polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 229 posts in this topic

аналогично :) 40 минут потратил, время около 5 часов вечера.

Полевая, вчера же в час дня - 15 мин.

мы монтаж делали,ща приехали китайские инженера на запуск,скоро ждите..

Гоги - в Сергелях, напротив Утопии когда запустят, нет точной информации?

0

Полевая, вчера же в час дня - 15 мин.

Где это Полевая?

0

Гоги - в Сергелях, напротив Утопии когда запустят, нет точной информации?

не знаю,не наша работа..

0

Где это Полевая?

Справа по бетонке в сторону Узгарыша-Ипподрома,до моста.

0

Из-за больших(не то слово, огромных) очередей днем, приходится в 4-5 утра заправляться(ТАПОиЧ). Уходит примерно 10-15 мин. Но если задержишься до 6-00, все, ГАЗЕЛи забьют все колонки и часами заправляются. Тогда уже раньше часа не обойтись.

Вопрос к ХОЛА - почему заправка на Янгиабаде не работает уже давно?

Достало - Многие водители из Долины научились бегать на ТАПОиЧ.

0

Вопрос к ХОЛА - почему заправка на Янгиабаде не работает уже давно?

Достало - Многие водители из Долины научились бегать на ТАПОиЧ.

А пёс её знает. :)

Слышал с оборудованием траблы. Ждут китайцев.

0

Ездили на такси в Фергану и Наманган.

Заправлялись метаном и туда и сюда на заправке не доезжая до поста Ахангаране.

Все занимает 20 минут (специально по 2 раза измерял). Одновременно въезжают и выезжают 10 машин.

В Намангане 95 процентов машин на газе (в большинстве случаев метан), а в Фергане всего 4 заправки, и многие водители с Маргилана ездят заправляться в Наманган.

Edited by NEO_KADAM
0

ибн-сина?

2226634m.jpg

0

ибн-сина?

2226634m.jpg

Ага!

0

на ТАПОиЧ в 14:00 была нереально длинная очередь, почти до пересечения дорог. простоял 40 минут, двинулся максимум на 100 метров. плюнул и уехал. новая заправка на Сергели к сожалению не работает :( ничего, поезжу на бензине, нужно его истратить...

0

в тот день кое как заправился простояв около 2 часа в очереди. что там случилось, все остальные заправки не работают что ли?

0

в тот день кое как заправился простояв около 2 часа в очереди. что там случилось, все остальные заправки не работают что ли?

Зато 31-го везде почти не было очередей! Кстати всех кого касается с Рамазан Хаитом и ВСЕХ с Мустакилликом!

0

31 на Хаит очередей в дневное время на заправке Узгариш не было вообще.

Давление 230! Такого эта заправка с "мирное время" вообщее не выдает!

Рабочее давление у этой заправки 170-180 которое остывая падает до 140-150!

0

31 на Хаит очередей в дневное время на заправке Узгариш не было вообще.

31го заправился за 40 минут на ТАПОиЧ :) за счет того, что погода была не жаркой, в баллон вдулось на полтора м3 больше чем обычно ;) обычно когда приезжаю домой давление падало до 180 атм., а тут 200 атм. держалось стабильно. но все же, чем вызвано резкое увеличение очередей на ТАПОиЧ? другие заправки вроде работают же?

0

31го заправился за 40 минут на ТАПОиЧ :) за счет того, что погода была не жаркой, в баллон вдулось на полтора м3 больше чем обычно ;) обычно когда приезжаю домой давление падало до 180 атм., а тут 200 атм. держалось стабильно. но все же, чем вызвано резкое увеличение очередей на ТАПОиЧ? другие заправки вроде работают же?

Разрекламировали её вот все туда и поехали.

0

Заезжал на Узгариш, давление 180.

Иногда думаю что эта заправка идеальна для советских грузовых авто со старыми баллонами!

0

Иногда думаю что эта заправка идеальна для советских грузовых авто со старыми баллонами!

Старые баллоны списывать надо :) а то что вместо 200 задувают 180 погоды к сожалению не сделает..

0

) а я 31 в Ике заправился. Очередей небыло. Накачали добренько. 15 мин на всё

0

кстати, товарищи-газоведы, заправка на Узгарише качает 220-230 атмосфер уже как 3 дня!

Отремонтировали насосы!

0

кстати, товарищи-газоведы, заправка на Узгарише качает 220-230 атмосфер уже как 3 дня!

Отремонтировали насосы!

вот бы все на Узгариш ехали :) а то на ТАПОиЧ офигенные очереди, самое обидное окна нельзя открыть - от мусорки воняет. кто в курсе, когда заправка напротив рынка сергели откроется?

0

на Тапоиче вчера задули 200 доехал до дома 20 км показало 180 утром глянул уже 150 че за фигня не понял. Стоял 45 мин в очереди.

0

на Тапоиче вчера задули 200 доехал до дома 20 км показало 180 утром глянул уже 150 че за фигня не понял. Стоял 45 мин в очереди.

чЁ за фигня...? Остыл газ однако. Це ж физика.

0

Уважаемый HOLA, я понимаю что остыл и давление упало,я не понял почему давление упало на 50 очей ну 20 ну пусть потолок 30 я еще допускаю, но не на 50 же? Я в отношении газа новичек всех тонкостей пока незнаю, чтоб хоть набраться азов надо перелапатить как минимум все страници форума, и в нэте покавырятся, но к моему большому сожелению у мя нет так много свободного времени. Поетому прошу прощенья если задаю вопросы на которые когдато ктото уже отвечал.

0

Уважаемый HOLA, я понимаю что остыл и давление упало,я не понял почему давление упало на 50 очей ну 20 ну пусть потолок 30 я еще допускаю, но не на 50 же? Я в отношении газа новичек всех тонкостей пока незнаю, чтоб хоть набраться азов надо перелапатить как минимум все страници форума, и в нэте покавырятся, но к моему большому сожелению у мя нет так много свободного времени. Поетому прошу прощенья если задаю вопросы на которые когдато ктото уже отвечал.

Тебе же ответили,- это физика :o А если нет времени просмотреть все страницы форума, то может быть проще выучить её, физику :D

0

спорить не буду, у тя тоже также после того как газ остынит разница становится в 50 очей?

0