое - краны работали. Может и охладители!

0

Учкахрамон драть начал в три шкуры! Видно за то время что не работали наверстать решили. Остаток считают на парядок меньше чем он есть на самом деле, мне приостатке 15 посчитали как пустой, рядом стоящему мужику вместо 60 сказали 30!!! И ещё шланги подключать стали типа и за это теперь плати.

0

Странно, я наоборот перебрался с ТТЗ на Учкахрамон, из-за отсутствия оплаты за обслугу, остаток озвучивают на 10 атм. больше чем показывает у меня, газ холодный, пробег поболее, только вот по моему округляют примерно на 100-200 сум

Учкахрамон драть начал в три шкуры! Видно за то время что не работали наверстать
0

Странно, я наоборот перебрался с ТТЗ на Учкахрамон, из-за отсутствия оплаты за обслугу, остаток озвучивают на 10 атм. больше чем показывает у меня, газ холодный, пробег поболее, только вот по моему округляют примерно на 100-200 сум

Может мне с оператором "повезло"

0

Может мне с оператором "повезло"

Может с манометром повезло? У них ведь средства измерения проходят ежегодную Государственную поверку. А твое средство измерения как часто подвергается поверке?

2

А твое средство измерения как часто подвергается поверке?

Его средство измерения не заинтересовано в накрутке и не подвергается "доработке"... :ph34r:

0

Тоже вариант, у меня всегда на 10 атм. меньше показывает, проверено в Таше и Сырдарьинской области

Может с манометром повезло

0