polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

При установке этого оборудования не портят заводское, т.е. не проделывают дырки и т.п.

Второе поколение поставь и не парься. 5 практически незаметных дырок в багажнике и всё.

Edited by Муха
-1

как ситуация? сейчас ехать надо!!

0

При установке этого оборудования не портят заводское, т.е. не проделывают дырки и т.п. Просто после того как я там отработаю, я думаю, что сниму это ГБО.

если по дыркам :D или правильнее наверное по отверстиям то отличие 2го поколения от 4го только в том что на 4м будут делать отверстия на впускном коллекторе. Это думаю не проблема ибо во первых заглушить их не проблема если нужно снимать, во вторых сомневаюсь что ГБО решишься снять после ибо продать его ты сможешь намного дешевле да и привыкнешь к нему наверное ибо поймешь что правильно поставленное ГБО и правильно настроенное это намного лучше чем бензин!!

Единственное одно НО, если возникнут проблемы вдруг с оборудованием то в тех краях будет легче найти мастеров для 2го поколения нежели для 4го.

4е поколение думаю актуально только для Ташкента ;)

как ситуация? сейчас ехать надо!!

последние дни заправки вроде все полупустые

цена газа думаю сказывается да заправки работают все вроде как

Edited by ahmedlan
-1

Интересно, если установит пропан, 5 поколение у нас умеют ?

0

Господа-товарищи, отпешитесь здесь пожалуйста, кто-нибудь перестал напрочь заправляться газом всвязи с его подорожанием :o :)

Edited by Муха
0

Господа-товарищи, отпешитесь здесь пожалуйста, кто-нибудь перестал напрочь заправляться газом всвязи с его подорожанием :o :)

ага! Заехал вчера на Байткурган смотрю всего 2 авто на всю заправку обиделся что очереди нет не постаиш драк не увидиш, книгу не почитаеш да еще и газ по 850, развернулся хотел уехать потом думаю дай заправлюсь в последний раз на прощание а потом сниму это ГБО нафиг :) :) :)

1

У нас, как и у многих, с тобой, оказывается, одно мнение по теме газовых заправок, в плане заправляться или нет! Сдаётся мне, что практически все ГБОшники так думают, кроме одного. :)

0

А ну не вздумайте ГБО сымать. :lol: На вас бена не рассчитано.

3

А ну не вздумайте ГБО сымать. :lol: На вас бена не рассчитано.

да лана те про бену пугать, вы больше боитесь что без зарабатка останетесь :) давно вас не читал. Приятно однако видеть вас

0

Сглазили! :(

Сегодня стоял полчаса в очереди.

0

...вы больше боитесь что без зарабатка останетесь :) давно вас не читал. Приятно однако видеть вас

Та нееееее, не боимся. :lol: Те,что осталися и на том благодарствуем. Вообче чессс говоря не понятно куда кто девался? Вроде как газ везде с достатком и очередей нема. Клиент кудай то подевался...

Edited by HOLA
0

Клиент кудай то подевался...

клиенты пошли смотреть чего строят на их инвестиции, инвесторы они теперь :)

2

Ну с асфальтом вже посмотрено - ямы. Теперь бачить бум про трубы... :)

0

утром на Рохат заехал

очереди нет вачпе!!!!!! то есть по приезду тут же на колонку. давно такого не видел. :mellow:

Там чет со въездом мутят. его почему то на 2е части разделили. То ли отдельный въезд для такси то ли еще че... не понятно

при остатке в 90 атм приблизительно вдули мне 200 и взяли 12 400с

Да и на до этого самого остатка я откатал аж 240 км!!! Заправлялся последний раз на Байткургане. Ой как мне нравиться эта заправка. Вот еще дорогу до конца залатали бы и я каждый раз только туда ездил бы.

0

Ну так надо хоть иногда и постоять, а попривыкали ... заехал сразу, за 5 минут заправился и был таков. И бензоедам почвы для разговоров нет. А так - очередь!!! :)

0

Да, кстати. А с чего это вдруг? Очередей сейчас нигде нет. У вас откуда она появилась?

0

По ходу флэшмоб на газовой заправке в тот момент просто устроили, чтобы привлечь к себе внимание :)

0

Кстати, сегодня с утра смотрю бензин без очереди! Заехал и 10 литр "выпил". Теперь это мне на месяц хватит. ;)

0

Зачем тебе бензин-то, ты же на газе?

0

Да, кстати. А с чего это вдруг? Очередей сейчас нигде нет. У вас откуда она появилась?

да не скажите. 2 заправки медгородок и келес стандартно очередь не менее 30 40 мин. узгарыш тоже так. Поздно ночью да пусто

0

да не скажите. 2 заправки медгородок и келес стандартно очередь не менее 30 40 мин. узгарыш тоже так. Поздно ночью да пусто

Чудеса прям. А узгарыш та ещё песня. Не так далеко от неё Ханабад, так нет же лучше в очередях толпиться.

0

Чудеса прям. А узгарыш та ещё песня. Не так далеко от неё Ханабад, так нет же лучше в очередях толпиться.

всем хочется отлучиться хоть не много от работ/проблем и подышать свежим воздухом газом :lol:

кстати пока в очереди стоишь и болтаешь людьми, много чего новенького узнаешь... :)

0

В 11:30 ехал на Хасанбай, но увидел что очередь на Учкахрамоне мизерная. Заправился за 10 минут, газ менее теплый, чем на Хасанбае

0

Зачем тебе бензин-то, ты же на газе?

У меня гибрид ;)

1. Каждый раз моя машина заведется на бензине, потом переходит на газ. Прогреваю тоже на бензине. Особенно когда с пульта. На газе завести трудно. А на бензине с полпинка заведется.
  2. Если очереди в заправках, могу день, два ездит и на бензине.
  3. Не буду опасаться: хватит ли газ чтобы доехать до заправки.
  4. Раньше для на всякий пожарный случай, держал в машине баклажку с бензином. Когда езжу в деревню, к родным, начал пропадать эти НЗ. Там есть шустрые родственники, у которых Тико и для них бензин как золото. ;) Теперь держу пустую баклажку, шланг с помощи которого можно взять бензин из моторного отсека и бензин в баке. Если кому-то надо по дороге помочь или для других целей нужен бензин, у меня есть всегда.

Для этих целей держу около 10-20 л в баке. Почти никогда не загорается датчик бензина. :)

Были времена, когда у нас вообще не было бензина. Вот только тогда, я заводил машину на газе.

0

Вопрос по теме. В Термезе много метановых заправок? И сколько приходится в среднем ждать, чтобы заправиться?

0